Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я стала много кофе пить, некоторые наоборот от кофе отказываются...В место сигареты читала форум и пила кофе.
Не борись) А, подумай просто, наоборот ты сейчас сможешь подготовится к отдыху.Муж говорил чтоб я через пару месяцев бросила, после того как мы слетаем на отдых... честно сказать зерно сомнения он в меня посадил, теперь борюсь еще и с этим
Мирослава я, кроме как пожрать ))))),как вообще себя чувствуешь?Irik, держись и не сдавайся!
Я сегодня пол холодильника сожрала....))))ужас какой,но ни чего справилась с тараканами....и ты давай не кисни!
Да,вроде бы ни чего....немного поколбасило,но потом отпустило,афабазол випила таблеточку ближе к вечеру и пошла на кухню в холодильнике порядки наводить....но,курить не хочу....Табекс не пью уже,точнее выпила 2 таблетки за сегодня и все...не вижу смысла его пить,но зарекаться не буду...посмотрим,что завтра будет....Мирослава я, кроме как пожрать ))))),как вообще себя чувствуешь?
Я так тоже табекс в прошлый раз, то пила то не пила... сорвалась потом... Пропей лучше курс как положено, не отравишься.Табекс не пью уже,точнее выпила 2 таблетки за сегодня и все...не вижу смысла его пить,но зарекаться не буду...посмотрим,что завтра будет....
попью,но не по схеме наверно....что то мне не очень хочется его пить,если честно,но иногда и правда спасает...Посмотрю,что завтра будет.Я так тоже табекс в прошлый раз, то пила то не пила... сорвалась потом... Пропей лучше курс как положено, не отравишься.
Ты знаешь, мне муж, после того как я сорвалась, тоже предложил бросить попозже. Типа сейчас проблем у меня много, не самое лучшее время бросать курить. А я рогом уперлась - брошу и все, и ничего мне не помеха.Муж говорил чтоб я через пару месяцев бросила, после того как мы слетаем на отдых... честно сказать зерно сомнения он в меня посадил, теперь борюсь еще и с этим))))
Вчера знакомую встретила, она два года уже не курит, я ей сказала что, то бросаю, то срываюсь... Она ответила что значит брошу, она тоже так последний год металась.... а потом просто бросила в один день , и все. Даже не думала что так легко получится. )))) Люблю слушть такие истории, где бросают а потом даже не тянет ))))Irik, красотка! Уже денек! Молодчина!
Ты знаешь, мне муж, после того как я сорвалась, тоже предложил бросить попозже. Типа сейчас проблем у меня много, не самое лучшее время бросать курить. А я рогом уперлась - брошу и все, и ничего мне не помеха.
Вот так и ты, упрись и не важно кто что считает, главное, что это надо тебе.
Irik, у меня такая же история, в смысле с тягой. Её вообще нет. Жду, блин, уже девятый день. Как то просто всё получается. Видимо всё в самовнушении заключается.Вчера знакомую встретила, она два года уже не курит, я ей сказала что, то бросаю, то срываюсь... Она ответила что значит брошу, она тоже так последний год металась.... а потом просто бросила в один день , и все. Даже не думала что так легко получится. )))) Люблю слушть такие истории, где бросают а потом даже не тянет ))))
Nikolai-Kolja, ты счастливчик! Я в прошлый раз брасала как-то легко, без особых накатов... Зато сейчаааас!!!... Это что-то с чем-то. У меня навязчивые мысли постоянно крутятся в голове, типа, {а может ну его, это бросание, может взять и покурить? Может я еще не готова? И т.д. и т.п.}. Однажды мой муж бросил. Не курил 6 месяцев, ну и я в поддержку его тоже бросила, да и самой все это курево надоело... Так вот, он бросил на пол года, а я со срывами... Бросала на 2 месяца, потом неделю курила, потом опять бросала... В конечном итоге он закурил, ну и я соответственно вместе с ним. "И по-нес-лась кобыла в щавель"... Год прошел... Я уже 3-й раз сейчас за этот год бросаю... Но что я хочу всем этим сказать? Когда бросал муж, я старалась при нем не курить, особенно в машине. Зубы чистила как сумашедшая...А он при мне курит, еще и говорит что уверен что я все равно не выдержу, что я еще не готова. Я ему конечно же противостою, меня ломает всю, хочется расплакаться, психануть и обида берет... Вообще меня муж поддерживает абсолютно во всем, и бережет. Но вот с сигами почему-то нет. Провоцирует я бы сказала.Irik, у меня такая же история, в смысле с тягой. Её вообще нет. Жду, блин, уже девятый день. Как то просто всё получается. Видимо всё в самовнушении заключается.
Мирослава я,привет. Колбасит меня сильноIrik, привет!!!
Как ты там?
Меня тоже подколбашивает....пожуй чо-нить...я афабазольчик ща тяпнула и таблетку Табекса....вроде б легчает...Если честно не до дневника мне сейчас...работы валом,а концентрации ноль,чо делать-незнаю...Мирослава я,привет. Колбасит меня сильно
всё,сделала , посмотри мой дневник,но там наверно мало чего интересного....Мирослава я, ты с дневником не разобралась? Я тебе писала выше
Сегодня 3-й день. С утра немного тянуло покурить, но я выдержала. Сегодня полегче чем прошлые два дня., я была практически на срыве, даже сигу в руках держала! Но не прикурила. Постаралась максимально представить что я почувствую если закурю. Вспомнить каково это... передумала короче. Сегодня семки щелкаю, пью табекс, наслаждаюсь жизнью )))))Привет!
как дела?как самочувствие?