Как мне надоели эти сигареты!!!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С Рождеством!

84500cfbccd5e49a69fd0eb24120d430.jpg

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Константин777, спасибо большое! Спасибо что поселил в моём дневничк ангелочка! И я тебя поздравляю! А также хочу поздравить всех гостей моего дневничка с Рождеством Христовым! Счастья вам земного! Здоровья! Любви! И семейного благополучия! Пусть нас всех хранит наш Ангел Хранитель!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
80-дней. Вчера сорвалась, покурила. Всё из-за соры с мужем! Причем тяги курить не было. Я это сделала на зло.Сегодня целый день ломает заново. Я дура! Мучаю сама себя:banghead:. Продолжать курить не буду. В крайнем случае буду принимать чампикс, у меня ещё осталось 14 таблеток. Ну, с Богом!

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
80-дней. Вчера сорвалась, покурила. Всё из-за соры с мужем! Причем тяги курить не было. Я это сделала на зло.Сегодня целый день ломает заново. Я дура! Мучаю сама себя:banghead:. Продолжать курить не буду. В крайнем случае буду принимать чампикс, у меня ещё осталось 14 таблеток. Ну, с Богом!
Мда...советовать что либо особо затрудняюсь ...у самого недавно срывы были..правда не закурил , но не важно......хотя я делаю вывод , что в таких или других ситуациях,надо просто переждать...день иль два...ведь 90 % проблем решаются сами, ну или без участия нас....

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Продолжать курить не буду. В крайнем случае буду принимать чампикс, у меня ещё осталось 14 таблеток. Ну, с Богом
Иришка, держись! К тому же такой светлый праздник - в нем нет места курению. Сорвалась, споткнулась, бывает. Все равно вставай и иди дальше.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Мда...советовать что либо особо затрудняюсь ...у самого недавно срывы были..правда не закурил , но не важно......хотя я делаю вывод , что в таких или других ситуациях,надо просто переждать...день иль два...ведь 90 % проблем решаются сами, ну или без участия нас....
Я знала что проблемы это не решит. Просто на тот момент надоело быть идеальной что ли. Вот и покурила. Отвратительный процесс был. Я в себя прямо запихивала эту гадость. Я её больше держала в руках чем курила, ну не лезла она в меня как на зло. Глупая ошибка вот и всё.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Иришка, держись! К тому же такой светлый праздник - в нем нет места курению. Сорвалась, споткнулась, бывает. Все равно вставай и иди дальше.
Жень спасибо! Буду держаться.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ира, блин. На зло кому? Мужу? Не думаю, что его теперь мучает совесть. Даже не думай больше так делать!!!

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2014
Дневник
Читать »»
Irik, а это первый срыв на покурить был?

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, а это первый срыв на покурить был?
нет, в три недели делала пару затяжек тоже. У меня брат 4 года не курит, так у него тоже в первое время были примерно такие же срывы как у меня сейчас... Поэтому я не отчаиваюсь, подскользнулась, встала и иду дальше. Конечно мне теперь сложнее, мозг чаще покурить зовет. Но я его не слушаю, то конфетку съем, то кофейные зёрна погрызу. Сегодня с детьми на ледяную горку ходили. Так я лесным воздухом надышалась... короче стараюсь себя занять чем нибудь.

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2014
Дневник
Читать »»
нет, в три недели делала пару затяжек тоже. У меня брат 4 года не курит, так у него тоже в первое время были примерно такие же срывы как у меня сейчас... Поэтому я не отчаиваюсь, подскользнулась, встала и иду дальше. Конечно мне теперь сложнее, мозг чаще покурить зовет. Но я его не слушаю, то конфетку съем, то кофейные зёрна погрызу. Сегодня с детьми на ледяную горку ходили. Так я лесным воздухом надышалась... короче стараюсь себя занять чем нибудь.

Молодец,мозг надо отвлекать от сигарет,лесной воздух то что доктор прописал!!!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ира, блин. На зло кому? Мужу? Не думаю, что его теперь мучает совесть. Даже не думай больше так делать!!!
Veronochka, я незнаю мучает ли его совесть за этот перекур, но однозначно знаю что он теперь за мной пристально наблюдает. Сегодня спрашивал хочу ли я курить, он всё ждёт что я продолжу курение... Я сказала что мне теперь сложнее, но назад к сигам я возвращаться не собираюсь... Он ответил что зауважал меня ещё больше.)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Лучше не допускать больше. По крайне мере не закуривать в ближайшие два месяца уж точно...а там может быть эта бородавка отвалится (я про сиги))

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
83-й день. Меня ломало сегодня целый день. С утра выпила таблетку чампикс, по моему они мне перестали помогать... Меня ломает как в первые дни. В мозгу стоит постоянное предложение о перекуре. Идет внутренняя борьба. Неужели из-за одной сигареты все ощущения возвращаются ломки возвращаются обратно?! Я недооценивала весь процесс бросания. Все не так уж и просто! Вернее все просто-если бросаешь один раз и навсегда. Но я с собой устроила мазохозм :banghead::banghead::banghead:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Irik, держись! Меня поддерживает мысль, что я хочу стать мамой. Рядом с этим счастьем никакие сиги не валялись!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»