Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Может семечки ?Знаю, побеждала уже, но не такой сильный и долгий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может семечки ?Знаю, побеждала уже, но не такой сильный и долгий
Из за 7 лет некурения такого не произойдет, к тому сбросить вес довольно легко, пока он не утрамбовался. Я за 3 месяца сбросила 10 кг. Но я много набрала потому что курила 18 лет. Не ломайся )И толстой((( для меня моя фигура это самое важное
И этот победишь!!! Думай о радостном, о хорошем! Напиши, что у тебя в жизни происходит хорошего! Можешь здесь, можешь дома где-нибудь на бумажке. И думай об этом хорошем! И о том, что хорошего произойдет в твоей жизни завтра!Знаю, побеждала уже, но не такой сильный и долгий
Да да...очень знакомо...вот это всё, нас всех, естественно преследовало Каждую секунду, что ты не куришь, ты себе делаешь, всё лучше и лучше!!! Скачай какое - нибудь приложение, там будут секундочки отсчитываться( и будут тебе писать, что происходит в организме)...это очень помогает на первом месяце....я сейчас его удалила...но тогда, меня прям гордость распирала!!! Мне было очень тяжело...ничуть не легче, чем тебе или остальным...у меня вообще дым, до сих пор в квартире, как норма...но где этот дым и где теперь я!!! Мне важно каждое утро понимать, что я не курю! От этого, мне хочется, всё время танцевать!!!Уже где -то, за поворотом, тебя тоже ждёт эйфория и счастье!!!А еще гордость за себя, поверь!!! Подожди чутокЧувство тревоги, чувство печали, страха и боль. Сильный дискомфорт
Постоянное желание покурить. И этлот голосок "ну давай 1 покурим"
Давай! Мелкими глоточками! Поможет очень!Вода, кстати именно о ней я забыла
Я курила 30 лет. И сейчас вес тот с которым бросила курить.Из за 7 лет некурения такого не произойдет, к тому сбросить вес довольно легко, пока он не утрамбовался. Я за 3 месяца сбросила 10 кг. Но я много набрала потому что курила 18 лет. Не ломайся )
От них уже пальцы болятМожет семечки ?
Ооооо,мой бог!!!!Это ж самое важное в жизни!!!))))Пить просто много,очень много.А ещё желательно из бутылочки с пимпочкой,я этой пимпочке таааак благодарна))))Видимо,губы раздражала,как соска действовала успокоительно.Вода, кстати именно о ней я забыла
Ну вот. Легко сбросить и не факт что появитсяЯ курила 30 лет. И сейчас вес тот с которым бросила курить.
Спасибо большое)Да да...очень знакомо...вот это всё, нас всех, естественно преследовало Каждую секунду, что ты не куришь, ты себе делаешь, всё лучше и лучше!!! Скачай какое - нибудь приложение, там будут секундочки отсчитываться( и будут тебе писать, что происходит в организме)...это очень помогает на первом месяце....я сейчас его удалила...но тогда, меня прям гордость распирала!!! Мне было очень тяжело...ничуть не легче, чем тебе или остальным...у меня вообще дым, до сих пор в квартире, как норма...но где этот дым и где теперь я!!! Мне важно каждое утро понимать, что я не курю! От этого, мне хочется, всё время танцевать!!!Уже где -то, за поворотом, тебя тоже ждёт эйфория и счастье!!!А еще гордость за себя, поверь!!! Подожди чуток
У меня соски детские есть кстатиОоооо,мой бог!!!!Это ж самое важное в жизни!!!))))Пить просто много,очень много.А ещё желательно из бутылочки с пимпочкой,я этой пимпочке таааак благодарна))))Видимо,губы раздражала,как соска действовала успокоительно.
Ну все! Теперь точно капец!Не курить! Это приказ!
Можешь ещё лет 5-8 курить, потом начнут проявляться негативные последствия курения на организм! Сейчас в сигаретах одна химия и отрава так что бросая курить ты всё делаешь правильно, никогда не подвергай сомнению своё решение бросить курить!Не хочу по новой бросать. Я вообще думаю плюнуть на эту затею
Ну все! Теперь точно капец!
Ховайтесь все, Геныч пришел.
Привет спецназ!
И эта... Юль...
Лучше бы тебе теперь не курить...
Когда Гена приказывает - все выполняют (подозреваю что реально ВСЕ)
Муж думает что я давно бросила и бабушка тоже