Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое тебе [emoji4] извини как тебя зовут я Саша
Этот дневник только для хороших оценок [emoji2] [emoji6]Шо, опять? (С)![]()
Я Оксана, Саша ты если нужна помощь обращайся мы все здесь не просто так собрались. Кстати имена смотреть можно если крикнуть по аве открывается инфо.Спасибо большое тебе [emoji4] извини как тебя зовут я Саша
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Спасибо большое Оксана за поддержкуЯ Оксана, Саша ты если нужна помощь обращайся мы все здесь не просто так собрались. Кстати имена смотреть можно если крикнуть по аве открывается инфо.
У меня телефон только нет компьютера поэтому неважно посмотреть в профиле имяЯ Оксана, Саша ты если нужна помощь обращайся мы все здесь не просто так собрались. Кстати имена смотреть можно если крикнуть по аве открывается инфо.
Доброе утро, Саша.Как я буду бросать курить
Доброе утро Владимир этот дневник для хороших отметокДоброе утро, Саша.
У тебя есть дневник: В новом году без Никотина
На него подписаны твои друзья, люди кому ты не безразличен, там 630 ответов. Отправив его в архив и создав новый ты оборвал связи со своими друзьями. Форум так создан, что те, кто отвечал в твоем дневнике автоматически "подписываются" на него, т.е. когда в дневнике появляется новое сообщение, то к ним приходит уведомление. А про новый еще никто не знает.
Владимир хорошая идея сейчас узнаю как мне отправить в архивДоброе утро, Саша.
У тебя есть дневник: В новом году без Никотина
На него подписаны твои друзья, люди кому ты не безразличен, там 630 ответов. Отправив его в архив и создав новый ты оборвал связи со своими друзьями. Форум так создан, что те, кто отвечал в твоем дневнике автоматически "подписываются" на него, т.е. когда в дневнике появляется новое сообщение, то к ним приходит уведомление. А про новый еще никто не знает.