Как я перестал курить и не сошел с ума, но это не точно

• Автор темы Автор темы Bank
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
18 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
Ты именно жрать хочешь или пожевать? На пожевать хорошо семечки выручают (опять же, эта пресловутая мелкая моторика - успокаивает, ритуальные монотонные действия)).
Пожевать! Семечки каждый день плюю

Пожевать! Семечки каждый день плюю
Семечки - это топ! Сама таким спасалась) главное, на сладости не налегай - сплошной вред, пользы ноль, ещё и сахар вызывает зависимость. Семечки, орешки, сухофрукты, вяленое мясо, сушеный кальмар :thumbup:

Семечки - это топ! Сама таким спасалась) главное, на сладости не налегай - сплошной вред, пользы ноль, ещё и сахар вызывает зависимость. Семечки, орешки, сухофрукты, вяленое мясо, сушеный кальмар :thumbup:
Я всё подряд жру

Я всё подряд жру
Чтоб не жрать всё подряд, советую провести ревизию в холодильнике и в кухонных шкафчиках, чтоб "всего подряд" там просто не было ;)

Привет как ты? У тебя сегодня 16 дней поздравляю.
Ссылка на марафон, приходи

Чтоб не жрать всё подряд, советую провести ревизию в холодильнике и в кухонных шкафчиках, чтоб "всего подряд" там просто не было ;)
Я начну корректировать питание, когда у меня накаты сраные пройдут

Привет как ты? У тебя сегодня 16 дней поздравляю.
Ссылка на марафон, приходи
Я вот думаю, стоит ли в марафон идти. Я вот вчера с друзьями пил пиво с рыбкой, не закурил. Позавчера в заведении сидели, сигареты не курил, покурил кальян

Я вот думаю, стоит ли в марафон идти. Я вот вчера с друзьями пил пиво с рыбкой, не закурил. Позавчера в заведении сидели, сигареты не курил, покурил кальян
Кальян нельзя в марафоне.

однозначно стоит иди к нам во вторую команду

Может стоит пока повременить с гулянками и алкоголем? Сейчас кальян, а следующая будет сигарета. Тем более тебя ещё триггерит.

Привет) Прекрасно что вчера тебе удалось сдержаться. Молодчина!👍 Но давай подумаем и на перспективу.. Ты только в начале пути и дельные советы опытных наставников + поддержка единомышленников сыграют только на руку. Ты продолжаешь жить своей жизнью и приходишь отмечаться в команду каждый день в течении 30 дней. Марафон - это как крепкое дружеское плечо, на которое в нужный момент ты всегда можешь рассчитывать. Это твоя подстраховка. Это новый подход в лечении зависимости, а также осознание прошлых ошибок и грамотная их проработка. Записывайся обязательно. ✍️ Просто попробуй. Этот забег пройдёт для тебя с пользой 100%.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу