Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
12 литровое конечно...всё что меньше это ведёрки.Это смотря, какое ведро![]()
Перед сном желательноесть можно всё...фаст-фуд и прочую лабуду и не поправляться. это очень легко. нужно просто каждый день пробегать по марафону.
Да не сказала бы, у меня и нет циновкикак то делал роллы сложно если циновки этой бамбуковой нет![]()
ну кому как нравится...можно и ночью бегать. и заправляться фаст-фудом во время бега....всё сгорит, не переживай.Перед сном желательно
Пс.марафон сложно бежать с желудком полным фаст-фуда.)))Как ни крути, я склоняюсь к здоровому фастфуду в формате уменьшения порций.
Честно сказать, я не люблю бег.ну кому как нравится...можно и ночью бегать. и заправляться фаст-фудом во время бега....всё сгорит, не переживай.
Худеть будете, но здоровья такое похудение точно не прибавитМожно питаться только фастфудом и при этом терять вес. Дефицит калорий никто не отменял. Если за целый день единственной вашей едой будет один бургер - вы будете будете худеть.
Если долго не кушать в макдиле, а потом улупить там бигмак, ну или шото такое.То он в желудке колом станетМожно питаться только фастфудом и при этом терять вес. Дефицит калорий никто не отменял. Если за целый день единственной вашей едой будет один бургер - вы будете будете худеть.
Если долго не кушать в макдиле, а потом улупить там бигмак, ну или шото такое.То он в желудке колом станету меня во всяком случае так.Надо потом пить барбитуру.