Сколько? Целый день не проходит(сейчас у тебя сложный период....но он пройдёт...я тебе ответственно заявляю...терпи, очень терпи..иначе, всё снова, здорово
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько? Целый день не проходит(сейчас у тебя сложный период....но он пройдёт...я тебе ответственно заявляю...терпи, очень терпи..иначе, всё снова, здорово
Это пройдет, сейчас сложный период. Если есть возможность уйти от запаха или проветривать почаще и поговорить с родственниками, чтобы курили на лестнице, лучше это сделать.Дома.муж и бабушка курят
не правда, не все!))) мы не курим и нас здесь большинство))))Курить хочу сил нет(((( все вокруг курят
каждый сам делает свой выбор!!! Ты молодец!!! Держись...мы, вместе с тобой, не куриммуж и бабушка курят
Они не знают что я курила и не знают что бросаюЭто пройдет, сейчас сложный период. Если есть возможность уйти от запаха или проветривать почаще и поговорить с родственниками, чтобы курили на лестнице, лучше это сделать.
привет, а бросать хочешь потом по новой?Сил нету, курить хочу((
это ужасно конечно, может хоть как то удаляться во время их перекуровДома.муж и бабушка курят
Да, вас много)не правда, не все!))) мы не курим и нас здесь большинство))))
У всех по разному...у тебя молочко дома есть? Попробуй попить...Сколько? Целый день не проходит(
Не хочу по новой бросать. Я вообще думаю плюнуть на эту затеюпривет, а бросать хочешь потом по новой?
это ужасно конечно, может хоть как то удаляться во время их перекуров
ещё хуже ситуация( Юль, давай мы с тобой как нибудь перетерпит эту ситуациюОни не знают что я курила и не знают что бросаю
Они не знают что я курила и не знают что бросаю
Сегодня день такой держись. Через часик будешь улыбаться своей хотелки. Засекаем время?Курить хочу сил нет(((( все вокруг курят
Засекаем, вот увидешь что не отпуститСегодня день такой держись. Через часик будешь улыбаться своей хотелки. Засекаем время?
Я пытаюсьещё хуже ситуация( Юль, давай мы с тобой как нибудь перетерпит эту ситуацию
Не пью молоко. От слова вообщеУ всех по разному...у тебя молочко дома есть? Попробуй попить...
А сколько бабушке?Дома.муж и бабушка курят
У тебя и бабушка, и муж курят! А ты будешь свободная и некурящая! Подумай об этом!Не хочу по новой бросать. Я вообще думаю плюнуть на эту затею
65А сколько бабушке?
Муж думает что я давно бросила и бабушка тожеУ тебя и бабушка, и муж курят! А ты будешь свободная и некурящая! Подумай об этом!
А почему они не знают, что ты купила?