Давайте я начну.Я тут двигаюсь к очередному этапу своей цели все шло спокойно,по плану, и вот,когда нужно было ехать внести взнос за поездку, ( следующий этап связан с поездкой), я в тот день,когда определилась с поездкой вдруг столкнулась с целым странным днем. Сначала зашла в банк и хотела снять большую сумму,банк не подтверждал,оказался лимит, я подумала, ну ,ладно, что делать? Сказали измените в банкинге информацию и деньги снимите. А у меня интернет в этот день закончился.Ну,
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
думаю, ерунда, пойду оплачу интернет, сниму деньги и поеду сегодня оплачивать поездку: пришла оплачивать: мне говорят сегодня единственный неожиданный день в системе перезагрузки, в общем оплатить интернет нельзя, приходите завтра, а завтра воскресенье, оплату внести желательно в субботу. В пятницу определилась, в субботу нужно было поехать подписать договор и деньги внести. В общем, я решила, фигня, пойду сниму сколько получиться, отвезу и подпишу договор сегодня, остаток суммы внесу в понедельник. Пока шла,сняла деньги и хотела в метро зайти, прямо у дверей метро скрутило, аж до слез,я вздохнула ,думаю, заскочу домой, передохну, схожу в туалет и поеду. Пока шла домой,5 минут пройти до дома,упала на ровном месте и разбила колени и так сильно и больно,что еле домой дошла. Уже было понятно,что никто никуда не едет. Села дома лечить колени,а вопрос с договором сам отложился на понедельник.
Вопрос: чтобы это значило? Как вы считаете в вашей жизни это знак? Чего? Как поступить? Мозг не дает? Не тот договор? Не то время? Или просто игры подсознания: типа препятствия на пути к счастью? Или просто почему-то неудачный день?