Как долго преследует депрессия после отказа от сигарет?

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Да, вот я и спрашиваю когда это произойдёт.
Капитан Очевидность повторяет:

...когда подольше не покуришь...и нервная система укрепится
Проблема депрессии в процессе отказа от сигарет в том, что не бывает двух свободных месяцев на перестройку жизни. Жить и действовать эффективно надо уже сейчас...
Это мне напоминает "Не хочу учиться, а хочу жениться..."(с)...
Нету времени? хмм... ну заходите когда оно появится...
Насчёт депрессий:
Настоящая депрессия - это когда во время мастурбации посещают
мысли о самоубийстве.(с):devil:...
...Иллюзии иногда помогают.
Например?...

Winston

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2013
Настоящая депрессия - это когда во время мастурбации посещают
мысли о самоубийстве.(с):devil:...

Я же не вступаю с Вами в sratch, чтобы так яростно опровергать меня. Скажите когда Вас отпустило?

если у вас близкий человек будет при смерти... если на вас заведут уголовное дело...

Эти события не зависят от оперативности моего мозга, а моя работа зависит.

либо сходить на гипноз и прочее, либо сесть на колеса.

Что-то больно масштабные мероприятия Вы предлагаете :) Я лучше подпорчу свою репутацию :poop:

вотбросила

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.02.2013
Дневник
Читать »»
Меня
Я же не вступаю с Вами в sratch, чтобы так яростно опровергать меня. Скажите когда Вас отпустило?

Меня уже отпустило, мне по телефону сказали, что накосячила в отчете, а я не закурила, Вот. Раньше бы я 3 сигареты выкурила, 3 подружкам позвонила, и три раза отчет бы перепроверила. А сейчас перепроверила, и у меня всё првильно, и пусть они там курят.

Winston

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2013
Меня уже отпустило, мне по телефону сказали, что накосячила в отчете, а я не закурила, Вот. Раньше бы я 3 сигареты выкурила, 3 подружкам позвонила, и три раза отчет бы перепроверила. А сейчас перепроверила, и у меня всё првильно, и пусть они там курят.

Да, опыт успеха без сигареты - это действительно мощно. Я его как раз сейчас стараюсь его получить, но что-то не выходит. Злоупотребил вот никотиновой жвачкой, и вроде из темного подвала выбрался. В голове стало яснее и моторчик быстрее заработал. Сразу и совсем отказаться от никотина у меня не получается, так хоть лёгкие сажей не засорять.

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Эти события не зависят от оперативности моего мозга, а моя работа зависит.
Так и сосредоточитесь на работе... а не на том, что Вы бросаете курить...
Если совсем не в моготу оденьте на запястье канцелярскую резинку... когда возникает желание курить дёргайте её посильнее... Некоторым помогает...

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Winston, я первую неделю табекс употребляла. У меня депрессии затяжной не было, а были наплывы дурного настроения, злости, раздражительности. С другой стороны, они и раньше бывали. Ты любовно приучал организм к определенным действиям, когда занервничал/нечего делать/стало хорошо/выпил... Естественно, что психологическая привычка не отпускает. Не могу сказать, что меня уже полностью отпустила. Но ослабела во много раз, остались какие-то слабые трепыхания, которые легко подавить.

вотбросила

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.02.2013
Дневник
Читать »»
Жвачку я проходила, и жевала и курила...по очереди. Сейчас и не жую, иногда жую "Живицу таёжную" это такая жвачка из смолы листвиницы, в аптеке продается, видно уже привыкла жевать пока никоретте жевала

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
...А скажите, для чего Вы бросаете курить?...
Я не троллю... Если Вы действительно хотите бросить, то Вы должны с этим вопросом определиться... От этого во многом зависит бросите Вы окончательно или нет...

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.09.2012
Дневник
Читать »»
привет всем. не курю 3 недели. к сигарете большой тяги уже не стало, но стал частенько уходить в депресняк. Злость раздражительность и тд, перед родными неудобно. Может есть способы смягчить такое состояние?

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
У меня депр длился около 2 месяцев, время от времени покупала никот жевачку, отпускало. Спорт очень помог (вообще, как мне кажется, поможет просто заняться любимым делом, у меня башню сносит от тренировок, у вас может эйфория от чего-то другого).

Плакать все время хотелось, ужасно. Видишь на улице собаку или кошку и вот-вот разрыдаешься. Прошло как то неожиданно, недели 3 назад сжевала последнюю жевачку и все! ну и срыв был в прошлую субботу, на 1 день. Сейчас спокойна как никогда.

Черт, сейчас подумала, я же железо пью, цинк, витамины, плюс еще одним сильным лекрством пользуюсь. может из-за них, фиг знает. Я тут в одном дневнике прочитала, как один чел как бросил курить, так целый год злой ходит((

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.09.2012
Дневник
Читать »»
У меня депр длился около 2 месяцев, время от времени покупала никот жевачку, отпускало. Спорт очень помог (вообще, как мне кажется, поможет просто заняться любимым делом, у меня башню сносит от тренировок, у вас может эйфория от чего-то другого).

Плакать все время хотелось, ужасно. Видишь на улице собаку или кошку и вот-вот разрыдаешься. Прошло как то неожиданно, недели 3 назад сжевала последнюю жевачку и все! ну и срыв был в прошлую субботу, на 1 день. Сейчас спокойна как никогда.

Черт, сейчас подумала, я же железо пью, цинк, витамины, плюс еще одним сильным лекрством пользуюсь. может из-за них, фиг знает. Я тут в одном дневнике прочитала, как один чел как бросил курить, так целый год злой ходит((
ну, год ходить злым, можно совсем одному остаться. а вот насчет никоретте надо подумать. давать мизерную дозу никотина,когда совсем поплохеет. А так пока афобазол неплохо тоску снимает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу