Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мы еще "с духом" собратся не можем чтоб начать сначала. Ого! @Владимир Файб, у тебя 624 дня уже!!! Ты молодец!!! Чужие счётчики быстро тикают )))
Да и свои потихоньку тоже...Главное-поставить...Чужие счётчики быстро тикают )))
Я уже собралась. @Irik, @Владимир Файб, я уже не курю 7 дней. Правда пока пью табекс. Так, что , Ирик. давай присоединяйся.Так мы еще "с духом" собратся не можем чтоб
Молодец @Шейла, давай-давай! А там глядишь и я скоро подтянусьЯ уже собралась. @Irik, @Владимир Файб, я уже не курю 7 дней. Правда пока пью табекс. Так, что , Ирик. давай присоединяйся.
Конечно действует!!! С ним на мноооооооого легче! Покупай и не сомнивайсяТабекс и правда действует? Может тоже купить..
У меня по ходу рукиКто в доме хозяин?
Пей табекс и дальше , а руки сами перестанут тянуться .Сегодня второй день приема табекса, приходили гости-курила как паровоз ((((. Сча задыхаюсь.... бля как надоело всё это!!!!! Мозгами все понимаю.... а рука все равно тянется (((((
@Irik, кури пока курится. Но табекс пей по инструкции. Прямо будильники себе ставь и пей. Сама не заметишь, как курить станет противно. Мне тяжелее всего было именно в эти пять дней.э, пока не отказалась от сигаре совсем. А потом легче, поверь, в сто раз легче. Только не бросай табекс. Пей и покуривай пока и ничего не бойся. У меня тоже были и злость и слезы и отчаяние. Так что все идет нормально.
Блиииин!!! А я его сегодня вообще забросила (((((( Вчера обкурилась и подумала что он мне вообще перестал помогать.... Ну и не пила его сегодня вообще. А вообще, если честно, у меня за день раз десять меняется мнение по поводу бросания курить, и страх какой-то.(((( Не могу до конца созреть. Уже и изменения на лице вижу, цвет меняется....Пей табекс и дальше , а руки сами перестанут тянуться .
Твои ощушения мне знакомы . Наверно надо успокоительное , табекс и тупонекурить . А зреть годами можно .Блиииин!!! А я его сегодня вообще забросила (((((( Вчера обкурилась и подумала что он мне вообще перестал помогать.... Ну и не пила его сегодня вообще. А вообще, если честно, у меня за день раз десять меняется мнение по поводу бросания курить, и страх какой-то.(((( Не могу до конца созреть. Уже и изменения на лице вижу, цвет меняется....