Как я бросила курить

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
@Julia325, привет, если тебе так тяжело дается бросание сигарет попробуй чампикс, я с ним бросил, еще ни разу небыло очень сильного наката чтобы прям руки затрясло, была только пустота первые дни и одна стрессовая ситуация когда могз говорил кури но я не хотел и не курил. Так что смотри сама, лучше пропить курс таблеток чем сорваться и закурить. Удачи тебе

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
Я не курю уже 2 месяца. Но курить хочется почти также сильно, как и в первые дни. Но это уже наши мысли, а не физическая тяга. И если этим "тараканам" позволить расти и размножаться - путь только один - я снова закурю. И когда на меня накатывает - мысли одни - НЕЛЬЗЯ!!! Просто нельзя и ВСЕ!!!! Ну и дальше у каждого свои обоснования почему нельзя.... Держись! Никто не говорил что будет просто и гладко! Но ты сможешь!!!!

katyok

Кулинарный летописец
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Юленька, привет. Почитала дневничок твой. Ты посмотри, столько людей тебя поддерживают, аж 22 страницы уже))) и они все через это проходили. Мы справились, и ты справишься. Ты же не можешь подвести ни нас, ни свою команду, ни тем более себя саму. Если уж решила - иди до конца, посмотри на людей с палочками, посмотри как они жалко выглядят на твоём фоне, какие они слабовольные, какая то 10-ти сантиметровая белая трубочка ими управляет. Ты же хочешь быть свободной? Вчера слушала разговор брата с женой - у неё закончились эти палочки, и она звонила, чтоб он заехал купил. А он в ответ - "я не покупал, я на работе у паренька взял остаток, там 6 штук есть, до утра хватит." И ты знаешь, мне так стало смешно и свободно. Я подумала, как же это круто - не зависеть!

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Я не курю уже 2 месяца. Но курить хочется почти также сильно, как и в первые дни. Но это уже наши мысли, а не физическая тяга. И если этим "тараканам" позволить расти и размножаться - путь только один - я снова закурю. И когда на меня накатывает - мысли одни - НЕЛЬЗЯ!!! Просто нельзя и ВСЕ!!!! Ну и дальше у каждого свои обоснования почему нельзя.... Держись! Никто не говорил что будет просто и гладко! Но ты сможешь!!!!
Спасибо большое)

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Юленька, привет. Почитала дневничок твой. Ты посмотри, столько людей тебя поддерживают, аж 22 страницы уже))) и они все через это проходили. Мы справились, и ты справишься. Ты же не можешь подвести ни нас, ни свою команду, ни тем более себя саму. Если уж решила - иди до конца, посмотри на людей с палочками, посмотри как они жалко выглядят на твоём фоне, какие они слабовольные, какая то 10-ти сантиметровая белая трубочка ими управляет. Ты же хочешь быть свободной? Вчера слушала разговор брата с женой - у неё закончились эти палочки, и она звонила, чтоб он заехал купил. А он в ответ - "я не покупал, я на работе у паренька взял остаток, там 6 штук есть, до утра хватит." И ты знаешь, мне так стало смешно и свободно. Я подумала, как же это круто - не зависеть!
Спасибо) да действительно смешная ситуация

katyok

Кулинарный летописец
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Юля, как у тебя дела? держишься?

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
23.08.2019
Дневник
Читать »»
Где, где, в срыве
:facepalm:Эх ты !Бери себя в руки и не тупи,не малышка уже давно.У меня были срывы весной и я закурила,дымила пару месяцев,потом когда дошло до 2-х пачек в день,зубы желтые(ни одна дорогая паста,не помогала),лень,кашель и т.д,решила резко бросить,муж курит,ребенок нервишки мотает,но я держусь,настраиваю себя,хочу показать ещё знакомым,что это вполне возможно,прекратить курить палочки с ядом!

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
:facepalm:Эх ты !Бери себя в руки и не тупи,не малышка уже давно.У меня были срывы весной и я закурила,дымила пару месяцев,потом когда дошло до 2-х пачек в день,зубы желтые(ни одна дорогая паста,не помогала),лень,кашель и т.д,решила резко бросить,муж курит,ребенок нервишки мотает,но я держусь,настраиваю себя,хочу показать ещё знакомым,что это вполне возможно,прекратить курить палочки с ядом!
Я уже не курю сейчас, спасибо)

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
23.08.2019
Дневник
Читать »»
Умничка,нах..р тебе эта гадость нужна,живи свободно и забудь, что курила,только понежнее с родными будь,не показывай гнев,злость ,гони их прочь.;)Чем дальше, тем быстрее отпустит и забудешь, это гнилое дело.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
И так! 8 дней я не курю))))) и очень этому рада)))) даже под воздействием алкоголя я не сдалась))))
Я немного запуталась. Я чувствую что хочу курить, но понимаю что не хочу:facepalm::unsure: и не могу понять, хочу или не хочу.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
И так! 8 дней я не курю))))) и очень этому рада)))) даже под воздействием алкоголя я не сдалась))))
Я немного запуталась. Я чувствую что хочу курить, но понимаю что не хочу:facepalm::unsure: и не могу понять, хочу или не хочу.
Как сейчас дела?
Хочу- не хочу - главное: не курить!

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас "пережила день и слава богу" и так каждый день
Юля, а вы размышляли над тем, что Вы приобретете, если не будете курить? Именно положительные перемены?
Я после прочтения книги Козлова «Бросить курить за три дня» выполняла описываемый им алгоритм, где среди прочего очень сильно прорабатыватся позитивная мотивация. Мне очень помогло, и помогло также фиксироваться на позитивных переменах - отсутствие запаха, отсутствие чувства стыда (это вообще прям жесть, меня накрывало), как медленно улучшается цвет лица, и тд...
я курила больше 16 лет, и на момент бросания это была большая часть моей жизни...
было очень тяжело, но держали приобретения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу