Как мне надоели эти сигареты!!!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
86-й....Мне стыдно, но я не выполнила свое обещание:oops:. Я целый день провалялась в постели, у меня сегодня какойто упадок сил. Из последних сил своих покормила(((((
Не только у тебя, вчера вообще давление было самое низкое с 1945 года, тоже целый день как варенный ...

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как же классно чувствовать себя независимой!!!:dance::bounce:
Ты однозначно молодец и подаешь хороший пример-смогла,удержалась,выстояла!Достойно уважения!
Рад за тебя!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Перечитала весь дневник Клер Клеровны, про срыв ничего не написано((((. Но я сегодня без накатов день провела. Так что все налаживается вроде бы, только слабость очень сильная и апатия...
Привет! Мне кажется - апатия на таком сроке:)) не связана с куревом или отказом - как думаешь? никогданекурящие тодж иногда хандрят, бывает) сон, хорошее кино, звонок другу.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Мне кажется - апатия на таком сроке:)) не связана с куревом или отказом - как думаешь? никогданекурящие тодж иногда хандрят, бывает) сон, хорошее кино, звонок другу.
Да Guapa, скорее всего не связана. Hadisovish, написал что в этот день атмосферное давление было низкое... наверно из-за этого. Плюс у меня на работе сокращение прошло... Меня оставили... так я теперь за троих работаю, устала наверно, вот организм меня и сложил)))))

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Вот никогда не курила бы, и не было бы такого счастья и гордости от 88-го дня с дня победы! Нет худа без добра) поздравляю!!!

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
1969_B0016J82C2_1.jpg

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Irik, поздравляю с 88 днями некурячей жизни, и пользуясь служебным положением, а также властью, данной мне мною самим поздравляю с окончательно и бесповоротно вступившим в свои права, Новым Две Тысячи Пятнадцатым Годом!
и еще так: вітаю з остаточно і безповоротно вступив у свої права, Новим Дві Тисячі П'ятнадцятим Роком!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][/URL]

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу