Сила воли Как мне это надоело

Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за все ваши пожелания и советы. Очень ценю.
Однако все не айс. Сутки прошли. Я чист сутки. А зачем понять сейчас не могу. Смотрю сейчас на свой список в первом посте и мне абсолютно поровну на него. На все причины раздельно и в общем. Мотивации не стало. Абсолютный ноль.
Вот основная причина, почему у меня не получилось раньше. Только сейчас я ее уловил: пока куришь - все это представляется безумно важным - и здоровье и прочее. А когда бросаешь - через какое-то время на все это становится плевать.
Пока держусь чисто из упрямства, "тупонекурю". Знаю, если начну - точно пожалею. И захочу бросить уже завтра.
А ведь я человек не слабой воли, но без цели, причины, мотивов долго мне не устоять.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Viloborod, даже и не думай! У меня основное прозрение пришло спустя некоторое время некурения. Я даже писала заметки насколько мне хорошо и какие плюсы от бросания, чтобы если в будущем я собирусь напроказничать, был стимул не делать этого. Сделай так, чтобы у тебя был лишний повод доказать самому себе, что ты не бесхарактерный.

А ведь я человек не слабой воли, но без цели, причины, мотивов долго мне не устоять
Глупости. Целью и является бросить курить.

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за все ваши пожелания и советы. Очень ценю.
Однако все не айс. Сутки прошли. Я чист сутки. А зачем понять сейчас не могу. Смотрю сейчас на свой список в первом посте и мне абсолютно поровну на него. На все причины раздельно и в общем. Мотивации не стало. Абсолютный ноль.
Вот основная причина, почему у меня не получилось раньше. Только сейчас я ее уловил: пока куришь - все это представляется безумно важным - и здоровье и прочее. А когда бросаешь - через какое-то время на все это становится плевать.
Пока держусь чисто из упрямства, "тупонекурю". Знаю, если начну - точно пожалею. И захочу бросить уже завтра.
А ведь я человек не слабой воли, но без цели, причины, мотивов долго мне не устоять.
Вот что уже хорошо, что ты не пускаешься в пространственные рассуждения, а четко и лаконично описываешь проблему. Совершенно верное решение подменять отсутствие мотива тупонекурить. Я тоже был на страшной измене ДВОЕ суток, выдержал, а год назад не смог и ЧЕТЫРЕХ часов продержаться. Держись, не отступай.
Достойно и уважительно будет несорваться, проявить мужество сейчас, ......потом будешь гордиться этим своим поступком, а это ПОСТУПОК меняющий твою СУДЬБУ,....кстати в это ВЕРЯТ ВСЕ!!!!! Вот тебе и мотитвчик, как тебе? :skip:

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Думаю настрой правильный! Терпеть!
А так целые сутки коту под хвост? Когда ещё будут свободные сутки чтобы на этом сконцентрироваться?

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почитай чужие дневники и ощущения 2-го дня. Главное его пережить. Я минуты считала до вечера. У меня тем более он выпал на выходной. Выпей что-нибудь успокоительное, чтобы мысли дурные притупились, руки занимай чем-нибудь полезным ( мне помогало общение на форуме, по клавиатуре стучишь, руки заняты - не куришь). воды побольше пей , ну и жуй чего-нибудь. как же без этого? Когда переел, меньше хочется курить

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
Viloborod, ДЕРЖИСЬ УДАЧИ. КАК И ВСЕМ НАМ:cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)