Но это не точноСо мной и без бухла весело![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это не точноСо мной и без бухла весело![]()
Поправляйся давай!!21 день без сигарет. Отмечаю... с соплями.
Три недели без курева. Казалось бы — фейерверк, салют и голые фанатки на фоне. А по факту — простуда. Организм решил, что если я больше не травлю себя никотином, то он сам найдёт способ усложнить мне жизнь. И нашёл: горло дерёт, нос течёт, температура — как у чайника перед вскипанием.
Но я не сломался. Не закурил. Не пошёл за пачкой, даже когда тело умоляло хоть что-то “для облегчения”. Я уже знаю — сигарета ничего не решает. Она как бывшая — звонит только тогда, когда тебе и так хреново.
И чтобы не просто валяться под пледом и гнить, я решил — иду на 30-дневный марафон. Старт — 14 апреля. Там даже кальян под запретом, а значит — будет весело. Это будет война. Но я уже научился стрелять по сигаретным мыслям из базуки.
Живу, не курю, болею — зато принципиально. Готовлюсь к марафону. Будет мясо.
СпасибоПоправляйся давай!!
Это тебя твоя зависимость саботирует))
3 недели -![]()
Выздоровливай. Твой организм ослаблен. Попей витамины и если совсем плохо иди к врачу.21 день без сигарет. Отмечаю... с соплями.
Три недели без курева. Казалось бы — фейерверк, салют и голые фанатки на фоне. А по факту — простуда. Организм решил, что если я больше не травлю себя никотином, то он сам найдёт способ усложнить мне жизнь. И нашёл: горло дерёт, нос течёт, температура — как у чайника перед вскипанием.
Но я не сломался. Не закурил. Не пошёл за пачкой, даже когда тело умоляло хоть что-то “для облегчения”. Я уже знаю — сигарета ничего не решает. Она как бывшая — звонит только тогда, когда тебе и так хреново.
И чтобы не просто валяться под пледом и гнить, я решил — иду на 30-дневный марафон. Старт — 14 апреля. Там даже кальян под запретом, а значит — будет весело. Это будет война. Но я уже научился стрелять по сигаретным мыслям из базуки.
Живу, не курю, болею — зато принципиально. Готовлюсь к марафону. Будет мясо.
Нахрена тот врач? Чем он поможет?Выздоровливай. Твой организм ослаблен. Попей витамины и если совсем плохо иди к врачу.
послушает, чтобы не перешло в бронхит или пневмонию. Пей много и витамин СНахрена тот врач? Чем он поможет?
Согласен много пить и принимать витамин Спослушает, чтобы не перешло в бронхит или пневмонию. Пей много и витамин С
Тебе виднее. Пей мед с молоком или чай с лимоном.Нахрена тот врач? Чем он поможет?
Я по врачам начну ходить, когда старенький буду. И то, не так врачи нужны будут, лишь бы в очереди постоятьТебе виднее. Пей мед с молоком или чай с лимоном.
Если чувство юмора вернулось... Идёшь на поправку)))Я по врачам начну ходить, когда старенький буду. И то, не так врачи нужны будут, лишь бы в очереди постоять
Даже когда я умирать буду, всё равно на приколеЕсли чувство юмора вернулось... Идёшь на поправку)))
В бананах кстати дохрена пользы)) там тебе и триптофан и калий)))23 грёбаных дня
Мозг — ещё тот маркетолог. Без выходных, без стыда и без совести.
Последние дни он включил режим "менеджер продаж года": “купи электронку. Элегантно, стильно. Это не курение — это стиль жизни. Можешь даже не курить — просто носи с собой. Как аксессуар. Как статус.”
Что дальше?
Купить пачку сигарет и поставить на полку “для эстетики”?
Или, может, вернуться в токсичные отношения, но сказать, что это “ностальгические встречи”?
Мозг рисует мне картинку: Я — загадочный мачо с вейпом, сижу в машине, смотрю вдаль, где-то играет The Weeknd… А на деле — я сижу с утра, невыспавшийся, злой и хочу жрать, а в руке вместо вейпа — грёбаный банан.
Но знаешь что?
Этот банан — моя победа.
Он не тянет назад. Не запускает всё сначала.
Он не дымит, не дурит, и не продаёт мне иллюзію.
И я знаю: мозг ещё не раз попытается впарить мне старую зависимость в новой блестящей упаковке.
Но теперь я тот клиент, который говорит: “Спасибо, я просто смотрю. И иду дальше. Без яда.”
Вот это первое, да! Только из-за этого их и покупаюВ бананах кстати дохрена пользы)) там тебе и триптофан и калий)))
Молодец23 грёбаных дня
Мозг — ещё тот маркетолог. Без выходных, без стыда и без совести.
Последние дни он включил режим "менеджер продаж года": “купи электронку. Элегантно, стильно. Это не курение — это стиль жизни. Можешь даже не курить — просто носи с собой. Как аксессуар. Как статус.”
Что дальше?
Купить пачку сигарет и поставить на полку “для эстетики”?
Или, может, вернуться в токсичные отношения, но сказать, что это “ностальгические встречи”?
Мозг рисует мне картинку: Я — загадочный мачо с вейпом, сижу в машине, смотрю вдаль, где-то играет The Weeknd… А на деле — я сижу с утра, невыспавшийся, злой и хочу жрать, а в руке вместо вейпа — грёбаный банан.
Но знаешь что?
Этот банан — моя победа.
Он не тянет назад. Не запускает всё сначала.
Он не дымит, не дурит, и не продаёт мне иллюзію.
И я знаю: мозг ещё не раз попытается впарить мне старую зависимость в новой блестящей упаковке.
Но теперь я тот клиент, который говорит: “Спасибо, я просто смотрю. И иду дальше. Без яда.”
У меня уже мысли вокруг электронки крутятся, типа, не такая она и вредная, там не дым, а пар. Пар- это вода, вода- это жизньМолодец, у меня 40 дей, и начитавшись разных ресурсов понимаю что дальше будет легче, мысли будут фоновые, и с ними легко договориться, главное теперь мозг перезагружать, чтоб сформировалось что сигареты нет, и напрминаю 1 сиграреты все сначала. Молодец
Но этот пар же не от воды, а от какой-то хрени типа шампуняУ меня уже мысли вокруг электронки крутятся, типа, не такая она и вредная, там не дым, а пар. Пар- это вода, вода- это жизнь
Сейчас говорят о том ,что от электронок больше вреда, чем от сигарет ; и их тяжелее бросить, тк ты можешь курить их везде, и колличество увеличивать; и это как с 1 сигаретой , не бывает волшебстваУ меня уже мысли вокруг электронки крутятся, типа, не такая она и вредная, там не дым, а пар. Пар- это вода, вода- это жизнь