Граф Кепстр
Патриот
Неее, лучше вживую, будет намного прелестнее, или хотя бы на видео)Вчера посмотрела фотографии вскрытия из судмедэкспертизы легких курильщика, болеющего раком легких......вы знаете, такая прелесть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, лучше вживую, будет намного прелестнее, или хотя бы на видео)Вчера посмотрела фотографии вскрытия из судмедэкспертизы легких курильщика, болеющего раком легких......вы знаете, такая прелесть!
Неее, лучше вживую, будет намного прелестнее, или хотя бы на видео)
тупо не курю, причем настолько тупо
Это уже не принцип а метод! Надо напистать модератору чтобы включил данный метод в настройки под аватаркой! А то сила воли, сила воли, сила есть а воли нету. А так ТУПОНЕКУЮ!!!!!!! Дешево и сердито!!!
Спасибо! И тебе хороших выходных! Только не забывай про обещание ;-)Всем хороших выходных! я буду бодрячком, обещаю!
Всем хороших выходных! я буду бодрячком, обещаю!
Petrovich19, спасибо Петрович!!!! Ой, а у тебя-то уже аж 35 дней! какой же ты тоже умница!
А мне что-то не радостно
..
Petrovich19, а ты там чего?
Petrovich19, атаковать она может, но с каждым разом нападения будут слабеть, а потом перейдут вообще на другой уровень.