Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Насмотрелась передачи "Вкус жизни" про крупы... Теперь каждое утро начинаю с каши перловой со сливочым маслом, съедаю с огромным удовольствием))) Помните, я раньше писала про постоянное своё недомогание? Теперь у меня энергии целая куча! Я реально ощущаю положительные изменения в своём организме :bounce:

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, как я рада за тебя! Поздравляю!!!!
3_1390d.png

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Насмотрелась передачи "Вкус жизни"
вот теперь уже мне стало интересно, что это за передача такая) посмотрю на досуге
@Irik, с экватором тебя! Помни, что даже из самых густых зарослей бамбука можно найти выход)
1580.jpg

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Евгения Иванова, спасибо! Я тебя тоже поздравляю!!! Мы с тобой бросили в одно время, меня вчера и сегодня очень колбасит... Скажи, у тебя бывает сейчас такое, или это у меня из-за срыва?

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, ты куда пропала? Прости, работы после праздников навалилось, ну и плюс у самой настроение такое, что меня к добрым людям нельзя подпускать.
Представляешь, я сегодня опять сигарету выкурила.зачем?!!!
Целый день пытаюсь сделать вид, что ничего не произошло. Получается плохо.
Ирочка, а ты как?

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, ты куда пропала? Прости, работы после праздников навалилось, ну и плюс у самой настроение такое, что меня к добрым людям нельзя подпускать.
Представляешь, я сегодня опять сигарету выкурила.зачем?!!!
Целый день пытаюсь сделать вид, что ничего не произошло. Получается плохо.
Ирочка, а ты как?
Я не курю. Последние три дня меня очень сильно колбасило почему-то. Тоже уже посещали всякие мысли, типа надоела эта борьба да ну ее в болото... Но мозгами понимаю что рано или поздно эту борьбу надо закончить. Я всё равно не смогу курить. Каждым срывом я только буду оттягивать конец.. Рано или поздно, всё равно придется пережить эти 1-1.5 года. Назад идти- тоже счастья не испытаю... Поэтому только вперёд! Я верю что "Дождь не может идти вечно". Люблю читать в дневниках самое начало, там люди пишут- некоторые с отчаянием, некоторые с решимостью... меня это мотивирует и напоминает от чего я бегу. Ещё люблю читать когда люди резюмируют какой-то период, обычно это тоже вдохновляет :). А за тебя @Шейла, я расстроилась (((((. Ты походу ту пачку и не выбросила((((( Она не даст тебе покоя! ((((((((((((((((((((((((((

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@Irik, @Шейла, привет, девочки!
"Дождь не может идти вечно".
Это точно!
Я хочу вам показать прогноз магнитных бурь, так что тяжкий будет май в метеорологическом смысле. При таких вспышках на солнце перепады настроения могут быть такие....
Но мы предупреждены, значит вооружены. Так что тухлое настроение не надолго.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irik, а ты куда пропала? Как у тебя? Ты не куришь?
Будет время, черкни пару строчек:cool:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Девченки, у меня всё ок! Я не курю. К нам гости важные с Ливана приехали, мы их пока развлекаем))))) Каждый день - рестораны... Домой прихожу за-полночь. На "гули" много сил уходит, иногда захожу ненадолго на форум Вас почитать с планшета, и засыпаю незаметно для себя :D

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik, привет! куда запропала? У тебя все в порядке?
@Евгения Иванова, привет! Приятно что меня здесь еще помнят.)))) У меня все хорошо! Не курю. Муж тоже не курит, так намного легче. Иногда захожу на форум, но писать нечего. А как ты? О сигах часто вспоминаешь?

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Вот, здорово, теперь и муж твой курить перестал, а мой только раздумывает).
Тоже не курю, но иногда что-то вспомнится, или немного свербит. Но это пустяки, пройдет попозже.
Мы с Шейлой сейчас в стодневке "скинем лишнее 4", красоту наводим)

Иногда захожу на форум, но писать нечего
значит, время пришло, привычка отступила :)

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Евгения Иванова, @Irik, ага, попались)))) привет, девочки))) @Irik, молодец! Сама бросила и на мужа положительно повлияла. А мой дымит, правда как-то уже без удовольствия, и как бы оправдываясь.
У меня послезавтра будет полгода и как всегда перед "круглой датой" немного колбасит.
Но теперь я точно знаю, что это временно, это пройдёт. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу