Как я перестал курить и не сошел с ума, но это не точно

• Автор темы Автор темы Bank
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
18 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
Может стоит пока повременить с гулянками и алкоголем? Сейчас кальян, а следующая будет сигарета. Тем более тебя ещё триггерит.
Сигареты даже в руки не беру. Хотя иногда хочется, капец как

Привет) Прекрасно что вчера тебе удалось сдержаться. Молодчина!👍 Но давай подумаем и на перспективу.. Ты только в начале пути и дельные советы опытных наставников + поддержка единомышленников сыграют только на руку. Ты продолжаешь жить своей жизнью и приходишь отмечаться в команду каждый день в течении 30 дней. Марафон - это как крепкое дружеское плечо, на которое в нужный момент ты всегда можешь рассчитывать. Это твоя подстраховка. Это новый подход в лечении зависимости, а также осознание прошлых ошибок и грамотная их проработка. Записывайся обязательно. ✍️ Просто попробуй. Этот забег пройдёт для тебя с пользой 100%.
Я не уверен, что смогу заходить каждый день и отмечаться. Дела деловые нарисовались на горизонте

Вот по этому и думаю, идти или не идти 😂
С кальяном не планируешь завязать?
Табекс тоже никотин. Никоретте тоже никотин
Табекс не никотин. Никоретте никотин, да.
Я не уверен, что смогу заходить каждый день и отмечаться. Дела деловые нарисовались на горизонте
В пятницу/субботу главное отметиться, чтоб не выгнали.

С кальяном не планируешь завязать?

Табекс не никотин. Никоретте никотин, да.

В пятницу/субботу главное отметиться, чтоб не выгнали.
По поводу кальяна так скажу... Употребляю я его очень редко, но во время бухича, он у меня как обезболивающее. Я ответил на твой вопрос максимально искренне. Я не шарю в этой культуре, я не выделываюсь тем, что я такой весь крутой, курю шланг 😂 у меня он реально как обезбол

Кстати! Заметил очень интересный факт: с похмелья курить хочется просто нереально

По поводу кальяна так скажу... Употребляю я его очень редко, но во время бухича, он у меня как обезболивающее. Я ответил на твой вопрос максимально искренне. Я не шарю в этой культуре, я не выделываюсь тем, что я такой весь крутой, курю шланг 😂 у меня он реально как обезбол
Я поняла тебя (ну почти...просто я не пробовала кальян никогда). По правилам кальян нельзя тоже, он приравнивается к сигаретам. Может стоит в течение взлетки повременить с бухичем и , соответственно, с кальяном? У тебя щас задача от сигарет хотя бы отвязаться. Это всего месяц.

Я поняла тебя (ну почти...просто я не пробовала кальян никогда). По правилам кальян нельзя тоже, он приравнивается к сигаретам. Может стоит в течение взлетки повременить с бухичем и , соответственно, с кальяном? У тебя щас задача от сигарет хотя бы отвязаться. Это всего месяц.
Начнём с того, что я в марафон не записывался, а предыдущий я "прошёл" хоть я и не считаю, что сорвался, но как ты говоришь: "правила, есть правила". Возможно я сейчас скажу глупость, но всё-таки, если человек выкурит 1 сигарету в месяц, я бы не считал его курящим

Начнём с того, что я в марафон не записывался, а предыдущий я "прошёл" хоть я и не считаю, что сорвался, но как ты говоришь: "правила, есть правила". Возможно я сейчас скажу глупость, но всё-таки, если человек выкурит 1 сигарету в месяц, я бы не считал его курящим
В этом есть зерно правды. Но увы, 99% не ограничиваются одной в месяц🤷‍♀️ А основные правила прописываются для большинства...
Я за Взлетку не ратую) в ней есть смысл, если хочется прийти поныть, допустим) ну или просто поболтать. Дневник не менее эффективен (а для эгоцентристов даже и более).

В этом есть зерно правды. Но увы, 99% не ограничиваются одной в месяц🤷‍♀️ А основные правила прописываются для большинства...
Я за Взлетку не ратую) в ней есть смысл, если хочется прийти поныть, допустим) ну или просто поболтать. Дневник не менее эффективен (а для эгоцентристов даже и более).
Я, слава богу, не ныл. Наверное. Но это не точно 😂

Я, слава богу, не ныл. Наверное. Но это не точно 😂
Ой ладно, все такие же страдальцы, кто больше, кто меньше - можно и поныть :giggle: а в дневнике поныть эт вообще святое) мы ж не какое-нибудь человеки железные:smile_coffee:

Ой ладно, все такие же страдальцы, кто больше, кто меньше - можно и поныть :giggle: а в дневнике поныть эт вообще святое) мы ж не какое-нибудь человеки железные:smile_coffee:
Я не ныл! 😂

20-й день без курева. Мозг в тумане, как утро в лесу.

Сегодня – 20 дней без сигарет. Юбилей, блин. Хочется радоваться, но вместо праздничного торта у меня ночные бессонницы, утренние «я НИКОГДА отсюда не встану» и вечный фон мыслей типа: «А может одну?.. Нет! Ну… хотя…»

Мозг работает как комп у бабушки – что-то гудит, дымит, а ничего не запускается. Иногда хочется просто нажать Alt+F4 на весь день. Но я держусь. Потому что знаю: эта вся хрень – временная. Сигарета ничего не решит. Она просто вернёт меня назад, а я уже прошёл 20 дней ада – не для того, чтобы возвращаться.

Сплю – как кто: либо вообще не сплю, либо как бурый медведь, которого никто не предупредил, что уже весна. Но я всё ещё тут. Я держусь.

Живу, не курю, но слегка офигеваю.

20-й день без курева. Мозг в тумане, как утро в лесу.

Сегодня – 20 дней без сигарет. Юбилей, блин. Хочется радоваться, но вместо праздничного торта у меня ночные бессонницы, утренние «я НИКОГДА отсюда не встану» и вечный фон мыслей типа: «А может одну?.. Нет! Ну… хотя…»

Мозг работает как комп у бабушки – что-то гудит, дымит, а ничего не запускается. Иногда хочется просто нажать Alt+F4 на весь день. Но я держусь. Потому что знаю: эта вся хрень – временная. Сигарета ничего не решит. Она просто вернёт меня назад, а я уже прошёл 20 дней ада – не для того, чтобы возвращаться.

Сплю – как кто: либо вообще не сплю, либо как бурый медведь, которого никто не предупредил, что уже весна. Но я всё ещё тут. Я держусь.

Живу, не курю, но слегка офигеваю.
Привет! Живи. Держись. Перечитай шаги Князева... Помнишь что нужно делать при накатах?

Ты крут💪

сигарета ничего не решит
можно повторять как мантру

Всё верно :thumbup:
Сигареты ничего не решают. Алкоголь ничего не решает. От синьки, иногда, ещё больше проблем становится 😉

От синьки, иногда, ещё больше проблем становится
О да, об этом я знаю точно :unsure:
крайний раз чуть ноги не переломала, про💩ла доки и тлф...
С тех пор не пью:nah_disagree:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу