Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! Как хорошо, что ты отошла)))) Умничка. Я так за тебя рада!!!!Как же классно чувствовать себя независимой!!!
Не только у тебя, вчера вообще давление было самое низкое с 1945 года, тоже целый день как варенный ...86-й....Мне стыдно, но я не выполнила свое обещание. Я целый день провалялась в постели, у меня сегодня какойто упадок сил. Из последних сил своих покормила(((((
Ты однозначно молодец и подаешь хороший пример-смогла,удержалась,выстояла!Достойно уважения!Как же классно чувствовать себя независимой!!!
Привет! Мне кажется - апатия на таком сроке) не связана с куревом или отказом - как думаешь? никогданекурящие тодж иногда хандрят, бывает) сон, хорошее кино, звонок другу.Перечитала весь дневник Клер Клеровны, про срыв ничего не написано((((. Но я сегодня без накатов день провела. Так что все налаживается вроде бы, только слабость очень сильная и апатия...
Да Guapa, скорее всего не связана. Hadisovish, написал что в этот день атмосферное давление было низкое... наверно из-за этого. Плюс у меня на работе сокращение прошло... Меня оставили... так я теперь за троих работаю, устала наверно, вот организм меня и сложил)))))Привет! Мне кажется - апатия на таком сроке) не связана с куревом или отказом - как думаешь? никогданекурящие тодж иногда хандрят, бывает) сон, хорошее кино, звонок другу.
88-УРА!!!88-й...
Ленточку для новой медальки уже себе выбрала ?88-й...
А разве их можно выбирать?Ленточку для новой медальки уже себе выбрала ?
только в фантазиях ))А разве их можно выбирать?
Да еще два раза - КУ!88 ! Бесконечность! Да еще два раза - круть! Поздравляю!