Вопрос дня Как достичь всех целей или как исполняются мечты?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.719
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, я тут нашла его сказки немного и отзывы читателей, короче он скромничает, прикидывается бедняжкой,у него настроение видно нытливое,сам в интернете печатает,люди читают,ждут новых произведений, им нравиться,а он голову дурит. @Wadim, сам прекрасно знаешь,что твои записи людям нравятся, так ,что ищи издателей или читателей,это как сам захочешь.
Вообще я хочу сказать,что у всех людей жизнь по-разному складывается, вот у Леночки, @nachtigal, все само собой,а у меня никогда само собой не было.Я пока сама усилия не приложу,пока хвостом не помашу, пока все кочки не оббегаю,сразу ничего не получается.Все люди разные и у каждого свой путь.И каждый должен искать свою дорогу получить то,что ему хочется.Вот.
@nachtigal, ты знаешь,я тут с ужасом узнала,поняла,что не совсем верю в свою следующую мечту.:eek::eek::eek:Из-за этого и не получается.Я хочу ТАКУЮ БОЛЬШУЮ Мечту,что мне страшно,если она исполниться,но я кроме нее ничего больше не хочу.Вот и не знаю,что делать.:unsure:
Я желаю тебе, чтобы она исполнилась!
Я знаю, что как то правильно нужно просить. Как будто у тебя уже это есть.
Нужно у знающих спросить)
@КраХАпулька

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я по ходу,как @Wadim, хочу большего,но прямо страшно,если исполниться.По совету мечтателей,нужно придумать,что будет дальше после того,как эта моя большая МЕЧТА исполниться,чтобы мозг н паниковал и ее не отодвигал.Мне начинает казатся,что я сама ее начинаю тормозить...........

КраХАпулька

Таких как я не было нет и не надо
Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Я желаю тебе, чтобы она исполнилась!
Я знаю, что как то правильно нужно просить. Как будто у тебя уже это есть.
Нужно у знающих спросить)
@КраХАпулька
Если мечта не сбывается значит, человек к этому не готов.. Либо не идёт этой дорогой..Я мечтаю завоевать мир!! И что))) Ну бывает иногда ? А вообще зачем что бы всё сбывалось то? Иногда это вредит...не только людям которые желают, но ещё людям с помощью которых мечты сбываются

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, у меня брат живет так хорошо,тьфу,тьфу,тьфу по Судьбе.У него тоже все идет одно за одним,он много работает,но у него все складывается и семья и работа, само собой. А я по жизни совсем не могу найти определенность,у меня все время какие-то новые идеи,мечты,не могу успокоиться и остановиться,и нет такого,чтобы я была на своем месте и все мне само пришло, наоборот, я сама все время должна двигаться вперед, что-то искать, меняться, переезжать, я даже не могу обьяснить другим людям ,почему я так живу, но если я останавливаюсь и пробую жить,как другие люди,это делает меня несчастной.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если мечта не сбывается значит, человек к этому не готов.. Либо не идёт этой дорогой..Я мечтаю завоевать мир!! И что))) Ну бывает иногда ? А вообще зачем что бы всё сбывалось то? Иногда это вредит...не только людям которые желают, но ещё людям с помощью которых мечты сбываются
А как быть готовым к своей мечте? И как найти эту свою дорогу к своей мечте? Вот у меня должна сбыться все равно.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот вам пример... Молодой человек достаточно тщеславный...
Очень себялюбивый..
Уже преклонных лет хочет завести семью...
Обращается к магу ....Тот посмотрел...говорит сделаю... Бесплатно сделаю... Вселенная сама возьмёт.э сколько почитает нужным
И сделал..
Человек завёл семью.. родилась дочь...
Ток мужи кто со своими страхами не справился, бабу беременную бил..В измене её вечно подозревал...
За что девочке досталось? И дочери Его?
Не надо торопить..будьте готовы принять..изменяйте себя! И счастье настанет!!!
Ничего не поняла.Мужик мечтал о семье.Маг работал бесплатно. И дочери его досталась тяжелая судьба? Что к чему? :confused::alien:
О чем пример??????:eek::eek::eek::eek::eek:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Сказки из бухальни)

Evgoi 2022

Турист
Реакции
996
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Ну,вот во-первых,к цели можно идти долго,и 6 и 10 лет это довольно долго.Для этого нужно терпение и упорство. А в процессе, я к тому,что были всякие вехи,препятствия,трудности.Как реагировал? Неужели всегда был терпеливым и спокойным ? Не было срывов,отчаяния,или вот что больше интересно,не было ощущения,что шел не туда,пару лет и нужно менять тактику или приходила новая тактика,с которой наконец-то дошел туда? Вот это интересно?
Идя к цели, бывало трудно и казалось ничего не получится. Порой бросал, но спустя время опять возвращался к цели, что-то внутри подсказывало, мол давай еще попытку. Менял тактику и подход, без этого никак, сглаживал углы так скажем. Где то даже отчаивался и опускал руку, но спустя время понимал, что можно пойти к другим людям, что не нужно быть слишком упоротым и послушать опыт других людей. Не боялся попросить помощи, если не получается или что-то не понятно. Психовал, но это только мешало. Обижался, но это отпускало. Так и шел к своим целям. Вставал и делал, даже когда казалось, что это невозможно. Все получится и все будет хорошо ? Если не получилось, то это тоже результат, это не просто не получилось, это возможность понять что не так и изменить тактику и еще раз попробовать....

Evgoi 2022

Турист
Реакции
996
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Хоспадя, бросить курить- самое простое что вообще существует.
А для чего тогда и зачем придумали табэкс, пластыри??? Зачем столько платных методик бросания курить??? Мне кажется если бы это было так просто, этого сайта бы не было просто?‍♀️

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Ничего не поняла.Мужик мечтал о семье.Маг работал бесплатно. И дочери его досталась тяжелая судьба? Что к чему? :confused::alien:
))) Потому что он хотел только себе счастье... А когда обрёл не оценил Вы все так же хотите...А кто то будет страдать . Создадутся для вас новые люди...новые жизни..Вы это да же не заметите и не поймёте.. пройдете мимо...Типо так и должно быть..
Сказка? Да любое ваше желание отследите..Закон Ньютона вспомните..Энергия не возникает ни от куда и не уходит вникуда.

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Идя к цели, бывало трудно и казалось ничего не получится. Порой бросал, но спустя время опять возвращался к цели, что-то внутри подсказывало, мол давай еще попытку. Менял тактику и подход, без этого никак, сглаживал углы так скажем. Где то даже отчаивался и опускал руку, но спустя время понимал, что можно пойти к другим людям, что не нужно быть слишком упоротым и послушать опыт других людей. Не боялся попросить помощи, если не получается или что-то не понятно. Психовал, но это только мешало. Обижался, но это отпускало. Так и шел к своим целям. Вставал и делал, даже когда казалось, что это невозможно. Все получится и все будет хорошо ? Если не получилось, то это тоже результат, это не просто не получилось, это возможность понять что не так и изменить тактику и еще раз попробовать....
:cry::cry::cry::inlove::inlove::inlove: Вот это то,что мне надо было услышать,а то я никак не могу дойти.Иногда мне говорят,брось ты уже,это не твое и нужно заняться другими вопросами ,а не разбираться со своими мечтами.И я сама иногда думаю,ну как можно мечтать,если даже иногда не знаешь,что должно произойти и как ,а когда вообще непонятно.Но все равно внутри есть такое чувство,что мне это надо и надо все равно этим вопросом заниматься и идти, и пробовать, и коленки я разбила, а еще непонятно,когда моя мечта исполниться.:cry: Пойду спать.И мечтать.И мне сегодня два человека пожелали от души,чтобы моя мечта исполнилась,а я испугалась,потому ,что если она не исполниться совсем,то я поняла,что очень расстроюсь.и мне нужно,чтобы она обязательно сбылась!!!

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Смеюсь прям сейчас...Вот тут куча людей тратят свои жизни, что бы мы бросили..пить курить..! Куча людей тут живут ради нас недотёп... Неужели кто то думает..что вселанная их не наградит?? А нам реально это будет бесплатно?
Самое дорогое что есть у человека время. И они с нами тут делятся!!
Именно за это... если мы не изменимся..то огребём больше всего.
Как можно не понять смысл бесплатно :ku:Ладно...удаляю свою писанину

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
))) Потому что он хотел только себе счастье... А когда обрёл не оценил Вы все так же хотите...А кто то будет страдать . Создадутся для вас новые люди...новые жизни..Вы это да же не заметите и не поймёте.. пройдете мимо...Типо так и должно быть..
Сказка? Да любое ваше желание отследите..Закон Ньютона вспомните..Энергия не возникает ни от куда и не уходит вникуда.
:alien:Полный Пиииииии.......... Мужик хотел семью.Это раз.Когда обрел семью и бил жену,то это значит,что жена дура была,я бы не жила с придурком, который меня бить будет.Я бы его сама скорее убила. Кто страдал от его желаний? Жена? Дочь? Жена была мазохистка,которая тащилась оттого ,что ее пиздят,другого обьяснения того,что она с ним жила я дать не могу. Родилась дочь.И все.Ну,родилась,у всех разные условия рождения.Кто-то в богатой семье олигархов рождается,кто-то в Африке племени голодных тумба юмба.
О чем рассказ? Мужик хотел семью и завел себе семью.Ок.Мечта сбылась,точка.
Дальше вообще невразумительные какие-то обьяснения...хочется автора скромно спросить, что вы пили на ужин? От чего вас так вштырило?

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
А как быть готовым к своей мечте? И как найти эту свою дорогу к своей мечте? Вот у меня должна сбыться все равно.
Ты сначало определись..как люди считают))) И что ты хочешь.
Что для тебя счастье.
Я ток одно могу сказать...что когда ты делаешь что то против своей души..то колбасить начинает сильно...Но душа..штука волшебная и хитрая....не всегда нужно у неё на поводу идти?
Это смысл жизни..Воспитать ДУХ.. обуздать душу!! И держать в полном порядке тело?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты сначало определись..как люди считают))) И что ты хочешь.
Что для тебя счастье.
Я ток одно могу сказать...что когда ты делаешь что то против своей души..то колбасить начинает сильно...Но душа..штука волшебная и хитрая....не всегда нужно у неё на поводу идти?
Это смысл жизни..Воспитать ДУХ.. обуздать душу!! И держать в полном порядке тело?
Я тоже могу сказать только одно.Вашему образу мысли очень подходит ваша аватарка.Прямо смотришь на нее и понимаешь всю глубину мудрости написанного вами.Благодарю за участие в беседе и желаю спокойной ночи.1lis27

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
:alien:Полный Пиииииии.......... Мужик хотел семью.Это раз.Когда обрел семью и бил жену,то это значит,что жена дура была,я бы не жила с придурком, который меня бить будет.Я бы его сама скорее убила. Кто страдал от его желаний? Жена? Дочь? Жена была мазохистка,которая тащилась оттого ,что ее пиздят,другого обьяснения того,что она с ним жила я дать не могу. Родилась дочь.И все.Ну,родилась,у всех разные условия рождения.Кто-то в богатой семье олигархов рождается,кто-то в Африке племени голодных тумба юмба.
О чем рассказ? Мужик хотел семью и завел себе семью.Ок.Мечта сбылась,точка.
Дальше вообще невразумительные какие-то обьяснения...хочется автора скромно спросить, что вы пили на ужин? От чего вас так вштырило?
Смешно ? я бы то же этого автора спросила.. нахуй он так всё сделал.. Другие примеры да же писать не буду..эт самый лёгкий был?
Блин...Во. Правда другой взгляд другой реал?

Evgoi 2022

Турист
Реакции
996
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry::inlove::inlove::inlove: Вот это то,что мне надо было услышать,а то я никак не могу дойти.Иногда мне говорят,брось ты уже,это не твое и нужно заняться другими вопросами ,а не разбираться со своими мечтами.И я сама иногда думаю,ну как можно мечтать,если даже иногда не знаешь,что должно произойти и как ,а когда вообще непонятно.Но все равно внутри есть такое чувство,что мне это надо и надо все равно этим вопросом заниматься и идти, и пробовать, и коленки я разбила, а еще непонятно,когда моя мечта исполниться.:cry: Пойду спать.И мечтать.И мне сегодня два человека пожелали от души,чтобы моя мечта исполнилась,а я испугалась,потому ,что если она не исполниться совсем,то я поняла,что очень расстроюсь.и мне нужно,чтобы она обязательно сбылась!!!
Иди к своей мечте, даже пусть это будут самые маленькие шаги, если упадешь от усталости, то ползи к ней или хотя бы лежи в сторону к своей мечте... И тогда ты встретишь ее обязательно ?
Все у тебя получится ?
Успехов, сил и терпения ??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу