Как дальше жить

Нинель54, Можешь на него нажать, выкинет на страницу смайлов, выбери раздел и смайл, нажми на него, копируй третью строку в подпись и другой будет значек...
Только тогда старый убери

Нинель54, У тебя уже есть консультация по смайликам. Ты молодец, и не куришь, и комп осваиваешь. Так и держи, старое плохое пусть уходит, взамен ему новое интересное. Еще раз успехов тебе.

Capitalist,я нажимаю выхожу на страницу смайлов нажимаю на 3 ю строку но у меня ничего не открывается

Нинель54, Там на странице справа есть темы смайликов.
Зайди и выбери который нравится, на него нажмешь тогда 3 строку копируешь и в подпись вставляешь

Ромка - 77,мне тоже очень понравилось что многие не скрываются за аватарками ну я и подумала нам же еще долго по пути .но а попутчиков нужнознатьвлицо!

Нинель54,да Вы пример для подражания!!!Читаешь и прям волевые "мускулы" укрепляются:skip:

Красивое фото , открытый ,добрый ,нежный взгляд
84a6257232ab3d0e0412fec7096b912e.gif

Нинель54,Кстати,для укрепления здоровья и разнообразия можете заняться скандинавской(финской,нордической) ходьбой.Будете ходить с пользой для здоровья,научиться ходить очень легко,а плюсов масса...Занятия переносятся легко,интенсивность выбираете по самочувствию.Сейчас это очень модно становится,потому что можно заниматься без тренера,вся информация есть в интернете.:running:

Muirvl,спасибо.у тебя я думаю все получится потому что стаж у тебя еще всего ничего так что сделай это сейчас.а то потом так жалко будет прокуренныегоды.а спортом я занимаюсь (лыжи.бассейн. летом велосипед.)

Нинель54, Ооооо...здорово!!!Да вы моторчик!!!! Я очень стараюсь,мне стыдно признаваться,но сама я тренер по лыжам и по финской ходьбе....полная несовместимость с вредной привычкой! Наверно если бы не было спорта и таких замечательных увлечений,я бы надолго завязла в этом болоте. Спасибо и успехов!

Capitalist,вот я вподписи нажимаю получаеся значок в рамочке и больше никуда иничего.

по молодости мне тоже не мешало и на лыжах бежать и спрокойно после этого заку рить.но все приходит с годами . так что лучше брось и потерпи сейчас не много.поверь это не так страшно .главное для себя мы все выбираем сами....

я ничего не понимаю .почему то я сегодня всем отвечаю а меня не печатают .велели прочитать правила пользования форумом .прочитала и не пойму я что то сделала нетак ?теперь напечатали!

я ничего не понимаю .почему то я сегодня всем отвечаю а меня не печатают .велели прочитать правила пользования форумом .прочитала и не пойму я что то сделала нетак ?теперь напечатали!
Теперь напечатали, всё в порядке.
Доброго дня!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу