Как это пережить?

Привет! Я бросаю 2-ой раз с Табексом. В прошлую попытку, я срывалась под Табексом и пробовала курить. Но нет тех ощущений от сигарет как обычно, мозг ничего не чувствует, тупо пускаешь дым и противно во рту от вкуса сиг. И это еще больше по нервной системе даёт. Плюс голова начинала побаливать. Смысла под Табексом в этом нет, зато чем быстрее организм перестроится жить без никотина, тем легче будет. 4 и 5 день самые сложные, потом становится легче. И сейчас вторая попытка, меня очень Табекс страхует, я просто понимаю что под ним идти курить бесполезно. Возьми вместо сигарет побольше жвачек, леденцов, чтобы отвлекаться.
У меня тоже всегда 5-й день тяжелый.

А вы с первого дня применения табекса бросили курить? Или при применении курили?
Да столько уже раз с ним бросала) С 1-го дня уже не курила, но написано, что можно же до 5-го дня.

Да столько уже раз с ним бросала) С 1-го дня уже не курила, но написано, что можно же до 5-го дня.
Я вот тоже не курю с первого дня, через силу держусь, А в мозг мысли лезут там же курить надо.А вдруг я не курю, и они не подействуют

Привет! Я бросаю 2-ой раз с Табексом. В прошлую попытку, я срывалась под Табексом и пробовала курить. Но нет тех ощущений от сигарет как обычно, мозг ничего не чувствует, тупо пускаешь дым и противно во рту от вкуса сиг. И это еще больше по нервной системе даёт. Плюс голова начинала побаливать. Смысла под Табексом в этом нет, зато чем быстрее организм перестроится жить без никотина, тем легче будет. 4 и 5 день самые сложные, потом становится легче. И сейчас вторая попытка, меня очень Табекс страхует, я просто понимаю что под ним идти курить бесполезно. Возьми вместо сигарет побольше жвачек, леденцов, чтобы отвлекаться.
С первого дня был отказ от сигарет, или нет?

Я вот тоже не курю с первого дня, через силу держусь, А в мозг мысли лезут там же курить надо.А вдруг я не курю, и они не подействуют
Ира, это мозг выдает тебе уловки, а вернее зависимость твоя

Не "надо", а "допустимо" ;)
@Ирина. Ru Ну если не втерпёж, а допустимо? Ведь люди составляли инструкцию, исходя из опыта,. Каких то научных доказательств. Наверное можно. НО! Не куришь с первого дня приема табекса, значит нельзя уже, ты как бы уже не куришь. Одна сигарета и вступает в силу закон об одной сигареты. Потерпи пару дней. Всё будет ОК!

Ирина привет!Видишь мозг как тебя развести пытается.Мол покури,а то табекс не будет действовать.Держись на зубах,дальше будет легче с каждым днем.Удачи!

Ты уже не куришь, табекс ломку облегчает, не снимает полостью. Там цитизин (если правильно написала), он вставляется в клетки нервные так же как никотин и занимает его место, а стало быть, когда покуришь никотин не прикрепится и эффекта от сигареты не будет ни какого, она не принесёт облегчения. Просто интоксикация будет больше (табекс тоже не пустое место) + разочарование. И ты себе как бы РАЗРЕШАЕШЬ одну сигарету, потом входит в привычку это разрешение и кирдык бросания. Это кто и не заканчивал под ТАБЕКСОМ снижают количество сигарет. Он они тоже курят не в себя, смолы глотают, никотин не усваивается. Как-то так.

Пью строго, как там. Сейчас реально плачу, и хочется пойти и закурить
приветики.....Ириша,плач,успокаивайся,потом снова рыдай.....главное:НЕ КУРИ!!!!! у меня вчера целый день была истерика.....но это состояние проходит.......если очень хочется покурить,выпей медленно маленькими глотками холодной воды.......полистай дневники на форуме-отвлекает.....или просто полежи как овощ.....ты уже молодец,что решилась бросить.....дорогу осилит идущий!!!!!!

Я в первый раз бросил на пятый день, по инструкции, сильно орал. Вот просто ложился на кровать вниз лицом и орал, проходило быстро. Второй раз на третий день, просто уже не хотелось курить, помог уже опыт некурения, я уже знал, что это такое. Курил около тринадцати лет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу