Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Куда пропала? А-у!!!
Не молчи...напиши хоть что-нибудь! И спасибо за открыточку в моем дневнике!:oops:
Научи такую красоту делать!;)
Ищешь фотку в нете, сохраняешь на комп или телефон, пишешь поздравление, вместо кнопки ответить нажимаешь загрузить файл, загружаешь, нажимаешь ответить. И всё )))))

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 3-й день. С утра немного тянуло покурить, но я выдержала. Сегодня полегче чем прошлые два дня., я была практически на срыве, даже сигу в руках держала! Но не прикурила. Постаралась максимально представить что я почувствую если закурю. Вспомнить каково это... передумала короче. Сегодня семки щелкаю, пью табекс, наслаждаюсь жизнью )))))
УМ-НИ-ЦА....!!!!

Реакции: Irik

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Держись! :) Всё будет хорошо, обязательно, вот увидишь! Сама не заметишь как время пролетит... главное недельку продержись, а там уже время летит....

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Veronochka, привет )))). У меня все хорошо, вроде приотпустило. В этот раз все сложее было . Сразу табекс лучше помогал. Так что держись, крепись, только не кури )))), учись на моих ошибках.

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Ищешь фотку в нете, сохраняешь на комп или телефон, пишешь поздравление, вместо кнопки ответить нажимаешь загрузить файл, загружаешь, нажимаешь ответить. И всё )))))
Спасибки,ща попробую....
сама как? как настроение?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибки,ща попробую....
сама как? как настроение?
Мирослава я, привет. Я только что проснулась. Все ок. Кофе хочу до одурения ))) Заходите в гости, угощаю ))))
tmp_kofe67317077.gif

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так что держись, крепись, только не кури )))), учись на моих ошибках.
Эх, у меня моих уже столько, что учись переучись)))

Кофе хочу до одурения ))) Заходите в гости, угощаю ))))
Я пришла. Мне пожалуйста крепенького, а то я сегодня не спала толком...

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Конечно дорогая! Присаживайся ))))Посмотреть вложение 73722
блин.... такая картин красивая... так захотелось чего-нибудь изысканного... только что это может быть... не знаю
у меня есть красивые кружечки для гостей..но, мне лень их сейчас доставать для себя:)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
4-й день. Сегодня опять чуть не закурила в первой половине дня. Ищу себе оправдания и нахожу. Мотивация слабеет, не вижу особого смысла в своем бросании, хочется на все махнуть рукой. Только одно осталось что меня держти-это моя кожа на лице. Она у меня совсем испортилась, высыпать стало и цвет не здоровый. Были порывы уже пойти и накуриться, но посмотрю на себя в зеркало и останавливаюсь. Хочу выглядеть здоровой (и быть тоже). Раньше к этому времени я хорошела на глазах, а сейчас((((( непонятки... У меня еще одна проблема возникла, в комнату с двумя нулями перестала ходить, проблемка... И воду пью, и свеклу ем, и супы тоже, а все равно ничё ни помогает ((((. Надоело...

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, Irik,
4-й день. Сегодня опять чуть не закурила в первой половине дня. Ищу себе оправдания и нахожу. Мотивация слабеет, не вижу особого смысла в своем бросании, хочется на все махнуть рукой. Только одно осталось что меня держти-это моя кожа на лице. Она у меня совсем испортилась, высыпать стало и цвет не здоровый. Были порывы уже пойти и накуриться, но посмотрю на себя в зеркало и останавливаюсь. Хочу выглядеть здоровой (и быть тоже). Раньше к этому времени я хорошела на глазах, а сейчас((((( непонятки... У меня еще одна проблема возникла, в комнату с двумя нулями перестала ходить, проблемка... И воду пью, и свеклу ем, и супы тоже, а все равно ничё ни помогает ((((. Надоело...
Даже и не думай начинать....ты что....?смотри уже 4 дня,завтра 5 уже.....Ради всего святого,держись давай....мы с тобой...мне тоже не айс,но ни чего,держусь....почитай дневники,советы тех , кто уже бросил эту поганую привычку....поешь чего-нить,водички попей....ну,в конце концов погуляй сходи или на ночь пробежку перед сном устрой....не начинай курить,держись из-зо всех сил....

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
слабительные попей....кишечник со временем восстановиться.....мы как говорится жрем ща все подряд,много сидим или лежим,но как только симптоматика уйдет,то вот тут и спорт зал и бег или плавание подойдет и все проблемы вообще исчезнут....

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Были порывы уже пойти и накуриться, но посмотрю на себя в зеркало и останавливаюсь.
Irik, не стоит накуриваться. Меня тоже знобит сейчас. Хочу на все плюнуть и начать курить. Но почему-то лень....

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, не стоит накуриваться. Меня тоже знобит сейчас. Хочу на все плюнуть и начать курить. Но почему-то лень....
девчонки,мы НЕ КУРИМ! И не забываем про это! Держитесь,мои хорошие....потом будем читать все это и смеяться....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу