Как легче бросить

• Автор темы Автор темы lepovKZ
  • Дата начала Дата начала

lepovKZ

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.09.2012
Для меня легче бросать на работе,в бригаде.Дома тяжелее,но сейчас на больничном и решил попробовать с табексом.Пока терпимо.Первый раз не курил 5 месяцев и подумал,что победил,был не готов и табак победил меня.

Хочу отметить тот факт,что когда бросал и не курил 5 месяцев я не испытал ни разу дискомфорта,особенно в первые дни.Наверное от организма зависит.Почитал как людей ломает и подумал,что мне с моим стажем курения легче бросить чем другим и мне кажется,что в табак стали ещё что то добавлять.

добавлять точно чтото стали, то что не дает многим бросить...все это химия - а не табак

Я тоже считаю, что стали что-то подмешивать... Отличное решение завязать с табачной наркоманией и наказать табачную мафию. Теперь бросай навсегда!

Попробую,буду надеяться на лучшее.

Спасибо тебе,О женщина!

Вот уже веселее стало,хорошо когда есть те кто может поддержать.:)

Безусловно! В компании всегда веселее, да и легче!

Привет ) расскажи о себе побольше( сколько лет стаж курения,почему хочешь бросить,как изменилась твоя жизнь с началом курения,какие изменения в организме ты заметил...) Это поможет расставить все по полочкам и укрепить решение больше не курить )

удачи вам!!!!и пусть все получится.:D

lepovKZ, держись! Просто держи себя в руках! Мы тут все с тобой! ;) Просто - не начинай курить и все делов!

А с вами действительно легче.Спасибо.

Что-то не получается с дневником и счётчиком,в голове пара мыслей и те дурацкие и не в тему.

Вот сижу играю в Русскую рыбалку,слушаю Русское радио и даже это помогает.36 лет курения-это не корова накакала ну да поди прорвёмся.

я тоже интернетом часто спасаюсь,когда прикрутит.вроде посидела почитала посмотрела что-то и забылась.пока еще справляться не всегда легко,но я справляюсь.с форумом действительно легче как то.понимаешь ,что не один.удачи.:D

lepovKZ, лучше можеш нам написать как правильно мариновать шашлык и как правильно выбрать мясо для шашлыка? И рецепт приготовления плова и мясо какое в плов ложить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу