Вопрос дня Как достичь всех целей или как исполняются мечты?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иди к своей мечте, даже пусть это будут самые маленькие шаги, если упадешь от усталости, то ползи к ней или хотя бы лежи в сторону к своей мечте... И тогда ты встретишь ее обязательно ?
Все у тебя получится ?
Успехов, сил и терпения ??
Благодарю.:676866858::676866858::676866858::rolleyes:

КраХАпулька

Таких как я не было нет и не надо
Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Я тоже могу сказать только одно.Вашему образу мысли очень подходит ваша аватарка.Прямо смотришь на нее и понимаешь всю глубину мудрости написанного вами.Благодарю за участие в беседе и желаю спокойной ночи.1lis27
О чём речь)) Главное не понять..обосрать..И сделать себя красивой??
Сладких снов....

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Давайте я начну.Я тут двигаюсь к очередному этапу своей цели все шло спокойно,по плану, и вот,когда нужно было ехать внести взнос за поездку, ( следующий этап связан с поездкой), я в тот день,когда определилась с поездкой вдруг столкнулась с целым странным днем. Сначала зашла в банк и хотела снять большую сумму,банк не подтверждал,оказался лимит, я подумала, ну ,ладно, что делать? Сказали измените в банкинге информацию и деньги снимите. А у меня интернет в этот день закончился.Ну,:ku:думаю, ерунда, пойду оплачу интернет, сниму деньги и поеду сегодня оплачивать поездку: пришла оплачивать: мне говорят сегодня единственный неожиданный день в системе перезагрузки, в общем оплатить интернет нельзя, приходите завтра, а завтра воскресенье, оплату внести желательно в субботу. В пятницу определилась, в субботу нужно было поехать подписать договор и деньги внести. В общем, я решила, фигня, пойду сниму сколько получиться, отвезу и подпишу договор сегодня, остаток суммы внесу в понедельник. Пока шла,сняла деньги и хотела в метро зайти, прямо у дверей метро скрутило, аж до слез,я вздохнула ,думаю, заскочу домой, передохну, схожу в туалет и поеду. Пока шла домой,5 минут пройти до дома,упала на ровном месте и разбила колени и так сильно и больно,что еле домой дошла. Уже было понятно,что никто никуда не едет. Села дома лечить колени,а вопрос с договором сам отложился на понедельник.
Вопрос: чтобы это значило? Как вы считаете в вашей жизни это знак? Чего? Как поступить? Мозг не дает? Не тот договор? Не то время? Или просто игры подсознания: типа препятствия на пути к счастью? Или просто почему-то неудачный день?
Просто встала не с той ноги

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Работать никто не против,вопрос в каком направлении, как вы определяете,что будете делать и как мечтаете?
Мечтаю о реальных, вполне достижимых целях, которых знаю, как достичь

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Все всегда цели достигаются легко и просто? У тебя всегда так? Я не спрашиваю совета,я больше хочу собрать материал,как поступают люди в разных ситуациях? И можно даже, без обьяснения почему.
Тут главное недостижимых целей не ставить, соизмерять со своими возможностями.

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Вообще я хочу сказать,что у всех людей жизнь по-разному складывается, вот у Леночки, @nachtigal, все само собой,а у меня никогда само собой не было.Я пока сама усилия не приложу,пока хвостом не помашу, пока все кочки не оббегаю,сразу ничего не получается.Все люди разные и у каждого свой путь.И каждый должен искать свою дорогу получить то,что ему хочется.Вот.
@nachtigal, ты знаешь,я тут с ужасом узнала,поняла,что не совсем верю в свою следующую мечту.:eek::eek::eek:Из-за этого и не получается.Я хочу ТАКУЮ БОЛЬШУЮ Мечту,что мне страшно,если она исполниться,но я кроме нее ничего больше не хочу.Вот и не знаю,что делать.:unsure:
По моему вот ключевая причина. Если в глубине подсознания сам не веришь, то это не получается.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Вот, например, загадать, что стать президентом, или миллиардером, или чемпионом мира по спорту, и нифига не получится.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.334
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Была вероятность в конце сентября,в начале октября и я решила,что конец октября мне лучше всего подходит
Вот это предложение.
Вот тут-то и загвоздка,что подготовка была в течение трех месяцев и все шло хорошо и как по маслу,и наоборот,все сигналило,что стоит делать,что задумала, все складывалось в пользу моего плана, и настроение было сигнальное,что делать надо,и условия складывались такие,что вело именно к этому решению.А на момент реализации плана вот такой конфуз.
Три месяца шла подготовка, а потом ты решила отложить всё практически на месяц. Сейчас всё происходит очень быстро, и всё идёт так как надо пока ты находишься в процессе. Ты говоришь момент реализации, а реализация запланирована тобой на конец октября. Вспомни почему ты выбрала это время, нет ощущения, что сама боишься этой реализации. Спроси у себя.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.334
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Как вы двигаетесь по жизни? Думаете или чувствуете? Как поступаете,если срыв или проблема? Вы сами в своей жизни.Я не прошу совета,я просто делюсь ситуацией и рассуждаю,ищу вразумительные способы достижения целей.
Бодро двигаюсь :DЧувствую, осознаю, стараюсь смотреть в глубь, интуиция, память, уверенность, ответ всегда получаю в нужное время. Проблемы решаемы, если срыв, значит к лучшему, остановиться и посмотреть. Конечно сама, всё через себя, всё принимаю, иллюзии развеются, правда останется :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.334
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Бросаешь ты курить,например, с твоих слов важен сам путь: прямо у народа солнце светит и счастье из глав в первые недели и месяцы бросания курить и птички поют.И все,как по маслу.Курить бросаем моментально и сразу на лыжи и в тренажерку,после 25 лет курения через неделю как бросил на дорожке бежишь,птички поют задача в радость.Ни тебе ломки,ни тело не отказыват, все прямо в салютах и жоглеры в твою честь.
Временной фактор не учитываешь. Всё так, но года через три, а три года ты делаешь всё чтоб это произошло. Бросаешь, восстанавливаешься, изучаешь себя физику и психологию себя не курящей, это путь. Проходят годы и ты в миг ловишь себя в моменте который ты описала.
Мечтать бросить курить, это можно долго. Для того чтоб это сделать у тебя всё есть сразу, не берёшь и не прикуриваешь:D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.334
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Что за мир розовых пони и секретных секретов.
Прими красную таблетку.

Процитирую Сергея Князева:
Движение к любой цели вызывает дискомфорт. Движение к любой цели это всегда про дискомфорт. Это про прохождение через трудности, стресс.

Для нашего мозга любое создание новый нейронных связей это стресс, это страдание, это боль.

По этому нам так тяжело начать.
Старт самое тяжелое.
Наработка вот этих новый нейроных связей.
Раскачать движение.

Легко и весело цели не достигаются.
Кто так думает сливается при первой трудности и ищет очередной секретный секрет.

Только труд и пахота.
Все.
Тебе не нравятся розовые пони, тогда в твоей жизни их не будет :D
Такая штука, ты всегда будешь получать то во что веришь и чем делишься.
Для моего мозга создание новых нейронных связей это удовольствие осознания, а стресс предвестник победы.
Старт, это очень важно, важно чтоб фундаментальная мысль была верной, это можно понять уже в процессе и легко изменить.
Всё игра, увлекательная и захватывающая, жить интересно.
Нет не чего тайного, что не становится явным ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.334
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
И если сможете уснуть и выспаться, это великое счастье. К сожалению не всем она дано. Я теряю сон при стрессовой ситуации.
Ай, вот это точно не хорошо. Поищи на сайте, было две стодневки аутотренинга, вот летом закончилась вторая. Отличная штука, научилась перед сном расслаблять организм, очищать мозг от мыслей, здоровый сон 7-8 часов :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.334
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Очень классно.У меня похоже.Как у тебя проявляется интуиция? Как ты понимаешь,что это говорит интуиция,а не что-то другое,страх ,например, как ты слушаешь интуицию?
От страха избавляемся в первую очередь))) Интуиция это первая мысль, вторая это уже разум :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.334
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
вот как понять,где тебе Вселенная сигнализирует,что это не твое,а где испытывает на прочность? Кроме внутреннего состояния?
А ты не можешь точно определить своё внутреннее состояние? Я не знаю другого индикатора распознавания сигналов Вселенной кроме внутреннего:D

Назад
Сверху Снизу