Megera-Gargona
Титан
Спокойной тебе ночки, Юленька!Все. Я спать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной тебе ночки, Юленька!Все. Я спать
Спокойной ночи. Ты молодец! Такой стресс и не закурила. И я знаю, даже если бы и были сиг. ты бы смогла! Ты моя умничка.Все. Я спать
Спасибо большое)Я не курю уже 2 месяца. Но курить хочется почти также сильно, как и в первые дни. Но это уже наши мысли, а не физическая тяга. И если этим "тараканам" позволить расти и размножаться - путь только один - я снова закурю. И когда на меня накатывает - мысли одни - НЕЛЬЗЯ!!! Просто нельзя и ВСЕ!!!! Ну и дальше у каждого свои обоснования почему нельзя.... Держись! Никто не говорил что будет просто и гладко! Но ты сможешь!!!!
Спасибо) да действительно смешная ситуацияЮленька, привет. Почитала дневничок твой. Ты посмотри, столько людей тебя поддерживают, аж 22 страницы уже))) и они все через это проходили. Мы справились, и ты справишься. Ты же не можешь подвести ни нас, ни свою команду, ни тем более себя саму. Если уж решила - иди до конца, посмотри на людей с палочками, посмотри как они жалко выглядят на твоём фоне, какие они слабовольные, какая то 10-ти сантиметровая белая трубочка ими управляет. Ты же хочешь быть свободной? Вчера слушала разговор брата с женой - у неё закончились эти палочки, и она звонила, чтоб он заехал купил. А он в ответ - "я не покупал, я на работе у паренька взял остаток, там 6 штук есть, до утра хватит." И ты знаешь, мне так стало смешно и свободно. Я подумала, как же это круто - не зависеть!
Хорошо, да. Спасибо)Юля, как у тебя дела? держишься?
Что это?
Где, где, в срывеЮль ты где,солнце???
Эх ты !Бери себя в руки и не тупи,не малышка уже давно.У меня были срывы весной и я закурила,дымила пару месяцев,потом когда дошло до 2-х пачек в день,зубы желтые(ни одна дорогая паста,не помогала),лень,кашель и т.д,решила резко бросить,муж курит,ребенок нервишки мотает,но я держусь,настраиваю себя,хочу показать ещё знакомым,что это вполне возможно,прекратить курить палочки с ядом!Где, где, в срыве
Я уже не курю сейчас, спасибо)Эх ты !Бери себя в руки и не тупи,не малышка уже давно.У меня были срывы весной и я закурила,дымила пару месяцев,потом когда дошло до 2-х пачек в день,зубы желтые(ни одна дорогая паста,не помогала),лень,кашель и т.д,решила резко бросить,муж курит,ребенок нервишки мотает,но я держусь,настраиваю себя,хочу показать ещё знакомым,что это вполне возможно,прекратить курить палочки с ядом!
Как сейчас дела?И так! 8 дней я не курю))))) и очень этому рада)))) даже под воздействием алкоголя я не сдалась))))
Я немного запуталась. Я чувствую что хочу курить, но понимаю что не хочу и не могу понять, хочу или не хочу.
Сейчас "пережила день и слава богу" и так каждый деньКак сейчас дела?
Хочу- не хочу - главное: не курить!
Юля, а вы размышляли над тем, что Вы приобретете, если не будете курить? Именно положительные перемены?Сейчас "пережила день и слава богу" и так каждый день