Megera-Gargona
Титан
Не Вас, Юленька, а НАС! Ты разве не с нами?))Да, вас много)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не Вас, Юленька, а НАС! Ты разве не с нами?))Да, вас много)
не говори так....если такая мысль возникла( бросить этот яд) ...ты уже почти победилаНе хочу по новой бросать. Я вообще думаю плюнуть на эту затею
Просто предложи им такой вариант. Скажи что тебе как некурящей дискомфортно нюхать дым, вдруг получитсяОни не знают что я курила и не знают что бросаю
Пока ещё с вамиНе Вас, Юленька, а НАС! Ты разве не с нами?))
Поняла...тогда любую жвачку...Не пью молоко. От слова вообще
Мороженное,купи кучу мороженого и облизывай ...я серьёзно...чтоб губам холодно,аж до чувства немоты.....дыши глубоко,позлись,пореви,поори...всё,что хочешь,только не надо хвататься за сигарету.Коль пришла сюда,значит настрой был,просто нужно потерпеть...почаще проветривай..пусть курят-это их выбор,а ты сильнее и лучше!!!Переживи этот накат,поверь сама будешь радоваться,что справилась)))Удачи тебе!Сколько? Целый день не проходит(
Все нормально было, терпимо. А сегодня ппц какойтоне говори так....если такая мысль возникла( бросить этот яд) ...ты уже почти победила
Отпустит, не бывает накат вечного, все имеет своё начало и свой конец. Даже курить все бросает без исключения... правда часть при жизни, а часть уже после того как.Засекаем, вот увидешь что не отпустит
Спасибо) мне стол один раз предлогали погрызтьМороженное,купи кучу мороженого и облизывай ...я серьёзно...чтоб губам холодно,аж до чувства немоты.....дыши глубоко,позлись,пореви,поори...всё,что хочешь,только не надо хвататься за сигарету.Коль пришла сюда,значит настрой был,просто нужно потерпеть...почаще проветривай..пусть курят-это их выбор,а ты сильнее и лучше!!!Переживи этот накат,поверь сама будешь радоваться,что справилась)))Удачи тебе!
Ахаха, нет. Это ещё не пробовалаОтпустит, не бывает накат вечного, все имеет своё начало и свой конец. Даже курить все бросает без исключения... правда часть при жизни, а часть уже после того как.
Ты что предпринимала от наката? Прыгала перед зеркалом без бюстгальтера уже, а?))
Не принимаешь таблетки никакие?Все нормально было, терпимо. А сегодня ппц какойто
А чё,как вариант...знаешь я чего жрала?сыр -косичку,до опупения жрала...отламывала кусочек за кусочком и грызла,аж челюсти болели....я теперь его просто ненавижуСпасибо) мне стол один раз предлогали погрызть
НетНе принимаешь таблетки никакие?
А чо ждем тогда? Иди к зеркалу и прыгай, потом придешь и расскажешь как все прошло. Я ща не щучу))Ахаха, нет. Это ещё не пробовала
опиши свои чувствакакой он, твой накат?Все нормально было, терпимо
Сырку можно поестьА чё,как вариант...знаешь я чего жрала?сыр -косичкв,до опупения жрала...отламывала кусочек за кусочком и грызла,аж челюсти болели....я теперь его просто ненавижу
То, что хочется курит- это хороший знак, начинают выходить яды и наркотические вещества из организма! Настройся на здоровый образ жизни(спорт и т.д.) так же будь постоянно чем-то занятой !и так первый день после срыва.Вернулось всё. Злость особенно
весь день я ищу поводы чтоб сходить покурить, но сигарет нет (и слава богу наверное).
Пока гуляли хотела сходить в магазин и купить, но чтото остановило.
Мне очень страшно сорватся, опять(((( я больше не хочу этого
Но мои силы, они просто на исходе.
Я уже не знаю как мне себя замотивировать. Я не знаю что сделать, чтоб это прошло поскорее
плюнешь-закуришь думаешь себе лучше сделаешь? Чем ? Раз ты уже делала попытки бросить курить, значит тебе не нравится эта затея, но сейчас ты не в силах самостоятельно справиться с накатами. Хочется услышать весомые аргументы по поводу того, что тебе все таки необходимо забить на всё и на всех, присутствующих на форуме и закуритьНе хочу по новой бросать. Я вообще думаю плюнуть на эту затею