Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
121911711_325415.jpg

@Irik, ты уже медаль за взятие Экватора получила, дорогу знаешь, так что давай отрабатывай

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, ну как ты? Очень рекомендую Табекс. Я и до этого ему верила. Но после того, как он меня "вытащил"после двухнедельного закура (по другому не скажешь), я его прям настоятельно рекомендую. Помогает, очень помогает. Причем в последний раз мотивации бросить уже не было. Хотелось конечно снова быть некурящей, но курить хотелось сильнее. И я все равно начала его принимать. Как говориться, хуже уже не будет. Пила его и курила пять дней. И думала уже, что не помогает. А на шестой день, как отрезало. Поломало меня денек и все. Не как в первый раз.
Самое сложное было опять решиться, а потом, как по маслу.
Так что @Irik, не затягивай. Давай.
Без сигареты другая жизнь. И она мне так нравится)))

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
вот насчет отчаяния утром.... это точно. у меня постоянно. и ничего сделать не могу. Завтра-будет первое утро без сигарет..сама себе не доверяю, но дома сиг не будет, так что...возможно получится все начать с чистого листа. Табекс и правда действует? Может тоже купить..

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня второй день приема табекса, приходили гости-курила как паровоз ((((. Сча задыхаюсь.... бля как надоело всё это!!!!! Мозгами все понимаю.... а рука все равно тянется (((((

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, кури пока курится. Но табекс пей по инструкции. Прямо будильники себе ставь и пей. Сама не заметишь, как курить станет противно. Мне тяжелее всего было именно в эти пять дней.э, пока не отказалась от сигаре совсем. А потом легче, поверь, в сто раз легче. Только не бросай табекс. Пей и покуривай пока и ничего не бойся. У меня тоже были и злость и слезы и отчаяние. Так что все идет нормально.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня второй день приема табекса, приходили гости-курила как паровоз ((((. Сча задыхаюсь.... бля как надоело всё это!!!!! Мозгами все понимаю.... а рука все равно тянется (((((
Пей табекс и дальше , а руки сами перестанут тянуться .

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, кури пока курится. Но табекс пей по инструкции. Прямо будильники себе ставь и пей. Сама не заметишь, как курить станет противно. Мне тяжелее всего было именно в эти пять дней.э, пока не отказалась от сигаре совсем. А потом легче, поверь, в сто раз легче. Только не бросай табекс. Пей и покуривай пока и ничего не бойся. У меня тоже были и злость и слезы и отчаяние. Так что все идет нормально.
Пей табекс и дальше , а руки сами перестанут тянуться .
Блиииин!!! А я его сегодня вообще забросила (((((( Вчера обкурилась и подумала что он мне вообще перестал помогать.... Ну и не пила его сегодня вообще. А вообще, если честно, у меня за день раз десять меняется мнение по поводу бросания курить, и страх какой-то.(((( Не могу до конца созреть. Уже и изменения на лице вижу, цвет меняется....

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Блиииин!!! А я его сегодня вообще забросила (((((( Вчера обкурилась и подумала что он мне вообще перестал помогать.... Ну и не пила его сегодня вообще. А вообще, если честно, у меня за день раз десять меняется мнение по поводу бросания курить, и страх какой-то.(((( Не могу до конца созреть. Уже и изменения на лице вижу, цвет меняется....
Твои ощушения мне знакомы . Наверно надо успокоительное , табекс и тупонекурить . А зреть годами можно .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу