Как я бросила курить

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сколько? Целый день не проходит(
Мороженное,купи кучу мороженого и облизывай ...я серьёзно...чтоб губам холодно,аж до чувства немоты.....дыши глубоко,позлись,пореви,поори...всё,что хочешь,только не надо хвататься за сигарету.Коль пришла сюда,значит настрой был,просто нужно потерпеть...почаще проветривай..пусть курят-это их выбор,а ты сильнее и лучше!!!Переживи этот накат,поверь сама будешь радоваться,что справилась)))Удачи тебе!

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Засекаем, вот увидешь что не отпустит
Отпустит, не бывает накат вечного, все имеет своё начало и свой конец. Даже курить все бросает без исключения... правда часть при жизни, а часть уже после того как.
Ты что предпринимала от наката? Прыгала перед зеркалом без бюстгальтера уже, а?))

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Мороженное,купи кучу мороженого и облизывай ...я серьёзно...чтоб губам холодно,аж до чувства немоты.....дыши глубоко,позлись,пореви,поори...всё,что хочешь,только не надо хвататься за сигарету.Коль пришла сюда,значит настрой был,просто нужно потерпеть...почаще проветривай..пусть курят-это их выбор,а ты сильнее и лучше!!!Переживи этот накат,поверь сама будешь радоваться,что справилась)))Удачи тебе!
Спасибо) мне стол один раз предлогали погрызть

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Отпустит, не бывает накат вечного, все имеет своё начало и свой конец. Даже курить все бросает без исключения... правда часть при жизни, а часть уже после того как.
Ты что предпринимала от наката? Прыгала перед зеркалом без бюстгальтера уже, а?))
Ахаха, нет. Это ещё не пробовала

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Вспомни зачем ты бросила курить. Напиши на листик все плюсы минусы. Что тебе даёт курение и тд. Посмотри . Многие мечтают бросить курить, а ты уже не куришь. Ты молодец. Закуришь - потом опять по новой. Сделай себе подарок, сходи прогуляйся. И прямо сейчас почитай или посмотри видео о вреде курения. Удачи тебе. Держись.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо) мне стол один раз предлогали погрызть
А чё,как вариант...знаешь я чего жрала?сыр -косичку,до опупения жрала...отламывала кусочек за кусочком и грызла,аж челюсти болели....я теперь его просто ненавижу:rofl::rofl:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
А чё,как вариант...знаешь я чего жрала?сыр -косичкв,до опупения жрала...отламывала кусочек за кусочком и грызла,аж челюсти болели....я теперь его просто ненавижу:rofl::rofl:
Сырку можно поесть

Илия

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2018
и так первый день после срыва.Вернулось всё. Злость особенно
весь день я ищу поводы чтоб сходить покурить, но сигарет нет (и слава богу наверное).
Пока гуляли хотела сходить в магазин и купить, но чтото остановило.
Мне очень страшно сорватся, опять(((( я больше не хочу этого
Но мои силы, они просто на исходе.
Я уже не знаю как мне себя замотивировать. Я не знаю что сделать, чтоб это прошло поскорее
То, что хочется курит- это хороший знак, начинают выходить яды и наркотические вещества из организма! Настройся на здоровый образ жизни(спорт и т.д.) так же будь постоянно чем-то занятой !

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Не хочу по новой бросать. Я вообще думаю плюнуть на эту затею
плюнешь-закуришь думаешь себе лучше сделаешь? Чем ? Раз ты уже делала попытки бросить курить, значит тебе не нравится эта затея, но сейчас ты не в силах самостоятельно справиться с накатами. Хочется услышать весомые аргументы по поводу того, что тебе все таки необходимо забить на всё и на всех, присутствующих на форуме и закурить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу