Avianka
Властелин
до встречи, в эфиреУмничка
Нулано,мир спасла,но искренне,от души-пошла отдыхать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до встречи, в эфиреУмничка
Нулано,мир спасла,но искренне,от души-пошла отдыхать)))
ты просто умничка а сколько дитю твоему?Водичку пью, много много
Умничка!!!Только маленькими глоточками,но постоянно,прям бутылочку в руках держи...она,как та соломинка на утопающего действует...ну...по-крайней мере мне помогало)))Держись,девочка,всё должно получитьсяВодичку пью, много много
ДолжноУмничка!!!Только маленькими глоточками,но постоянно,прям бутылочку в руках держи...она,как та соломинка на утопающего действует...ну...по-крайней мере мне помогало)))Держись,девочка,всё должно получиться
Я на нём живу))Ген, напомни, ты не рядом с М4 "Дон" живешь случайно?
60 км в какую сторону?Я живу 60 км от Тулы!
А то ж!Галь, это пять!!! Чо, помогает?
Ну так-то ясно-понятно, а вот если рядом со скакалкой? Ну просто позырить?А то ж!
Тебе не поможет, можешь с лифаном даже не экспериментировать
Нет не пью.@Julia325, Юляш, ну как? Отпустило? Таблеточки успокаивающие пьешь?
Меня муж чуть не ударил сейчас. Как тут не закурить?Солнце мое. Ну вот стоило мне уйти и опять да? Это просто вечер радость моя. Ты же знаешь, что вечером особо тяжко тебе. Тебе легче сейчас?
Вопреки не закурить! Солнце, ты в прошлый раз из за ссоры с ним сорвалась и очень жалела. Ты сможешь пересилить этот момент, этот повод. И щавтра будешь очень гордится и мы тоже.Нет не пью.
Меня муж чуть не ударил сейчас. Вот как тут не закурить?
Да что ж такое. В такой обстановке сложно очень. НО ведь, миленькая моя, здоровье твое, никто о нем так не позаботиться как ты. И малышу оно нужно. Возможно скандала избежать с мужем, самоустраниться как-то? Он наверняка не понимает, как тебе сейчас тяжело и без разборок домашних, что у тебя сейчас и без него перепады настроения, блин!!!!Нет не пью.
Меня муж чуть не ударил сейчас. Вот как тут не закурить?