Как мне надоели эти сигареты!!!

• Автор темы Автор темы Irik
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Я сорвалась. Соберусь с силами и обязательно вернусь. Не теряйте меня пожалуйста. Пробовала заново начать табекс, но он уже не помогает. Сама не брошу. Выжду время немного и начну все сначала, или с табексом или с чампиксом, мне его должны привезти из Москвы. Всем желаю удачи, терпения и чувство гордости за себя!!! )))))

Irik сказал(а): ↑
Анастасия terry, а Ваш дневник где?

Васильна, я подумала что Вы дали ссылку на свой дневник. )))) Спасибо! Торможу что ли?

ГЫ-ГЫ-ГЫ Это к вопросу, как Вы здесь все дневники создаете легко))))))))

Irik, возвращайся, мы тебя ждем!
Marycьka, спасибо большое! Очень приятно! Я в начале сентября в Ливан улетаю, там курят прямо ВЕЗДЕ!!!!! Если сейчас брошу, то потом все равно сорвусь, нехватит силы воли... А по приезду настроена бросать, и муж вроде как тоже будет)))), надеюсь)))). Но по любому я курить небуду!!! А с форума я не уходила, читаю дневники и радуюсь за людей))).

Irik, отлично, тогда буду ждать твоего возвращения! :)

• Лайк
Реакции: Irik
Irik, отлично, тогда буду ждать твоего возвращения! :)
Marycьka, еще раз спасибо! Очень-очень приятно))). Я обязательно вернусь! Только ты не срывайся! Курить не кайфово, нет удовлетворения(((. Вспоминаю дни некурения, вот это было класс! Свобода!!!

Привет! Понимаю твои сомнения...Может у меня и получилось, что я переехала в новый город...не знаю людей..не знаю соседей..нет подруг которые будут меня соблазнять..не работаю пока...поэтому курящих вокруг меня нет....муж глядя на меня тоже перестал курить...Наверное тоже бы сорвалась ....Если есть возможность, когда приедешь, оградиться по-максимуму от курящих...то будет легче...

• Лайк
Marycьka, спасибо большое! Очень приятно! Я в начале сентября в Ливан улетаю, там курят прямо ВЕЗДЕ!!!!! Если сейчас брошу, то потом все равно сорвусь, нехватит силы воли... А по приезду настроена бросать, и муж вроде как тоже будет)))), надеюсь)))). Но по любому я курить небуду!!! А с форума я не уходила, читаю дневники и радуюсь за людей))).

Классненько, красиво там )
я тоже в начале сентября собиралась отдохнуть...хочу в Италию,
не знаю, как получится, когда у мужа отпуск будет не известно )

• Лайк
Приветик!
Ты вернулась, как отдохнула?

• Лайк
Приветик!
Ты вернулась, как отдохнула?
Привет, ИлЛюЗиЯ, )))). Нет, я еще отдыхаю. До конца месяца буду в Ливане. Надеюсь что когда вернусь, мне уже привезут Чампикс с России. И я сразу же начну их принимать. Спасибо что не забываешь!!! Я тоже наблюдаю за Вами )))) Не почитавши дневники, спать не ложусь ))))

Irik, молодец, наслаждайся отдыхом! :)
мне, кажется после отдыха очень хорошо бросать.
Я читала, что чампинкс сильная штука, должно всё получиться )

• Лайк
Я третий раз с Табексом бросаю...тоже заметила, что с каждым разом все менее эфективен он...но вот завтра послединий 25-й день! Из них 20 не курю.....Удачи и терпения!!!

Привет девченки! Спасибо что не забываете))). С отпуская я прилетела. Таблетки мне опять не привезли. Опять отложили на месяц!!! Просто человек который должен был их привезти, остался еще на месяц в Москве (он там работает). Я очень расстроилась, даже психанула на него, что он до сих пор не нашел возможности мне их передать... Пробовала сама на силе воли отказаться... Это трындец!!!! Люди которые бросают курить, для меня настоящие герои!!! А те кто отказывается от сигарет на силе воли, вообще СУПЕР ГЕРОИ!!! У меня постоянно присутствует страх что я не брошу(((( .Я все время читаю дневники, форум для меня ещё одной зависимостью стал )))). Но вот собраться с духом и бросить самой... ну никак!!! Я уже не хочу смешить окружающих меня людей своими бросаниями... Я и сама то слабо верю что смогу бросить без Чампикса, только измучаюсь и близких своих измучаю... По этому жду этот долбанный Чампикс. И стараюсь поменьше курить((((.

Люди которые бросают курить, для меня настоящие герои!!!

Скоро ты будешь в их числе! то есть с нами! :)

Но вот собраться с духом и бросить самой... ну никак!!!
Значит нужно дождаться таблеточек... :)))

Я уже не хочу смешить окружающих меня людей своими бросаниями...
вообще не думай о том, что подумают окружающие ;):) думай о себе!

Я и сама то слабо верю что смогу бросить без Чампикса,
Вот! Значит ждём Чампинкса.
С ним ты обязательно бросишь!
У меня так же с Табексом было,
пока не купила извела себя, решила, что только он мне поможет, и помог! не ошиблась.
Жди, просто спокойно Чампинкса, не нервничай. Всё получится.

23394.jpg

• Лайк
Урррраааааа!!! Мне Чампикс передали сегодня! Всё! Начинаю лечение от наркомании-табакомании! :bounce:

Только вот странная штука со мной происходит в последнее время. Сразу как только я сорвалась в прошлый раз, курить было отвратительно, противно... Я не могла дождаться пока мне передатут эти таблетки. Но с каждым днем как ни странно, мотивация слабеет. Кажется что я не справлюсь. Может это просто страх?

Сегодня утро начала без сиги. Попила кофе пару кружек, собралась и уехала на работу. Обычно за это время я выкуривала сигареты 3-4. Думала уже с сегодняшнего дня курить и не буду, ЧАМПИКС РУЛИТ)))) . Но в машине не выдержала, и выкурила две последние сигареты, причем с ритуалом так, прощаясь. Короче отвращение от сигарет уже получаю. Но мозг настроен еще несколько дней покурить, как в инструкции написано.... Вот организм уже не хочет этой гадости, а в мозгах <надо покурить>. Постоянно идет какая то борьба. Причем мозг организму уступает через минуты три. Сегодня я выкурила 4 сигареты вместо 20. Невкусные они совсем стали. И тяга реально уменьшилась. Но как говориться ещё не вечер. Скоро мой соблазнитель-муж придет. Будет постоянно бегать курить и мне лишний раз напоминать о сигаретах. Но ничего не поделаешь, надо со всех сил постараться и не обращать на его походы на лестничую площадку. С заврашнего дня хочу попробовать вообще не курить. Может я бегу в переди паровоза? В инструкции по чампиксу написано что курить ещё неделю можно. Короче посмотрим. Буду стараться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу