Табекс Как я бросила:

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Вчера посмотрела фотографии вскрытия из судмедэкспертизы легких курильщика, болеющего раком легких......вы знаете, такая прелесть!
Неее, лучше вживую, будет намного прелестнее, или хотя бы на видео)

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Неее, лучше вживую, будет намного прелестнее, или хотя бы на видео)

Слушай, то, что тебе нравятся подобные весчички;) , я ужо поняла!:) но я не фанат! в морге была, трупешников бомжей видела, в обмороки не падала, но на вскрытии быть отказалась - зачем мне это?! ну не впечатляет как-то! для фотки подобного действа - шок, впечатляет многое другое, к этому и тянусь! :)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
тупо не курю, причем настолько тупо

Это уже не принцип а метод! Надо напистать модератору чтобы включил данный метод в настройки под аватаркой! ;) А то сила воли, сила воли, сила есть а воли нету. А так ТУПОНЕКУЮ!!!!!!! :furious: Дешево и сердито!!!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Это уже не принцип а метод! Надо напистать модератору чтобы включил данный метод в настройки под аватаркой! ;) А то сила воли, сила воли, сила есть а воли нету. А так ТУПОНЕКУЮ!!!!!!! :furious: Дешево и сердито!!!

уважаемый.. да этот метод идет самый первый на этом форуме...после установки счетчика и пожелания удачи)))) потом идут подзатыльники, пендали, в основном волшебные, потом мат, потом приходит пора клизьмы! что будет после-неизвестно.. но через все другие я проходил... видимо силы испытывать фантазию любимых форумчан-кончились)))
а местный люд он суров..ему в период детоксикации организма всякая фигня в голову лезет:D

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Всем большой приветищщщщще!!!!
Бельчатину поздря с двумя неделями!!!! Поздря с первыми четырнадцатью бездымными днями, наполненными абрикосовыми ароматами и некурительной форумной тусней!!!!!
Я тута очками прибарахлилась, чтобы бдить тута за всеми, чтобы не курил тута никто. Так что смотрите у меня тута!!!

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!! ой, не говорите как все быстро, оказывается! :)

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте!:wavespin:
2 недели некурящей жизни - отличный цвет лица и побелевшие зубы :)
Не могу сказать, что курить не хочется вообще. Хочется, не так часто, конечно, раз в день примерно. Особенно хочется, когда какая-нибудь плохая новость сбивает с ног и прямо обухом по голове.
Останавливают следующие мысли: самое главное - 1. "ну покурю, а дальше что? проблема не уйдет, а легкие почернеют..." 2. "да потом все пахнуть будет, и волосы, и одежда и во рту привкус "замечательный"...да и вообще это ж надо влыезать вот из дома на грязную лестницу/искать ларек на улице, чтоб купить и т.п. - лениво как-то :) " 3. картинки вскрытия курившего человека из блога московского судмедэксперта дисциплинируют как-то.
Плюсов, конечно,куча. Из всех я пока особо выделю плюс от занятий спортом - стали появляться незабываемые очучения от растяжки почему-то (думаю, на след. занятии и на шпагат сяду:)).

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
да, кстати, табекс я в выходные вообще не принимала, как всегда на работе остался :)

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Знаете, сегодня кое-что меня печалит очень, аж глаза на мокром месте, очень стараюсь не сорваться...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатина, на каком месте у тебя глаза?.....
Не раскисай!!!!! И ни о каких срывах не думай даже...
Такой счетчик симпатичный. Понимаю, что трудно,
но надо держаться, надо учиться жить без сигарет и в печали, и в радости.
Что у тебя случилось? Я могу тебе помочь?

А мне что-то не радостно :nah_disagree:

Еще один... Ну -ка, выше носы!!

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, спасибо, да, стараюсь и в печали без них. не, помочь не сможешь, спасибо.....сейчас поразойдусь может, авось к обеду получше станет..
Petrovich19, а ты там чего?

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатина,
Petrovich19, атаковать она может, но с каждым разом нападения будут слабеть, а потом перейдут вообще на другой уровень.
Но тот, кто решил разделаться с этой заразой, тот выдержит и одержит победу. Именно этого я вам и желаю!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад