Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зубы не желтеют, но сильно раздражает, разъедает дёсны.Посмотреть вложение 657000
Влияет ли курение(парение) электронных сигарет на зубы так же, как и курение обычных сигарет? Или есть отличия? Желтеют ли зубы у парильщиков?
Ребят, кто парил, поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Электронная может взорваться во рту. Очень редко правда.Посмотреть вложение 657000
Влияет ли курение(парение) электронных сигарет на зубы так же, как и курение обычных сигарет? Или есть отличия? Желтеют ли зубы у парильщиков?
Ребят, кто парил, поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Почти 36 лет я курил...наверное влияло, не знаю), изобретению парилок/вейпу вроде меньше 20 лет....лет через 100 ответ может и появится))))Конечно влияет в меньшей степени.
Я тоже боролась с последствием влияния курения на зубы и это приносило результаты. Зубы меня не выдавали. Про вейп я сужу просто из-за здравого смысла, то есть нет дыма и не такая высокая температура.Почти 36 лет я курил...наверное влияло, не знаю), изобретению парилок/вейпу вроде меньше 20 лет....лет через 100 ответ может и появится))))
На нет и суда нет)...Про вейп я сужу просто из-за здравого смысла, то есть нет дыма и не такая высокая температура.
Но в жидкость можно намешать всё, что угодно. Так, что может быть вейп и вреднее даже.На нет и суда нет)
В сиги и намешивают всё что угодно, пропитывая опилки всего что угодно, всем, чем угодно)Но в жидкость можно намешать всё, что угодно. Так, что может быть вейп и вреднее даже.
Можно и в жижу, и еду/так и делают, и в воздух)...Но в жидкость можно намешать всё, что угодно.
Конечно можно. И это плохо.Можно и в жижу, и еду/так и делают, и в воздух)
Взрывается не ЭС, а литиевый аккумулятор стороннего производителя. Вследствие заводского брака, неправильной эксплуатации, рукожопства или безграмотности пользователя. ЭС тут совсем не причем.Электронная может взорваться во рту. Очень редко правда.
Но в жидкость можно намешать всё, что угодно. Так, что может быть вейп и вреднее даже.
но сильно раздражает, разъедает дёсны.
А ещё можно отравиться сахаром..с цианистым калием)
28.11.18 Вести.руЕсли кратко то НИКАК. А если по сравнению с курением то положительно
Взрывается не ЭС, а литиевый аккумулятор стороннего производителя. Вследствие заводского брака, неправильной эксплуатации, рукожопства или безграмотности пользователя. ЭС тут совсем не причем.
Также само может взорваться любой прибор содержащий литиевый аккумм с травмой сооветсвтующей части тела:
1. Смартфон в кармане брюк
2. Электробритва
3. Выщипыватель волос из носа и ушей
4. Женский эпилятор для интимных причесок
.......