Пожевать! Семечки каждый день плююТы именно жрать хочешь или пожевать? На пожевать хорошо семечки выручают (опять же, эта пресловутая мелкая моторика - успокаивает, ритуальные монотонные действия)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожевать! Семечки каждый день плююТы именно жрать хочешь или пожевать? На пожевать хорошо семечки выручают (опять же, эта пресловутая мелкая моторика - успокаивает, ритуальные монотонные действия)).
Сразу?мне в самолете очень хочется... постоянно летишь и думаешь, щас приземлимся, первое, что я сделаю выкурю 18 сигарет
даСразу?
Семечки - это топ! Сама таким спасалась) главное, на сладости не налегай - сплошной вред, пользы ноль, ещё и сахар вызывает зависимость. Семечки, орешки, сухофрукты, вяленое мясо, сушеный кальмарПожевать! Семечки каждый день плюю
И как? Получалось сразу 18 выкурить?
Я всё подряд жруСемечки - это топ! Сама таким спасалась) главное, на сладости не налегай - сплошной вред, пользы ноль, ещё и сахар вызывает зависимость. Семечки, орешки, сухофрукты, вяленое мясо, сушеный кальмар![]()
ну нет конечно, если бы я написала 154, ты бы тоже спросил?И как? Получалось сразу 18 выкурить?
Чтоб не жрать всё подряд, советую провести ревизию в холодильнике и в кухонных шкафчиках, чтоб "всего подряд" там просто не былоЯ всё подряд жру
Я начну корректировать питание, когда у меня накаты сраные пройдутЧтоб не жрать всё подряд, советую провести ревизию в холодильнике и в кухонных шкафчиках, чтоб "всего подряд" там просто не было![]()
Естественно!ну нет конечно, если бы я написала 154, ты бы тоже спросил?
Я вот думаю, стоит ли в марафон идти. Я вот вчера с друзьями пил пиво с рыбкой, не закурил. Позавчера в заведении сидели, сигареты не курил, покурил кальянПривет как ты? У тебя сегодня 16 дней поздравляю.
Ссылка на марафон, приходи
![]()
#62_1
Команда #62_1 Старт - 14.04.2025. Финиш - 15.05.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru
Кальян нельзя в марафоне.Я вот думаю, стоит ли в марафон идти. Я вот вчера с друзьями пил пиво с рыбкой, не закурил. Позавчера в заведении сидели, сигареты не курил, покурил кальян
однозначно стоит иди к нам во вторую командуЯ вот думаю, стоит ли в марафон идти. Я вот вчера с друзьями пил пиво с рыбкой, не закурил. Позавчера в заведении сидели, сигареты не курил, покурил кальян
Привет) Прекрасно что вчера тебе удалось сдержаться. Молодчина!Я вот думаю, стоит ли в марафон идти. Я вот вчера с друзьями пил пиво с рыбкой, не закурил. Позавчера в заведении сидели, сигареты не курил, покурил кальян
Вот по этому и думаю, идти или не идтиКальян нельзя в марафоне.
Я пока подумаюоднозначно стоит иди к нам во вторую команду
Табекс тоже никотин. Никоретте тоже никотинКальян или сигареты.... Это никотин.