Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
С Рождеством!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда...советовать что либо особо затрудняюсь ...у самого недавно срывы были..правда не закурил , но не важно......хотя я делаю вывод , что в таких или других ситуациях,надо просто переждать...день иль два...ведь 90 % проблем решаются сами, ну или без участия нас....80-дней. Вчера сорвалась, покурила. Всё из-за соры с мужем! Причем тяги курить не было. Я это сделала на зло.Сегодня целый день ломает заново. Я дура! Мучаю сама себя. Продолжать курить не буду. В крайнем случае буду принимать чампикс, у меня ещё осталось 14 таблеток. Ну, с Богом!
Иришка, держись! К тому же такой светлый праздник - в нем нет места курению. Сорвалась, споткнулась, бывает. Все равно вставай и иди дальше.Продолжать курить не буду. В крайнем случае буду принимать чампикс, у меня ещё осталось 14 таблеток. Ну, с Богом
Я знала что проблемы это не решит. Просто на тот момент надоело быть идеальной что ли. Вот и покурила. Отвратительный процесс был. Я в себя прямо запихивала эту гадость. Я её больше держала в руках чем курила, ну не лезла она в меня как на зло. Глупая ошибка вот и всё.Мда...советовать что либо особо затрудняюсь ...у самого недавно срывы были..правда не закурил , но не важно......хотя я делаю вывод , что в таких или других ситуациях,надо просто переждать...день иль два...ведь 90 % проблем решаются сами, ну или без участия нас....
Жень спасибо! Буду держаться.Иришка, держись! К тому же такой светлый праздник - в нем нет места курению. Сорвалась, споткнулась, бывает. Все равно вставай и иди дальше.
Ира, блин. На зло кому? Мужу? Не думаю, что его теперь мучает совесть. Даже не думай больше так делать!!!80-дней. Вчера сорвалась, покурила. Всё из-за соры с мужем! Причем тяги курить не было. Я это сделала на зло.Сегодня целый день ломает заново. Я дура! Мучаю сама себя. Продолжать курить не буду. В крайнем случае буду принимать чампикс, у меня ещё осталось 14 таблеток. Ну, с Богом!
нет, в три недели делала пару затяжек тоже. У меня брат 4 года не курит, так у него тоже в первое время были примерно такие же срывы как у меня сейчас... Поэтому я не отчаиваюсь, подскользнулась, встала и иду дальше. Конечно мне теперь сложнее, мозг чаще покурить зовет. Но я его не слушаю, то конфетку съем, то кофейные зёрна погрызу. Сегодня с детьми на ледяную горку ходили. Так я лесным воздухом надышалась... короче стараюсь себя занять чем нибудь.Irik, а это первый срыв на покурить был?
нет, в три недели делала пару затяжек тоже. У меня брат 4 года не курит, так у него тоже в первое время были примерно такие же срывы как у меня сейчас... Поэтому я не отчаиваюсь, подскользнулась, встала и иду дальше. Конечно мне теперь сложнее, мозг чаще покурить зовет. Но я его не слушаю, то конфетку съем, то кофейные зёрна погрызу. Сегодня с детьми на ледяную горку ходили. Так я лесным воздухом надышалась... короче стараюсь себя занять чем нибудь.
Veronochka, я незнаю мучает ли его совесть за этот перекур, но однозначно знаю что он теперь за мной пристально наблюдает. Сегодня спрашивал хочу ли я курить, он всё ждёт что я продолжу курение... Я сказала что мне теперь сложнее, но назад к сигам я возвращаться не собираюсь... Он ответил что зауважал меня ещё больше.)))Ира, блин. На зло кому? Мужу? Не думаю, что его теперь мучает совесть. Даже не думай больше так делать!!!
Зауважал! Блин, садюга! Извини Irik.