Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну постоянно избегать-то не получится. Конечно, не стоит торчать спецом в курилке, а вот просто поговорить на улице с курящим человеком вполне можно.Я тоже стараюсь избегать курящих, но не потому что боюсь что курить тоже захочу, а потому что запах ужасный, рядом с курящим человеком постоишь, потом у самой волосы пахнуть куревом начинают
Не хочу никого пугать, но мне на третью неделю почему-то очень тяжко было, вот и совершила глупость- стрельнула сигаретку. Прав Inri, не надо этого делать, легче не станет ни на секунду (а вкус -то какой ..бееее),радости она не принесет, а потом еще и угрызения совести замучают.еще недельку продержаться и все - дальше уже накаты будут совсем управляемыми.
Главное - не стрельни, а то потом из-за одной глупости, все, через что прошла, все зря.
Это правильно.Успокоительных наверное попить надо.
Пройдет, точно, а валерьяночка точно не повредит.Раздражает все и всё!
все из-за химических процессов в мозгу. Никотин вызывал радость и притупил ощущения. Теперь без него как вареные и чувствуем себя неуютно. Придется вспоминать, что еще радует организмы не хуже сигарет. Навскидку - шоколад и всякие вкусняшки, секс, общение с приятными людьми.Я это все понимаю, но все равно тянет!
А это все понимают на этом форуме)) Но я как вспомню сейчас эту сигаретку, которую я выкурила после 2 недель некурения, особенно запомнилось онемение в пальцах, так не хочу больше((Я это все понимаю, но все равно тянет!
Аааааа .Inri, я буду держаться! Сама понимаю, что даже одной затяжкой все усилия сведу на ноль!!!
Вот только не знаю, что с истериками делать... Каждый день как будто ПМС, прошу прощения... Запарилась уже перед близкими извиняться! Сначала закиплю, сорвусь, наору, потом хожу извиняюсь! Раздражает все и всё! Успокоительных наверное попить надо... валерьяночку....