Как это пережить?

Ирина. Ru

Продвинутый
Реакции
203
Привет всем)
Я за советом.
Во первых кто принимал табекс.
Смотри сегодня четвертый день принимаю таблетки.
Утром проснулась ломки не было, мысли только были и все.
Потом прям очень сильно хочется, прям все переворачивается, было у вас такое?
Или выпили утром и все, как отрезало?
Держусь третий день.
Расскажите как у вас было при приеме? На какой день они начали действовать.
И так же вопросы ко всем.
Как вы думаете, стоит все таки позволить сигарету? Или держаться как бы фигово не было и не смотря на эти ломки? Через какой момент вам стало намного легче?
Помогите, посоветуйте.
Очень плохо, не знаю что делать, спасайте

Ирочка, поздравляю с созданием дневника))
Вот ссылка на табекс

Желаю тебе удачи!
1-227.jpg

@Ирина. Ru, Ира,на форуме очень много людей бросили с табексом.
Ты ,конечно, начинай и психологически настраивать себя на некурение.

@Ирина. Ru, Ира,на форуме очень много людей бросили с табексом.
Ты ,конечно, начинай и психологически настраивать себя на некурение.
Да я стараюсь, но не получается, мысли только об этом. Делать ничего не хочется, при работе мысли тоже только об одном (

А ещё лучше, напиши на листе десять причин, зачем ты куришь и 10 причин,почему бросаешь.
Я тоже так делала.

Ирочка, ты пока не представляешь жизни без сигарет...и поэтому тебе страшно. Мы все прошли через это.

Я только с работы пришла.
Пойду посплю.
Сейчас ребята прибегут и тебе напишут.

Привет всем)
Я за советом.
Держусь третий день.
Как вы думаете, стоит все таки позволить сигарету? Или держаться как бы фигово не было и не смотря на эти ломки? Через какой момент вам стало намного легче?
Помогите, посоветуйте.
Привет Ира. Табекс, это хорошая помощь. Только нужно принимать строго по расписанию. В плей Маркет есть даже програмка такая специальная. На первых порах, естественно, хочется ещё и покурить. Так там и написано, что можно покурить, уменьшая количество, и на шестой день полностью отказаться от сигарет. Мне они не нужны стали на четвертый. Если очень тяжело, не можеш справиться с накатом, можеш 1- 2 таблетки принять больше, чем в инструкции, но график приема нельзя нарушать, придется потом докупить таблетки, или можно будет в конце съекономить. Соблюдай инструкцию и работай головой, вот и всё.
Бы
Дарю Тебе в дневник своего Чарли
.
IMG_20200713_124038.jpg

Успехов Тебе, у Тебя всё получится!

Да я стараюсь, но не получается, мысли только об этом. Делать ничего не хочется, при работе мысли тоже только об одном (
Страх. Меня он преследовал ещё до того , когда созревало решение. Нет, вру. Оно постоянно у курящего. Признайся, тебе страшно, когда в пачке последняя сигарета, неожиданно вечером пустая пачка сигарет, надо откуда-то взять деньги... Но это все мелочи, в сравнении с тем, что ты будешь ощущать, когда преодолены самый маленький страх: радость, счастья, гордость. Неописуемые чувства эйфории. Помню, выкурил последнюю с Табексом, больше организм не требовал, в пачке есть ещё 6 штук. Что ещё мозгу надо. Запас есть, инструкция ещё разрешает покурить. Какая то часть маня принимает решения не курить, но вот остальная часть стала в стойку, как я буду без сигарет, что делать, куда руки засунуть, как ночь пройдёт, я курил ночью, Но стоило прожить день без сигарет, потом два, три... и такая радость охватила! Вот тогда я и осознал что я некурю и никогда в своей жизнь больше не закурю .
Запомни, это не страх, это иллюзия, твои мысли.

Привет всем)
Я за советом.
Держусь третий день.
Помогите, посоветуйте.
Привет! а сколько лет ты прокурила?

@Ирина. Ru, Привет Иринка))
Как вы думаете, стоит все таки позволить сигарету?
Нет и ещё раз нет! Ты уже не курящая, зачем же тебе сигарета?
Через какой момент вам стало намного легче?
Через недельку будешь уже на новой волне, если не будешь перегружать мозг страхами))) Желаю тебе удачи и позитивного настроя! :thumbsup:

@Ирина. Ru, Привет Иринка))

Нет и ещё раз нет! Ты уже не курящая, зачем же тебе сигарета?

Через недельку будешь уже на новой волне, если не будешь перегружать мозг страхами))) Желаю тебе удачи и позитивного настроя! :thumbsup:
Спасибо)

Ну это относительно небольшой стаж. :) Так что надо немного потерпеть и скоро должно отпустить :) Табекс пей строго по инструкции ;)
Пью строго, как там. Сейчас реально плачу, и хочется пойти и закурить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу