Как мне надоели эти сигареты!!!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Вчера обкурилась и подумала что он мне вообще перестал помогать.... Ну и не пила его сегодня вообще.
Ну и начинай как-бы сначала. Ты же ничего не теряешь. Кури и параллельно пей табекс. Я тоже не могла созреть. Мотивации не было, курить хотелось постоянно. Да и курила я уже сигарет по 8-10. А изменения на лице я тоже заметила. Да и самочувствие тоже. Что ни говорите, разница есть.
Так что начинай. Не откладывай. По "свежим стопам " легче, я тебе точно говорю.
Я на шестой день приема Табекса отказалась от сигарет. Попила Табекс 2 недели. Больше как-то и не требуется. Организм наверное сам вспомнил, как же хорошо ему было без сигарет.
Давай-давай, Ирочка. Надо себя немножко заставить, недельку потерпеть и......швобода-а-а-а-а))))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, ну ты чего расклеилась?
Нас уже новички обгоняют:eek: Сделай выбор! И хватит там на качельках качаться, только сложнее будет Наш мозг умен, он тебя испытывает, но потом все равно скажет спасибо, когда ты бросишь.
Пей успокоительное, пей много...лучше вафельной быть чем вонючкой:poop:
Я с тобой, весь форум с тобой! Решайся уже!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня уже пью его по полной программе. Короче по ходу он стал на меня действовать. Первую половину дня курила как всегда, как сумашедшая, а к вечеру стало появлятся ощущение насыщенности, т.е. к сигам тянуть вообще перестает, появляется ощущение как раньше, СВОБОДА И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ)))). Друзья, огромное спасибо Вам за поддержку и терпение, правда, до слез приятно )))))))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, как дела? Как настроение?
Привет @Шейла, Все хорошо, табекс делает свое дело... Только я сегодня курила, докуривала свои последние сигареты, без кайфа, но со страхом что это последние. Не то что я не хочу с ними расставаться, хочу, и очень... Но как подумаю что всё сначала..... Боюсь что не выдержу... Тем более что отпуск предстоит.. полетим к родственникам мужа, а там курят все!!! Прямо дома и курят ((( Тяжело будет.... Но продолжать не хочу, мне сново плохо от сигарет, как раньше... КАК МНЕ НАДОЕЛИ ЭТИ СИГАРЕТЫ!!!!!!!!!!!!! Короче в драку я уже ввязалась. А там посмотрим...

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Прошу прощения за оффтоп. Пишу первый раз здесь. Очень хочу освободиться, но пока читаю. Собиралась сто лет, но за пару часов чтения уже решила купить табекс, щас пойду с работы и куплю. Как же важна такая поддержка, как здесь! И это никому не объяснишь ведь!
Irik! Читала вашу тему и не поняла. Вы же так долго не курили, а последние сообщения такие, как будто вы и не бросали. Я что-то пропустила? А муж ваш? Вы же говорили, что он тоже не курит. Такое ощущение, что несколько страниц выпало.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Прошу прощения за оффтоп. Пишу первый раз здесь. Очень хочу освободиться, но пока читаю. Собиралась сто лет, но за пару часов чтения уже решила купить табекс, щас пойду с работы и куплю. Как же важна такая поддержка, как здесь! И это никому не объяснишь ведь!
Irik! Читала вашу тему и не поняла. Вы же так долго не курили, а последние сообщения такие, как будто вы и не бросали. Я что-то пропустила? А муж ваш? Вы же говорили, что он тоже не курит. Такое ощущение, что несколько страниц выпало.
Привет @Alex-tv, добро пожаловать на форум! Правильно делаешь что с табексом бросать решила, с ним гораздо легче +форум и все у тебя получится )))). А на счет того что несколлко страниц выпало... Так это я писать просто перестала! Сначала от того что перестала нуждаться в поддержке из форума, у меня же поддержка дома в виде мужа появилась )))). А потом на мой день рождения гости поросили сделать кальян... Я его сделала... мне предложили немного его покурить... я по-отказывалась-по-отказывалась... да и покурила чуток... А на следующий день всё! Нервы сдают, мысли навязчивые... Ну и выкурили мы с мужем по "той единственной", ну и сдались... Муж наивно был уверен в том что теперь он сможет курить только по чуть-чуть... А я поняла что опять попалась... ((((

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, как дела? Ты не куришь? Или ждешь старта стодневки?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, как дела? Ты не куришь? Или ждешь старта стодневки?
Привет @Шейлочка :). Сегодня не курила :). Можно сказать стартанула :D. Правда табекса последние два дня по 8 шт жрала :eek:. Зато отвернуло от сигарет как положено, даже психологически почти не тянуло сегодня. Чувствую себя отлично. Даже в стодневку записалась, обычно в таких мероприятиях не учавствую, но там весело, ребята прикольные собрались :). Короче поднасели Вы на меня... я и решилась :). Спасибо Всем за поддержку!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Шейла, а где твой счетчик :eek:??? Давай выставляй, я сча тоже выставлю, и Бог нам в помощь вместе с форумом и Табексом :)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Merida, как ты себе подпись поставила? Я не могу там найти такой же шрифт. Или неважно какой шрифт?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Блин, как просто!!!! А я с сылками мучаюсь :D

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, ура-ура-ура-ааа)))))
Иришка, как я рада, что ты решилась. Все, считай, что все твои мучения позади.
Трудно, пока ты сомневаешься курить-не курить. А когда решилась, бросила, все , все страхи оказываются не такими страшными. Ну правда же? Умничка, какая же ты умничка))
Так здорово, как будто другой человек пишет. Все в смайликах:DСовсем другое настроение. Ты опять стала такой, какой я тебя знаю. А через недельку тебе уже будет казаться, что и не было этого срыва.
А счетчик я поставлю, попозже поставлю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу