Табекс Как я бросаю курить

блин сегодня настроение паскудное что то)

Но тут такая обстановка на сайте-нельзя пробежать мимо,не подбодрив товарища:D
в первый раз прочитала" нельзя пробежать мимо не подобрав товарища..))))
картинка.. вставшая перед глазами... меня уронила:rofl::rofl::rofl:

в первый раз прочитала" нельзя пробежать мимо не подобрав товарища..))))
картинка.. вставшая перед глазами... меня уронила:rofl::rofl::rofl:
Аха:D
И подберём,если что))
И Вы держитесь:)-месяц и 2 дня это здОрово:thumbsup:

блин сегодня настроение паскудное что то)
Саш,держись дружок:)
s3529085.jpg

@Miss R, спасибо !сегодня перестал пить табекс закончились таблетки выпил пачку последние дня 3 пил по 2 таблетки в день думаю выдержу!хоть мне нервы треплют но назло держаться буду!

Диана_, меня тоже расмешила картина каторую представил ))))))))))

блин сегодня выходил из магазина и на входе курцы курили .запах дыма попал мне в нос ух чесно скажу понравился я быстрей от туда в машину но зараза понравился запах славил себя на мысли как класно было бы курнуть но сразу прогнал эту поганую мысль !это уже 2 недели не курю как то начало цеплять меня держусь исключительно потому что проходили это уже не раз ни шагу назад не пазволю себе курить!

Алинка малинка, привет ! думаешь? твои слова да богу в уши! знаешь как то мне кажеться в начале проще было а счас глупые мысли лезут как то так))а где твой дневник я тебе буду писать!

21 день наверное привычка сломлена! уже не так тяжело мысли проскальзывают но с ними все проще справляться!

чего то я не понял все пишут про набор веса когда бросают курить. а у меня как то наоборот человек меня неделю не видел сказал что очень пахудел! вазможно стрес так как последнюю неделю я в полном депресняке но это не по поваду бросания так неурядицы жизни!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу