Как мы помогаем организму очиститься?

• Автор темы Автор темы Faraoh
  • Дата начала Дата начала

Faraoh

Начинающий
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Привет, поделитесь тем как вы помогаете легким и организму в целом очиститься от последствий курения и какие результаты, ощущения у вас от ваших методов. Я На 37день сделал первый раз ингаляцию, и попиваю бронхолитический час, пока не понял что это дало))

Жду, когда нанороботов сообразят для безболезненного выноса мусора, чтобы пить, курить, колоться, есть жирное, жаренное, вредное и постоянно лежать, сидеть у компа без вреда здоровью:rolleyes:

Наверное я с луны свалился, но не слышал, что после курения, нужно очищать организм. Я думал он как нибудь сам справится, естественными процессами и все будет нормально.

Наверное я с луны свалился, но не слышал, что после курения, нужно очищать организм. Я думал он как нибудь сам справится, естественными процессами и все будет нормально.
тоже так думала, а теперь уже сомневаюсь. По некоторым источникам, очистка занимает около 10 лет, да и то легкие никогда не придут в прежнюю форму, и риск развития рака будет оставаться повышенным (вспомнить Карра, который заболел раком спустя 20 лет после того, как бросил), так что, может быть, очистка и необходима.

Все закономерно..случайностей не бывает... не курю уже !!! 15 дней !!! - значит так и должно быть...

"Грудной сбор №4" пойдёт для очищения лёгких? я его пью с мёдом.....

Ингаляции из сосновых почек. Отвар из них же для приема внутрь. Бег в сосновом лесу(жаль не всем доступно), овсяный кисель, обязательно натуральный витаминС, как сын фармацевта и нутрициолога могу с уверенностью заявить, что синтетический витамин С, прелагаемый в аптеках в любом виде на 90% проходит транзитом. Нужен органический, содержится в БАДАах НЕМНОГИХ !!!! сетевых компаний. Ну и фрукты - ягоды. Правда чтобы получить суточную дозу из фруктов-ягод сами понимаете, ни один кг надо съесть. Если начали принимать витамин С, учитывайте также , что его основная функция - это доставка кислорода к клеткам(является антиоксидантом) и этот процесс возможен только при хорошем водном балансе в организме, так что 2-2.5 литра чистой воды в день!

Всё же баня-ХОРОШО!!! С полкило прошлой жизни из легких вышло...

Да согласен баня - весчь! Бассейн - также несомненно один из лучших помщников при отказе.

а вообще дешего и сердито "приседания"

Любые физические и особенно дыхательные упражнения. Но все в меру!

1.не курю
2.активный образ жизни... зарядка...контрастн душ, закаливание, бег (через неделю начну), силовые упражнения раз в неделю...
3.питание (витамины, минералочка, мед, и пр...)
4.хорошее настроение!!!

Пью отфильтрованную питьевую воду - нереально много (по своим меркам) , убрала (почти) кофе, попиваю квасок на чистотеле (микробы коцаю). Сегодня купила Долфин - приспособу для промывания носа (ибо простывшая и с синуситом). В планах - дыхательная гимнастика (скорее всего, Стрельниковская), поход к лору и терапевту (с целью получения консультаций) - ну, так как это только в планах, отпишусь когда сделаю.

Я Долфином пользоваться начала примерно 2 месяца назад, так как постоянно с насморком мучаюсь зимой, начала очень остро запахи чувствовать и приятные и нет, и никакого насморка. Хорошая вещь.

...я вам секрет расскажу ... только не кому ни-ни !!!! -Профессиональные спортсмены инвалиды к 40 годам !!!! -большинство!!!
сам спортом занимался но больше брат -МСМК Участник и Призер - Олимпиады в Монреале...ладно не буду отвлекаться..суть в том что все должно быть в меру ..а не на износ...вперед к Победе -Любой Ценой...
заниматься спортом только для души..бег бассейн итд...но не для похудения... жрать меньше надо...10000 % и все получится...
я на себе все испытал и спорт и голодовку и диеты...Вкусно поесть я люблю...с детства приучили надо есть 1- 2 и 3 а зачем ?
..НЕ хочу повторятся мы все эксклюзив (спасибо Маме и Папе ) -что одному поможет -другому смерть !!!
P.S. На голодный желудок - замечательный секс! - главное после не жрать!!!
...а когда наелся напился ..разморило...спать ахота...кайф...кай-кой там секс :))...спать хочу...

Активный образ жизни помогает избавиться от всего лишнего и вредного!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу