Это хорошо. Очень надеюсь, что у тебя получится быстро завязать. А сейчас очень советую завязывать с сигаретами, все выкинуть и идти спать. Ну или почитать слова поддержки в команде, а потом идти спать побыстрее.Завтра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо. Очень надеюсь, что у тебя получится быстро завязать. А сейчас очень советую завязывать с сигаретами, все выкинуть и идти спать. Ну или почитать слова поддержки в команде, а потом идти спать побыстрее.Завтра
Ну если совсем нет выхода,помолись,помогает!)Держись,сосульки рассасывай!и так первый день после срыва.Вернулось всё. Злость особенно
весь день я ищу поводы чтоб сходить покурить, но сигарет нет (и слава богу наверное).
Пока гуляли хотела сходить в магазин и купить, но чтото остановило.
Мне очень страшно сорватся, опять(((( я больше не хочу этого
Но мои силы, они просто на исходе.
Я уже не знаю как мне себя замотивировать. Я не знаю что сделать, чтоб это прошло поскорее
я не верующая.Ну если совсем нет выхода,помолись,помогает!)Держись,сосульки рассасывай!
! Тогда тупо не курить,ни при каких соблазнениях,у меня ребенок ,выводит так порой,да каждый день,держусь за счёт желания,что хочу свободы!я не верующая.
Этот способ не для меня
Вроде нормально))) спасибо@юлька 100, Привет,живая,как ты?)
Я пропустила двухлетие. Какое счастьеНу я как и обещал поздравляю тебя с двух летеем. Наш образец, пример, опора и поддержка.
Посмотреть вложение 662584
Курить хочу сил нет(((( все вокруг курятЧто? Накат?????
Сил нету, курить хочу((@Julia325, Как дела ? чем помочь ?
Если даже очень хочется...надо уметь переключаться Они тебя недостойны..поверь мнеКурить хочу сил нет(((( все вокруг курят
Ты в компании ? почему все вокруг курят. Скажи чтоб пересталиКурить хочу сил нет(((( все вокруг курят
Подыши глубоко и попей водички.Сил нету, курить хочу((
Дома.муж и бабушка курятТы в компании ? почему все вокруг курят. Скажи чтоб перестали
сейчас у тебя сложный период....но он пройдёт...я тебе ответственно заявляю...терпи, очень терпи..иначе, всё снова, здоровокурить хочу