Табекс Как я бросила:

Вобщем положение вещей по состоянию на сегодня, день одиннадцатый:
Вчера вечером, если кто не читал, но кому интересно, я, сидя дома одна, обнаружила вдруг рядом с собой близко подкравшегося никотинового монстра уже начавшего меня искушать! :D Сейчас смешно, конечно, вчера вечером было не очень. Благо дело, была возможность на форум залесть - дневники, новички, letun и пачка конфет меня спасли! Физически не ломало, а психологически - прям кошмар. есть у меня один страх угнетающий, длящийся, так я,видимо, одна о нем понадумалась, поднакрутила себя ненароком, и понеслась паника. Обычно, когда это так происходило было следующее: нервный перекур (бывало и несколько подряд - очень нервный:cold: ), настроение плохое до следующего сна. Сейчас нервно покурить не удалось, распекающееся настроение на тему "ну как так-то?...." не переключилось соответственно автоматически. Схема зависла на первом звене, голова начала требовать нужное. Вобщем вот такой проанализированный триллер.:)
Сегодня состояние опохмела только без физической боли головы и т.п. и какой-то пофигизм на все.
Судя по всему мой организм дает себе как может и умеет все ранее испытываемые спецэффекты от наркотика, который ему был привычен...

Судя по всему мой организм дает себе как может и умеет все ранее испытываемые спецэффекты от наркотика, который ему был привычен...[/quote]

Бельчатина, просто не выспалась или плохо спала и не более. День пройдет и все будет совсем в других красках.:)

Бельчатина, прекрасный отчетный пост! Замечательно ты справилась с этим монстром.
Вот ты мой дневник просматривала, и поняла мое отношение к этим всяким паникам, монстрам и прочей галиматье - все это в нашей башке сидит! В нашей дурной башке, которая дурной становится, когда ей любимую игрушку не дают.
Вот представь себе ребенка, который просит купить ему что-то в магазине. Мама сумки уже в зубах тащит, в каждой руке еще по надцать баулов-тюков-пакетиков, еще упирающийся и хнычущий карапуз, а еще домой это все припереть, а еще успеть ужин приготовить и себя в порядок привести, что муж с Фреди Крюгером не перепутал... В общем, не до капризов маме сейчас, ну не до капризов, и все тут!... Тогда что делает любимое чадо? - Ложится на пол, сучит руками и ногами и орет истошным голосом...
Вот то же самое творит с нами наша дурная башка, когда мы не даем ей сигарету.

Что можно сделать с ребенком?
1) пойти на шантаж и купить все желаемое, только бы заткнулся
2) дать проораться - сам затихнет, когда поймет, что всем на его истерику глубоко начхать

Если выберешь второй вариант, то дитятко рано или поздно понимает, что к чему, и буза прекращается...

Вот как-то так...

wwwforumdasnet99.jpg

Бельчатина, просто не выспалась или плохо спала и не более. День пройдет и все будет совсем в других красках.

Я вообще постоянно не высыпаюсь и с начала бросания постоянно хочу спать

Эээээ, ну как сказать?:oops: не могу прямо согласиться... ты мой дневник читал?:wub: у меня в голове полный :balanced: - инь-ян уже дней 10!

:D а ты мой читала?
Вкратце: бросал 20 раз на 1-2 дня.. оддин раз на 5, потом на 7, 10... и один раз на месяц.. и все это на протяжении девяти месяцев присутствия на форуме, со всякими снадобъями и методами... так-что кое-какую закалку прошел и получил высший знак классности среди садомазохистов и прочей аморальной живности))))
Вобсчем иммунитет выработался.. побочные последствия отказа от сигарет проявляются только в отличном состоянии тела и духа:) чего и всем желаю!!!!

и получил высший знак классности среди садомазохистов и прочей аморальной живности))))

да ты крутой, как я погляжу!! ;):D

Вобсчем иммунитет выработался.. побочные последствия отказа от сигарет проявляются только в отличном состоянии тела и духа чего и всем желаю!!!!
мерси, вот на выхах я это чувствую! а, еще по вечерам! вобщем вне работы, получается:D Все! поря завязывать и с этим! ;)

Бельчатина, ой как мило! Ой как приятно!!!
Паночка прям в шоке от такой неожиданной приятности!!! Паночка пытается сделать тебе реверанс, не имея при этом возможности оторвать взглял от такого красивого букета!!!

1d4fa50dc01c.jpg

Суперский реверанс, Паночка! Не стоило! Это тебе благодарность за поддержку! :) (уж сколько я тебе должна реверансов...ууу....:) )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу