Как мне надоели эти сигареты!!!

• Автор темы Автор темы Irik
  • Дата начала Дата начала
83-й день. Меня ломало сегодня целый день. С утра выпила таблетку чампикс, по моему они мне перестали помогать... Меня ломает как в первые дни. В мозгу стоит постоянное предложение о перекуре. Идет внутренняя борьба. Неужели из-за одной сигареты все ощущения возвращаются ломки возвращаются обратно?! Я недооценивала весь процесс бросания. Все не так уж и просто! Вернее все просто-если бросаешь один раз и навсегда. Но я с собой устроила мазохозм :banghead::banghead::banghead:
19191919666.jpg
191919.jpg

Irik, Привет)) Смотрю дела у тебя не ахти....Держись, не кури пожалуйста...ведь если не сейчас, то потом это будет в разы сложнее....

• Лайк
Реакции: Irik
Irik, Привет)) Смотрю дела у тебя не ахти....Держись, не кури пожалуйста...ведь если не сейчас, то потом это будет в разы сложнее....
Да yuyu, не ахти(((( Сегодня проснулась,едва успела приготовить кофе, как меня посетил сильный накат. Что происходит я незнаю((((. Я наверно разбудила в себе монстра... Не могу отличить, это меня физически тянет или психологически? Но то что я все испортила это однозначно. Я теперь понимаю почему говорят что одной сигареты не бывает... Это мозг потом сразу же подхватывает идею покурить, и постоянно начинает ее прокручивать. Те кто сейчас читает мой дневник, никогда, и за что, не делайте даже несколько затяжек!!! Это правда! В вас проснется этот долбанный наркоман! И хватит ли сил потом продолжать эту борьбу? Вот это вопрос.

Irik, старайся не придавать этим накатам такое значение, вода и тупонекури. 3 месяца уже прошло, ты жила без никотина и из-за одной сигареты начинать не стоит, я тебе верю, не надо больше курить:) вспомни какой это кошмар - курить:confused:

Irik, привет) Клер Клеровна писала, что выкурила сигарету где-то в этот же срок, может, тебя поддержит ее дневник? Переживаю за тебя. Может, тебе по новой успокоительных попить?

Да yuyu, не ахти(((( Сегодня проснулась,едва успела приготовить кофе, как меня посетил сильный накат. Что происходит я незнаю((((. Я наверно разбудила в себе монстра... Не могу отличить, это меня физически тянет или психологически? Но то что я все испортила это однозначно. Я теперь понимаю почему говорят что одной сигареты не бывает... Это мозг потом сразу же подхватывает идею покурить, и постоянно начинает ее прокручивать. Те кто сейчас читает мой дневник, никогда, и за что, не делайте даже несколько затяжек!!! Это правда! В вас проснется этот долбанный наркоман! И хватит ли сил потом продолжать эту борьбу? Вот это вопрос.
Я сразу знаю , что мне нельзя ничего пробывать. Хоть одну скурю , все , пропала миссия . Начинай сначала, и это в лучшем случае .не знаю , что тебе посоветовать. Только единственное , если желание бросить курить есть - держись , держись всеми способами... Все остальное можно бросить и потом , без таких мучений ...

Irik, привет) Клер Клеровна писала, что выкурила сигарету где-то в этот же срок, может, тебя поддержит ее дневник? Переживаю за тебя. Может, тебе по новой успокоительных попить?
Спасибо Жень! Обязательно почитаю ее дневник. А успокоительные я и не прекращала пить.))))

Я сразу знаю , что мне нельзя ничего пробывать. Хоть одну скурю , все , пропала миссия . Начинай сначала, и это в лучшем случае .не знаю , что тебе посоветовать. Только единственное , если желание бросить курить есть - держись , держись всеми способами... Все остальное можно бросить и потом , без таких мучений ...
Я и держусь со всех сил. Жру как ни в себе, мне постоянно хочется чего нибудь жевать. Попу наела, целюлит стал появляться. Вешу уже 60кг!!!! Муж с дочей уже замечать стали мои лишние кг:D. Кстати жор у меня появился только после перекура:eek:. А до этого ничего такого небыло, кушала в меру. Короче организЪм мой творит что хотит:cold:

Сегодня чтоб отвлечься от накатов выпила два бокала мартини со льдом, вкусненько было:tongue:, и вроде полегче стало. :rolleyes:

Я и держусь со всех сил. Жру как ни в себе, мне постоянно хочется чего нибудь жевать. Попу наела, целюлит стал появляться. Вешу уже 60кг!!!! Муж с дочей уже замечать стали мои лишние кг:D. Кстати жор у меня появился только после перекура:eek:. А до этого ничего такого небыло, кушала в меру. Короче организЪм мой творит что хотит:cold:
я так думаю , жор должен остановиться , вот когда ??? это вопрос , меня это очень даже интересует ... пока спорт спасает .

я так думаю , жор должен остановиться , вот когда ??? это вопрос , меня это очень даже интересует ... пока спорт спасает .
А я каждый день собираюсь с заврашнего утра начать делать гимнастику, отжимания, приседания... да никак собраться не могу :D

А я каждый день собираюсь с заврашнего утра начать делать гимнастику, отжимания, приседания... да никак собраться не могу :D
начни с одного , допустим приседания , не надо ставить себе заоблочных нормативов , а вот 10 раз присесть реально , за один подход , вот и запланируй , что ты завтра сделаешь это , всего 10 раз присядешь ....

начни с одного , допустим приседания , не надо ставить себе заоблочных нормативов , а вот 10 раз присесть реально , за один подход , вот и запланируй , что ты завтра сделаешь это , всего 10 раз присядешь ....
Ок! С завтра и начну. Обещаю ))))

Ок! С завтра и начну. Обещаю ))))
86-й....Мне стыдно, но я не выполнила свое обещание:oops:. Я целый день провалялась в постели, у меня сегодня какойто упадок сил. Из последних сил своих покормила(((((

Перечитала весь дневник Клер Клеровны, про срыв ничего не написано((((. Но я сегодня без накатов день провела. Так что все налаживается вроде бы, только слабость очень сильная и апатия...

Irik, я это вот отсюда вытащила
из своих ощущений могу отметить востановление сна. Легко засыпаю, высыпаюсь и утром нет усталости. Последние 4 года это была для меня проблема №1. Эффория котоая была первые 2,5 месяца стихла к сожалению, хотя это может быть на фоне простуды и общей осенней обстановки. Про восстановление кровеносных сосудови пластические процессы в эндотелии и других оболочках мелких сосудов звучит хорошо, но проверить это не вижу возможности. Верю на слово. Тяги к никотину нет, жор прошел. ЖКТ вроде наладился. Запах сигарет радражает. за это время пробовала закурить, не понравилось. Как то все обыденно стало, даже жалко. Жду рождественских праздников, думаю они поднимут настроение.
поэтому и решила, что тебе это может понадобится...
но как бы там ни было, я все равно в тебя верю.
дай обниму, а то давно не обнимались)))
56492.jpg

Но я сегодня без накатов день провела. Так что все налаживается вроде бы, только слабость очень сильная и апатия...
спокуха!!!!!!!!! это значит, ты возвращаешься на путь!
путь.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу