Как я учусь не убивать себя

Чижик

Продвинутый
Реакции
98
Метод
Аллен Карр
Не курю с
12.11.2012
Tussja, Покой нам только снится)) ни шагу назад, за Родину, за Эверест, ну и конечно же за ослика)))

Tussja

Начинающий
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.11.2012
Дневник
Читать »»
Еще один интересный факт... Когда ты кому-то помогаешь бросать курить - тоже легче. Это как с обучением - лучше запоминается то, что ты сам кому-то рассказал, кого-то научил!)))

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже стараюсь избегать курящих, но не потому что боюсь что курить тоже захочу, а потому что запах ужасный, рядом с курящим человеком постоишь, потом у самой волосы пахнуть куревом начинают
Ну постоянно избегать-то не получится. Конечно, не стоит торчать спецом в курилке, а вот просто поговорить на улице с курящим человеком вполне можно.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Tussja, привет!
Как настроение?
Уже в неделю проситься надо бы ;)

Tussja

Начинающий
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.11.2012
Дневник
Читать »»
Inri, привет!))))
Держусь! Но сейчас стало как-то тяжелее! В том плане, что когда накатывают приступы "хотения" становлюсь агрессивная, раздражительная! Прям жуть! Но при этом два дня подряд общалась с подругой, которая во время нашего общения курила! Желание попросить сигарету было на грани, но сдержалась!))))
Да, сейчас буду проситься в неделю))))
А у тебя как дела? Как самочувствие?))) Как выходные прошли???))))

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Tussja, у меня уже проще.
Самочувствие уже никак не связываю с сигаретами. Хотя... давление почему-то низким стало. Ну ничего, исправится.
А на выходных один день машинку ремонтировал, один - работал. Так что пролетели они как будто и не было их (да у всех так).
Вот сейчас ты с сигаретами осторожнее, еще недельку продержаться и все - дальше уже накаты будут совсем управляемыми.
Главное - не стрельни, а то потом из-за одной глупости, все, через что прошла, все зря.
Ну ты же глупостей не сделаешь. Да?

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
еще недельку продержаться и все - дальше уже накаты будут совсем управляемыми.
Главное - не стрельни, а то потом из-за одной глупости, все, через что прошла, все зря.
Не хочу никого пугать, но мне на третью неделю почему-то очень тяжко было, вот и совершила глупость- стрельнула сигаретку. Прав Inri, не надо этого делать, легче не станет ни на секунду (а вкус -то какой ..бееее),радости она не принесет, а потом еще и угрызения совести замучают.

Tussja

Начинающий
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.11.2012
Дневник
Читать »»
Inri, я буду держаться! Сама понимаю, что даже одной затяжкой все усилия сведу на ноль!!!
Вот только не знаю, что с истериками делать... Каждый день как будто ПМС, прошу прощения... Запарилась уже перед близкими извиняться! Сначала закиплю, сорвусь, наору, потом хожу извиняюсь! Раздражает все и всё! Успокоительных наверное попить надо... валерьяночку....

Tussja

Начинающий
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.11.2012
Дневник
Читать »»
Ксенья, я вот сама когда думаю, что закурю, понимаю, что будет противно! Что легкие обожжет, тяжелее дышать станет, голова сильно закружиться! Я это все понимаю, но все равно тянет! Мазохизм чистой воды! Особенно сосредоточиться тяжело во время работы за компьютером! Привыкла уже начинать работу с прикуривания сигареты.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Раздражает все и всё!
Пройдет, точно, а валерьяночка точно не повредит.
А я себя вспоминаю по утрам, когда курил. Жуткое невыспанное, раздражительное нечто. Сейчас как-то все больше с улыбкой.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Я это все понимаю, но все равно тянет!
все из-за химических процессов в мозгу. Никотин вызывал радость и притупил ощущения. Теперь без него как вареные и чувствуем себя неуютно. Придется вспоминать, что еще радует организмы не хуже сигарет. Навскидку - шоколад и всякие вкусняшки, секс, общение с приятными людьми.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Я это все понимаю, но все равно тянет!
А это все понимают на этом форуме)) Но я как вспомню сейчас эту сигаретку, которую я выкурила после 2 недель некурения, особенно запомнилось онемение в пальцах, так не хочу больше((
А рефлексы уйдут скоро. Я дома обычно на кухне в вытяжку курила, и поначалу хоть совсем не заходи на кухню было, а сейчас вот эти непроизвольные поползновения взять сигарету пропали.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Inri, я буду держаться! Сама понимаю, что даже одной затяжкой все усилия сведу на ноль!!!
Вот только не знаю, что с истериками делать... Каждый день как будто ПМС, прошу прощения... Запарилась уже перед близкими извиняться! Сначала закиплю, сорвусь, наору, потом хожу извиняюсь! Раздражает все и всё! Успокоительных наверное попить надо... валерьяночку....
Аааааа :D.
Это исправляется тем, что нужно воспринимать отказ от сигарет ни как трагедию, ни как потерю, а как обретение. Обретение свободной себя, обретение своего превосходства над куском бумаги и высушенным листом. Как только осознаешь это - все твои неадекваты уйдут.
Ну а успокоительных... ну попей, может близким легче станет ;)

Shnur

Shnur DARK
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.12.2020
Дневник
Читать »»
Tussja, у меня аналогичная была битва в пятницу, только силы противника превосходили мои в разы. Т.к. на его стороне воевал Генерал Алкоголь!!! Бой был выйгран мной, Генерал Алкоголь утром не нанес мне контрудар, чего не скажешь о моем друге, которого добил похмельный синдром )))

Shnur

Shnur DARK
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.12.2020
Дневник
Читать »»
Tussja, Кстати поздравляю с переходом на новый уровень и с новой медалью!!!

Tussja

Начинающий
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.11.2012
Дневник
Читать »»
Shnur, тут кто-то явно любитель КВНа)))) Поздравляю с победой!!! Ой, я пока что не рискую воевать против гоблина когда на стороне последнего Генерал Алкоголь))) Боюсь, что моя армия еще не готова к таким масштабным битвам(((

Tussja

Начинающий
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.11.2012
Дневник
Читать »»

Tussja

Начинающий
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.11.2012
Дневник
Читать »»
Shnur, кстати... у тебя же счетчик стоит, что ты не пьешь 15 дней??? Тогда как состоялась битва с Генералом Алкоголем????))))))))))

Shnur

Shnur DARK
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.12.2020
Дневник
Читать »»
Tussja, я ещё не могу решить для себя - не пить это категорический фактор т.е. абсолютно или не пить так как я позволил себе в честь празднования четверти века своей жизни т.е. в ноль

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу