Мирослава я
Продвинутый
Вооот,золотые слова...!Включай ТУПОНЕКУРЮ. Сейчас как раз критический день у тебя, вытерпешь, и у тебя будет крутая победа, и считай неделя в кармане!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооот,золотые слова...!Включай ТУПОНЕКУРЮ. Сейчас как раз критический день у тебя, вытерпешь, и у тебя будет крутая победа, и считай неделя в кармане!
нууу,слава Богу.....а,то я чуть сама тут с вами не закурила.....Спасибочки всем большое! Я уже не хочу курить ))))). А МНЕ СЕГОДНЯ МУЛЬТИВАРКУ КУПИЛИ
Нееее! Ты что? Я просто пишу что мотивация слабеет. А курить не буду )))) Знаете какой я ещё сегодня выход от накатов нашла? Прошу своего мужа чтоб он покурил, потом его нюхаю и... ФУУУУУ!!!! Больше не хочунууу,слава Богу.....а,то я чуть сама тут с вами не закурила.....
вот и славно...))) мы ТУПОНЕКУРИМ....Нееее! Ты что? Я просто пишу что мотивация слабеет. А курить не буду )))) Знаете какой я ещё сегодня выход от накатов нашла? Прошу своего мужа чтоб он покурил, потом его нюхаю и... ФУУУУУ!!!! Больше не хочу
Привет Мирослава я, вчера на шашлыки ездила, приехала поздно. Все ок! Не курюПривет,красавица...! как ты...? как самочувствие...? как настроение...? куда пропала,чего не пишешь....? вот блин опять не могу картиночку для тебя отправить...
Что там такое??? Курить удумала?6-й день. Колбасит меня
есть такие мыслишки. Организм вродь как не хочет, а в голове дурдом... депрессия какая то, плакать хочется, подташнивает, желудок болит, уши закладывает. Как старая рухлядь блинЧто там такое??? Курить удумала?
нененее! это не наш метод!есть такие мыслишки
ооооот....,правильно говоришь.....наш человек!нененее! это не наш метод!
Irik, и это пройдет......попей чо-нить успокаивающего....типа Vita Plant№15 успокоительный....я пью...мне помогает....хоть сплю нормально и не оооч осно-агресивная....))))есть такие мыслишки. Организм вродь как не хочет, а в голове дурдом... депрессия какая то, плакать хочется, подташнивает, желудок болит, уши закладывает. Как старая рухлядь блин
я пью успокаивающие, мне из Ливана привезли, очень хорошие... без них сума бы сошла давно, и родных и близких бы ещё свела.Irik, и это пройдет......попей чо-нить успокаивающего....типа Vita Plant№15 успокоительный....я пью...мне помогает....хоть сплю нормально и не оооч осно-агресивная....))))
вооот и ооооч хорошо.....я сначала вита плант хряпнула,а теперь сбор,называется успокоительный-добрых снов....ща,как завалюсь и глядишь посплю и нервишки помягче будут....)))))я пью успокаивающие, мне из Ливана привезли, очень хорошие... без них сума бы сошла давно, и родных и близких бы ещё свела.