- Реакции
- 11.446
- Не курю с
- 24.06.2024
- Лет курения
- 25
Спустя полгода снова снятся сигареты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спустя полгода снова снятся сигареты
Тоже стараюсь так относитьсяНормально всё. Понятно, что флешбеки будут, ведь годы курения просто так из памяти не сотрешь, однако только ты решаешь, как на них реагировать. Я отношусь к этим мыслям как к периодически появляющейся бегущей строке на экране телевизора - ну есть и есть, не заостряю внимание, и продолжаю (смотреть передачу)заниматься своими делами) и эта ерунда быстро проходит)
Привет! Сорвалась, что ли?Запомнить:
1. Одна выкуренная сигарета доставляет много ненужных хлопот.
2. Одна выкуренная сигарета всегда была и есть и будет самой отвратительной сигаретой.
3. Много выкуренных сигарет за небольшой промежуток времени приводит к тремору, учащенному сердцебиению, сильной головной боли, состоянию «опьянения».
Да, но я не унываюПривет! Сорвалась, что ли?
Привет!Автор темы, привет.
Сколько месяцев удалось продержаться и почему случился срыв? Что предшествлвало? Какие мысли были перед срывом? Спонтанно случилось или же мозг несколько дней наседал и в итоге появилась мысль "Я осознанно становлюсь курильщиком так как мне это надо"?
Очень интересно узнать, ведь такой долгий срок, и вроде же успех должен быть на 100%
Спасибо за ответ, буду иметь в виду, как колбасит на серьёзном сроке отказа.Привет!
Мой самый долгий срок - полгода. Все было действительно хорошо. Но в какой-то день, устав после работы, мозг обманул меня мыслью: «ну всего одну как в старые добрые, больше не надо». И все. На этом всё закончилось. Короче надо не слушать мозг, не спорить с ним, просто игнорировать. Я думаю, что до года он еще бы так чудил. Лучше не допускать сильной усталости. Я просто очень много работаю с утра до ночи, и поддалась в итоге. Но если уставать умеренно, то мозг легко контрится. Мне реально до этого казалось, что не делать - очень легко. Так оно и есть. И главное выключить мозг
В такие моменты, когда работы было все-таки много, надо просто на автомате идти домой/на работу/в магазин. Потому что именно привычки нет.Спасибо за ответ, буду иметь в виду, как колбасит на серьёзном сроке отказа.
У меня скоро месяц, пока что мозг уговаривает не одну для пробы, а вообще осознанно вернутся в курильщики, будто мне оно нужно (бред).
Я как раз тоже очень много скоро буду работать, буквально без выходных и не нормированно, это фигово конечно, мозг будет требовать награду.(( и надо думать что-то как это гасить
А сейчас какой срок отказа у Вас?
Да, все же до месяца сильная психическая тяга и это факт.В такие моменты, когда работы было все-таки много, надо просто на автомате идти домой/на работу/в магазин. Потому что именно привычки нет.
Увы, пока нисколько. Готовлюсь морально.
Я поняла для себя, что чем больше не куришь, то в случае срыва курить будешь вдвое больше, чем когда не курил. Поэтому когда мозг скажет «ну всего одну», нужно понимать, что обратно затянет надолго.
Месяц - это хорошо!!!
У меня к этому моменту кажется уже было ровнее отношение, чем до того
Это тоже база. У меня всегда так былоТипа вот ехать на работу надо будет и орет типа "КАК ЭТО ТЫ БЕЗ НАДЕЖНОГО ДРУГА ПОЕДЕШЬ И БУДЕШЬ ПЕРЕЖИВАТЬ ВСЕ МОМЕНТЫ? "