Irik
Ветеран
Да еще два раза - КУ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да еще два раза - КУ!
Привет Кирюха64, спасибо за поздравление! Валюта нужна чтоб долг отдать, я его в валюте брала. Когда отдалживала, доллар был по 10 000, а сейчас по 15 000 и то его в банках нет, его можно купить если только возле обменников стоять и людей ловить которые доллары пришли менять. Блин блинскийIrik привет! Красивая дата 88 поздравляю, три месяца почти. Irik а зачем тебе валюта? Вообще в мире идет дефляция, и если гдето повышают цены то это просто жлобство и не надо покупать таких товаров. В России в принципе цены упали, но и рупь упал, и по этому непонятки, и кой кто пытается поднять цены, но в целом все спокойно, кой что даже дешевле стало немного. Главное спокойствие
В России в принципе цены упали, но и рупь упал, и по этому непонятки, и кой кто пытается поднять цены, но в целом все спокойно, кой что даже дешевле стало немного.
ни фигасебе цены! я за 34р заправляюсь...хотя НПЗ под боком!А-92 28,50р.
все, продукты, запчасти, квартплата, электроника...Чего у Вас подорожало?
Странно... У меня они пропали((((( Я с планшета пишу... Хочу смайлы(((((...никуда они не делись