Как мне надоели эти сигареты!!!

• Автор темы Автор темы Irik
  • Дата начала Дата начала
10-й день прошёл практически без накатов. Иногда вспоминаются сиги, но я это легко выбрасываю из головы. Кстати, на счёт головы, она у меня болеть перестала. Вот уже несколько дней не беспокоит. И сегодня первый день как перестло закладывать уши :bounce:

принимаю:) ещё 4 дня осталось, если этот считать... сейчас 2 раза в день всего лишь (как по инструкции),
но мне хватает )))
ой ИлЛюЗиЯ, ты аваторку сменила ))), так ты красавица ))))

Irik, нет...ты что :))) напомнила просто)
я вообще сегодня написала... "у меня 3 недели сегодня, а про меня все забыли!" )
так, что ты ещё мягко можно сказать напомнила)

• Лайк
Реакции: Irik
Irik, нет...ты что :))) напомнила просто)
я вообще сегодня написала... "у меня 3 недели сегодня, а про меня все забыли!" )
так, что ты ещё мягко можно сказать напомнила)
я тебя уже поздравила в твоем дневнике. И здесь поздравляю! 21 день говорят конец физической зависимости. Желаю чтоб ты больше не испытывала накатов НИ-КОГ-ДА !!
tmp_buket44-1396891768.gif

я тебя уже поздравила в твоем дневнике. И здесь поздравляю! 21 день говорят конец физической зависимости. Желаю чтоб ты больше не испытывала накатов НИ-КОГ-ДА !!Посмотреть вложение 74491
Спасибочки :)
Да, вроде бы правду говорят!
Физической зависимости не чувствую :)
Так... пойду в дневничок, полюбуюсь на поздравления :)

• Лайк
11-й день тоже прошел без сигарет. Накаты были слабенькие. С утра не могу проснуться, это наверно от табекса и успокоительных. Чувствую себя хорошо. Кстати, всё забываю написать, я себе коробочку завела и каждый день ложу туда денюшку за пачку сигарет, причем не меняю на крупные ))). Очень стимулирует тоже. Даже с не терпением жду следующего дня чтоб опять туда денюшек подкинуть. Получается что счетчик работает не виртуально, а реально. Потом куплю себе чё нибудь ))))

С утра не могу проснуться, это наверно от табекса и успокоительных.
Да, именно от таблеток.
У меня тоже самое было.
Сейчас лучше так, как курс глицина уже закончился,
а табекс по 2 таблетки только принимаю. (как по инструкции)

• Лайк
Кстати, всё забываю написать, я себе коробочку завела и каждый день ложу туда денюшку за пачку сигарет, причем не меняю на крупные ))). Очень стимулирует тоже.
Блин...Классно!!! Тоже надо так сделать, но я всё трачу.... в общем надо начинать! :))))

• Лайк
Блин...Классно!!! Тоже надо так сделать, но я всё трачу.... в общем надо начинать! :))))
я лучше что то не куплю, но денюшку отложу обязательно! Это как без сигарет остаться... как понастоящему... Календарик еще рядом с коробочкой завести надо, а то путаюсь в днях, ложила я вчера или только хотела положить? Склероз короче )))

12-й день тоже нормально прошёл. Накаты по прежнему посещают, будь они не ладны... Сегодня в гости на ужин ходили, там случился накат не слабый. Удержалась.

Календарик еще рядом с коробочкой завести надо, а то путаюсь в днях, ложила я вчера или только хотела положить? Склероз короче )))
Ахахаха :)))) да, у меня тоже бывает, что-нибудь да забуду ))))

• Лайк
12-й день тоже нормально прошёл. Накаты по прежнему посещают, будь они не ладны... Сегодня в гости на ужин ходили, там случился накат не слабый. Удержалась.
привет, потерпи совсем скоро тебе станет гораздо лучше, я на этих сроках тоже просто тупонекурила), поверь мне, скоро полегчает! ты будешь очень гордиться собой!

13-й день прошел нормально. Но вот 14-й, сегодня, накрыло так, что готова была уже бросить к фигням эту затею с бросанием. Табекс надо уже пить по три таб.в день... Короче сегодня с утра я его что выпила,что нет, одна фигня. Хотела курить и все тут! Короче, пошла к соседке, она меня любезно поддержала))) .. Предложила сигарету, а я взяла и покурила, не всю правда :banghead:

Сейчас конечно жалею! Но, что сделано то сделано, продолжаю бросать. Я вот думаю, а что если продолжать пить этот табекс по 4-5таблеток, у меня зависимость от него останется? :banghead:

Irik, ааааа, ты что творишь!!!! Я тебя реально выпорю! Посмотри на меня! Хочешь так же каждый раз обещания давать и из старта не вылазить?

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу