Почему?Ну все! Теперь точно капец!
Ховайтесь все, Геныч пришел.
Привет спецназ!
И эта... Юль...
Лучше бы тебе теперь не курить...
Когда Гена приказывает - все выполняют (подозреваю что реально ВСЕ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Ну все! Теперь точно капец!
Привет спецназ!
И эта... Юль...
О блин! Люди о них мечтают, когда ночью накатит, а аптеки закрыты. Соси сосу, за одно и губы накачаешь))У меня соски детские есть кстати
Ой,да даже соска!!!Главное,чтоб легче было и помогло,и успокоило.Сейчас самое главное,успокоиться и расслабиться...сделай всё,чтобы продержаться до завтра...просто отложи эту идею фикс назавтра.А завтра будет новый день,и ты удивишься,,И чей то меня вчера так сплющило?,,У меня соски детские есть кстати
Делай, всё, что душе угодно, только не кури!!!Молодец, что нажала!!! Не каждый сможетСпасибо вам большое всем. Я долго не решалась нажать сос. Но не пожалела что нажала
Накат не прошёл, но я неисорвусь, я буду старатся
Пока дома нет никого, и гулять целыми днями. Курить в туалете за 60 секунд
Вот как? КАК??!! можно так шифроваться?!!!
Научи, а?
у меня по моему, у самой накатОй,да даже соска!!!Главное,чтоб легче было и помогло,и успокоило.Сейчас самое главное,успокоиться и расслабиться...сделай всё,чтобы продержаться до завтра...просто отложи эту идею фикс назавтра.А завтра будет новый день,и ты удивишься,,И чей то меня вчера так сплющило?,,
Поверь, важен каждый денёк.Пей воду и дыши,дыши и пей воду.Держись!
Привет, Серёж!Ну все! Теперь точно капец!
Привет спецназ!
И эта... Юль...
Хорошо, спасибо)Ой,да даже соска!!!Главное,чтоб легче было и помогло,и успокоило.Сейчас самое главное,успокоиться и расслабиться...сделай всё,чтобы продержаться до завтра...просто отложи эту идею фикс назавтра.А завтра будет новый день,и ты удивишься,,И чей то меня вчера так сплющило?,,
Поверь, важен каждый денёк.Пей воду и дыши,дыши и пей воду.Держись!
То есть ты получается тайный курильщик, что ещё хуже!Муж думает что я давно бросила и бабушка тоже
Галь, это пять!!! Чо, помогает?Ты что предпринимала от наката? Прыгала перед зеркалом без бюстгальтера уже, а?))
Это - цепная реакция. Он тебе не нужен! Быстро переключись на что-нибудь другое!у меня по моему, у самой накат
Ну, терпим вместе?у меня по моему, у самой накат
Привет,Гена я сначала сбросила 4 кг, потом набрала 9, опять сбросила 5 вот получается вернулась к истокуИ я курил 30 лет, но уже шестой год у меня лишние 10 кг тусуются!
Приветы, Оля!
Вооот! Курит за 60 секунд! ПРедставляешь какой это удар по сосудам! Это еще хуже, чем просто курить...Пока дома нет никого, и гулять целыми днями. Курить в туалете за 60 секунд
А может спать пораньше лечь?Ну, терпим вместе?
Давай попробуемА может спать пораньше лечь?
водички попьюЭто - цепная реакция. Он тебе не нужен! Быстро переключись на что-нибудь другое!
ПонимаюВооот! Курит за 60 секунд! ПРедставляешь какой это удар по сосудам! Это еще хуже, чем просто курить...
Я тебя боюсьА ты думала!