саша 32
Продвинутый
- Реакции
- 373
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Маша Дульская, спасибо буду стараться я не подведу !приятно что ты считаешь за меня))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сашулечка.... Я неправильно посчитала... Вот садовая моя головаМаша Дульская, спасибо буду стараться я не подведу !приятно что ты считаешь за меня))
ок я согласенЕсли будем что то покупать или продавать вместе, считать будешь Ты, однозначно
Сааааш.... Я Тебе по секрету скажу я вообще не думала, что смогу... У меня были шок и паника от одной мысли жизни без сигарет...Маша Дульская все нормально я не подумал)) а 13 это еще лучше декабря спасибо тебе здорово подерживаешь меня бывают периуды у меня что хоть в степь беги . Часто по глупости срывался раслабиться хотел . работа тренировки бывает так защемит хочеться покурить но как только я увидел какие люди рядом со мной в этой нелегкой борьбе с курением то я не только знаю я уверен я дайду до вашего знаменитого экватора)
Нееее... Я пока только научилась жить без сигарет.Маша ты молодчинка читаю твой дневник восхищаюсь молодец ты смогла!
ВзаимноМаша спасибо за приятный вечер!
Привет, Саша)))Маша пока!
Привет, Саша)Привет Маша)