Irik
Ветеран
@SbetaStan, спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не курю. Последние три дня меня очень сильно колбасило почему-то. Тоже уже посещали всякие мысли, типа надоела эта борьба да ну ее в болото... Но мозгами понимаю что рано или поздно эту борьбу надо закончить. Я всё равно не смогу курить. Каждым срывом я только буду оттягивать конец.. Рано или поздно, всё равно придется пережить эти 1-1.5 года. Назад идти- тоже счастья не испытаю... Поэтому только вперёд! Я верю что "Дождь не может идти вечно". Люблю читать в дневниках самое начало, там люди пишут- некоторые с отчаянием, некоторые с решимостью... меня это мотивирует и напоминает от чего я бегу. Ещё люблю читать когда люди резюмируют какой-то период, обычно это тоже вдохновляет . А за тебя @Шейла, я расстроилась (((((. Ты походу ту пачку и не выбросила((((( Она не даст тебе покоя! ((((((((((((((((((((((((((@Irik, ты куда пропала? Прости, работы после праздников навалилось, ну и плюс у самой настроение такое, что меня к добрым людям нельзя подпускать.
Представляешь, я сегодня опять сигарету выкурила.зачем?!!!
Целый день пытаюсь сделать вид, что ничего не произошло. Получается плохо.
Ирочка, а ты как?
Это точно!"Дождь не может идти вечно".
@Евгения Иванова, привет! Приятно что меня здесь еще помнят.)))) У меня все хорошо! Не курю. Муж тоже не курит, так намного легче. Иногда захожу на форум, но писать нечего. А как ты? О сигах часто вспоминаешь?@Irik, привет! куда запропала? У тебя все в порядке?
значит, время пришло, привычка отступилаИногда захожу на форум, но писать нечего