Ложись спать! Утро вечера мудренее! Проснешься, а накат прошёл! И будешь весело и спокойно жить дальше!Давай попробуем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ложись спать! Утро вечера мудренее! Проснешься, а накат прошёл! И будешь весело и спокойно жить дальше!Давай попробуем
Это хорошо. Я верю, что ты пойдешь дальше! Без сигарет! В новую свободную жизнь!Понимаю
Купи себе завтра настойку пиона, 2 чайные ложки в 1/4 стакане и наночь пей.Давай попробуем
Давай! У тебя уже больше 100 дней! Ты уже опытный борец с накатами!водички попью
А тебе надо?Ну, я ничем не занимаюсь, поэтому и не худею!
Ну,дратути-приехали)))))у меня по моему, у самой накат
У меня нет вариантов....я тупонекурю Такие накаты были...но я как -то сразу решила, не закурю нельзя мне!!! И тебе нельзя!!!Ну, терпим вместе?
А чё..ты шаман!!! По всему видноЧёй-та?
Я не закурюэто дело прынцыпаНу,дратути-приехали)))))
А ну ка бегом за водичкой)))И подышать и кино про люпофььь)))
Всё хорошо!!!Лето!!Тепло!!!Солнце!!)))(пардон ,наверное у меня только сейчас солнцекруглые сутки)))
удачи))) Жми...если что)))Всем огромнейшее спасибо. Дочка проснулась, надо качать идти
Да, я знаюУ меня нет вариантов....я тупонекурю Такие накаты были...но я как -то сразу решила, не закурю нельзя мне!!! И тебе нельзя!!!
Я тоже.я не верующая.
УмничкаЯ не закурюэто дело прынцыпа
ну знаешь ли...а в прочем .....лучше такНет, Света, я обычный православный простолюдин!