Вооот! Это уже слова сознательного человека!Спасибо вам большое всем)))) я справлюсь, обещаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооот! Это уже слова сознательного человека!Спасибо вам большое всем)))) я справлюсь, обещаю
Вот да. Если задуматься.Завтра будет 2 года как я не курю. Я курила 32 года. Как это глупо было.
Все это просто зависимость и ее надо преодолеть.
Я свободна и счастлива.
Курение - самое бесполезное и вредное зарятие, просто тупо бытовая наркомания. Тупо дышил дымом, отравляя себя.
Бросать- трудно, не курить- прекрасно.
И твоя маленькая дочка улыбнется маме!
И обнимет свою вкусно пахнущую некурящую мамочку!
Радость моя, ну что там он тебя опять пытался взять, этот монстр?Спасибо вам большое всем)))) я справлюсь, обещаю
До завтра! Воительница Света!Спасибо вам большое всем)))) я справлюсь, обещаю
Да он опять требовал минетаРадость моя, ну что там он тебя опять пытался взять, этот монстр?
Как звучит)))Да он опять требовал минета
Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате,давай
АхахахаПочтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате,
в одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара.
- Мальчик, а родители дома ? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на
ковёр:
- Ну, а сам-то как думаешь?
Все хорошо скорпиошка)))Блин, ругаю, что в самый такой момент не была рядом. Извини? Но ребятки молодцы, быстро среагировали. А ты вобще прелесть! Не сломалась. У меня тоже третий день накаты сильные, терплю. Думаю завтра уже будет легче
Пачку из сумкиЧто ты там все выкидываешь, килограм золота с 5 этажа?? Ты как будешь кидать, мне скажи
тю, у меня две пачки лежало на балконе и ничего))Пачку из сумки
знаешь, есть смысл разрешить себе быть нервнойя не сдамся, я справлюсь, я должна справится.
оооооо, мне надо такое только про еду))))) а в конце :" и вот ты такая вся худая на море"))))))))))))))))))))))))))))))))И твоя маленькая дочка улыбнется маме!
И обнимет свою вкусно пахнущую некурящую мамочку!