Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опять точу абрикосы и еще заметила вот: чай матэ очень сильно убивает желание покурить...у меня по-крайней мере
это моя больная фантазия, у меня раньше было погоняло "Кельт", когда начал регистрировать почту столкнулся с проблемой - такое имя уже занято, вот мне яндех и предложил назвать СэрКельт, оттуда и пошло, а Граф Кепстр это физико-математические понятия, раньше любил физику. Граф можно рассматривать как объект, состоящий из двух множеств - множества точек (вершин) и множества линий (рёбер), которые соединяют некоторые вершины, а Кепстр это проще говоря спектр спектра (косинус преобразование Фурье логарифма спектра мощности).Граф Кепстр, а кто создал такую ситуацию с раздвоением, а ?! И вообще, кто все эти люди - "Сэр Кельт", "Граф Кепстер", и какое отношение они к тебе имеют?
и ты думаешь, я этого не знала?!!!!Граф Кепстр это физико-математические понятия, раньше любил физику. Граф можно рассматривать как объект, состоящий из двух множеств - множества точек (вершин) и множества линий (рёбер), которые соединяют некоторые вершины, а Кепстр это спектр спектра.
Все это знают!)и ты думаешь, я этого не знала?!!!!
слова тут всякие ругательные кричишь.....
где я, и где физика!
Но ты молодец! Ответил, так ответил!
да яж шучу))Граф Кепстр, все?!!!!! сейчас почувствовала себя неучем!