Доброе, да вроде справилась))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе, да вроде справилась))
Такая ты молодец! придется так справляться какое-то время.Доброе, да вроде справилась))
надеюсь))))Такая ты молодец! придется так справляться какое-то время.
Потом все пройдет Я даже не вспоминаю уже. У тебя тоже так будет.
Юля, ты молодец справилась. Я горжусь тобой! Но помни мы за тобой следим!
Денис, привет. А где твой домик/дневник?Юля, держись! То, что ты сейчас делаешь - это важно!
А мне тоже хочется курить , 81 день .Юля, через это проходит 99 процентов решивших бросить. Тут надо держаться.
Ни в коем случае. 90 дней - тоже такой срок коварный. Накаты усиливаются. Да плюс еще отпуск... Но нужно держаться и идти дальше!А мне тоже хочется курить , 81 день .
Я в отпуске и здесь такая атмосфера. .. так и хочется закурить ...но
Я проделала такую работу с собой , что просто не имею права .... держусь .
Ну я как и обещал поздравляю тебя с двух летеем. Наш образец, пример, опора и поддержка.Да он опять требовал минета
я тоже такой кексик хочуНу я как и обещал поздравляю тебя с двух летеем. Наш образец, пример, опора и поддержка.
Посмотреть вложение 662584
Ой коварный-(((((((Ни в коем случае. 90 дней - тоже такой срок коварный. Накаты усиливаются. Да плюс еще отпуск... Но нужно держаться и идти дальше!
Хочешь, получишь. #некури просто и все.я тоже такой кексик хочу
Тааак… Брось бяку и не кури дальше. Рассматриваешь такую возможность?Я сорвалась((((
Я не собираюсь дальше курить.Тааак… Брось бяку и не кури дальше. Рассматриваешь такую возможность?
Отлично! Бросай бяку! Докурила уже? И не кури дальше! Главное - не поддаться ей снова!Я не собираюсь дальше курить.
Бросишь бяку, мы тебе цветочков принесём! Много!!! Неделю после этого срыва продержишься - и принесём!!!!Я не собираюсь дальше курить.
я ее днём ещё докупила и не одну. Одну сначало, а потом понеслосьОтлично! Бросай бяку! Докурила уже? И не кури дальше! Главное - не поддаться ей снова!
Ээээх… Это было неверное решение... Надеюсь, теперь ты поняла, что одна тащит за собой остальные. Тогда вопрос: когда снова завязывать будешь?я ее днём ещё докупила и не одну. Одну сначало, а потом понеслось
ЗавтраЭэээх… Это было неверное решение... Надеюсь, теперь ты поняла, что одна тащит за собой остальные. Тогда вопрос: когда снова завязывать будешь?