Анастасия85
Авторитетная личность
Сама рада и пусть и дальше будет так же легко, чего и всем желаюНастя, мои поздравления! Очень рад за вас) Так держать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама рада и пусть и дальше будет так же легко, чего и всем желаюНастя, мои поздравления! Очень рад за вас) Так держать!
@Мира7 Мира, только увидела твое сообщение. Как у тебя дела? у меня уже 4 месяца, полет нормальныйАнастасия привет, как твоё самочувствие? Я сегодня тоже вступаю в ваши ряды, вновь. Очень хочу, чтобы все у нас получилось
Настя я тобой Горжусь, собой пока не очень. У меня как обычно качели, 10.10 делаю операцию на глаза, врач сказал, никаких электронок, вот 09.10. Заканчиваю снова. Прочитала уйму литературы, надеюсь все в помощь. Как раз ухожу в отпуск на 3 недели, буду спать. Спасибо, что не забываешь@Мира7 Мира, только увидела твое сообщение. Как у тебя дела? у меня уже 4 месяца, полет нормальный
Есть в семье так называемые раздражители - кто курит, кто нервы треплет? нужно заранее подготовится к бросанию, раз качели, настроить на успех. Я себе наметила день бросания, каждый день курила и отвращение от этого всего все больше и больше нарастало, докурила последнюю пачку, все следы ( айкос, провода), все в помойку с глаз долой, как говорится ?.Настя я тобой Горжусь, собой пока не очень. У меня как обычно качели, 10.10 делаю операцию на глаза, врач сказал, никаких электронок, вот 09.10. Заканчиваю снова. Прочитала уйму литературы, надеюсь все в помощь. Как раз ухожу в отпуск на 3 недели, буду спать. Спасибо, что не забываешь