Как я бросила курить

Ну вот, а ты с кем -то общаешься, у него там куча мыслей нелепых в голове может созреть))) Лучше объясни ему, скажи, что здесь люди не рассорить вас хотят, а наоборот помочь. Разве ему не нужная некурящая мать для его ребенка?!
Я вообще сидела в контакте, когда он зашёл. Писала поздравления.
У нас каждый вечер такой, я на кухне сериал смотрю, он в комнате тоже что-то смотрит

Радость моя. А я смотрю на мужа с бабушкой иначе. Они бедные курят, воняют табаком, кашляют и страшно от сигарет зависят. И завидуют тем кто не курит. Т.е. тебе и остальным. А ты и твоя доча прям девочки девочки, вкусно пахните и цветете.
Да, но только к нам к цветущим нужно хорошее отношение, а не такое

Ну вот, а ты с кем -то общаешься, у него там куча мыслей нелепых в голове может созреть))) Лучше объясни ему, скажи, что здесь люди не рассорить вас хотят, а наоборот помочь. Разве ему не нужная некурящая мать для его ребенка?!
Да нет. Это спровоцирует новый конфликт. Он не знает, что она куриЛА. И не надо это ему знать. А он с той комнаты и не видит что она делает.

Юль, просто ты уже начала бороться с зависимостью, уже начались изменения в организме. Бросать жаль. Накаты не длятся вечно, это как схватки, только психологические. Физиологию мы умеем обманывать, водичкой, душем, дыханием, да хоть пустышку соси))) А психологическое самочувствие придется выстраивать. Как сказала одна девочка - никотиновый монстр не дождется от меня минета))) Вот прям фу-фу-фу как точно! Сфигали мы должны что-то в рот тянуть не по собственной воле, а потому что кто-то нас принуждает. Табачные компании, твари!

Да, но только к нам к цветущим нужно хорошее отношение, а не такое
Согласна. Давай проучим! Молчанка действует на него? Или лучше завтра поговорить и сказать, что так и так я это терпеть не буду.

Юль, просто ты уже начала бороться с зависимостью, уже начались изменения в организме. Бросать жаль. Накаты не длятся вечно, это как схватки, только психологические. Физиологию мы умеем обманывать, водичкой, душем, дыханием, да хоть пустышку соси))) А психологическое самочувствие придется выстраивать. Как сказала одна девочка - никотиновый монстр не дождется от меня минета))) Вот прям фу-фу-фу как точно! Сфигали мы должны что-то в рот тянуть не по собственной воле, а потому что кто-то нас принуждает. Табачные компании, твари!
Точно твари, вообще те кто придумал сигареты твари

Все, я успокоилась
Ты просто героиня, правда. И мужика жалеть надо, они ка дети малые, но ласку понимают)))
Я тебя обнимаю. Держись, кричи если что, мы набежим, мы такие)))

Тогда может не перед сном? А если нервничать опять будешь? Ой, как я боюсь. Юль, а может завтра? И ты остынешь и он? А?

Неееее, я сегодня ему все выскажу
Это на провокацию похоже))) не высказывай, поделись проблемой, пожалуйся, что тебе тяжело и без его поддержки не справишься. Попроси не курить при тебе, поплачь даже для убедительности, на его плече. Это любого пронимает, проверено))

Тогда может не перед сном? А если нервничать опять будешь? Ой, как я боюсь. Юль, а может завтра? И ты остынешь и он? А?
У меня все равно нет сигарет. Мне нечего курить и не с чем срывается. Лучше сейчас, иначе завтра я смогу сбегать купить сигареты
А у меня в планах завтра не курить а пирожки печь

Да нет. Это спровоцирует новый конфликт. Он не знает, что она куриЛА. И не надо это ему знать. А он с той комнаты и не видит что она делает.
Ааа, вон оно че..... А я распинаюсь. Даааа, тогда сложнеее, блин.

У меня все равно нет сигарет. Мне нечего курить и не с чем срывается. Лучше сейчас, иначе завтра я смогу сбегать купить сигареты
А у меня в планах завтра не курить а пирожки печь
Тогда говори с чем пирожки по плану и иди. Я пока смогу, подожду. Солнце, только иди не ругаться, а поговорить. Ладно моя хорошая? Зачем тебе психовать? Королевы не орут, поэтому давай спокойно, красиво. Ладно? Пусть он нервничает.

Тогда говори с чем пирожки по плану и иди. Я пока смогу, подожду. Солнце, только иди не ругаться, а поговорить. Ладно моя хорошая? Зачем тебе психовать? Королевы не орут, поэтому давай спокойно, красиво. Ладно? Пусть он нервничает.
Да я уже сказала ему что хотела. Что ещё раз и он пожалеет. Все, разговор окончен

Пирожки будут с маком, и сладкие, начинку не придумала еще

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу