Как мы спим?

Ментол

Вселенная любит движение!
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор Болтологии
На взлет
Реакции
83.480
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Хочешь стать счастливее за одну ночь?
Есть новости, которые радуют душу.
И эта — одна из них.
Учёные из Амстердама заявили: сон в обнажённом виде делает тебя здоровее, спокойнее и реально счастливее.
То есть мы всё это время мучились в пижамах, а выход был на поверхности… точнее, под одеялом.
А вы как предпочитаете спать?
NeM2yfPStME.webp

Писала, когда на улице не было - 23, что в своём доме ощущается :)

И эта — одна из них.
Учёные из Амстердама заявили: сон в обнажённом виде делает тебя здоровее, спокойнее и реально счастливее.
То есть мы всё это время мучились в пижамах, а выход был на поверхности… точнее, под одеялом.
Посмотреть вложение 2244871
Конечно когда только я и любимка дома только только голышом, а вот с дочкой не получится, она приходит по ночам к папе с мамой в кровать спать 😆😆😆

Конечно когда только я и любимка дома только только голышом, а вот с дочкой не получится, она приходит по ночам к папе с мамой в кровать спать 😆😆😆
Если бы я не была многодетной, твой пост мог бы вызвать странную реакцию :rofl:

И эта — одна из них.
Вообще понять не могу, как в пижаме можно спать. Это ж как будто чувствуешь себя одетым. Да и зачем
В трусах сплю

они в своих Амстердамах накурятся и бегают голенькие и счастливые))) а потом и спать)

соглашусь выше с ораторами, такое роскошество можно позволить если нет детей или гостей)))(реально ест знакомые которые пренебрегают одеждой домой раз в неделю, некий ритуал)

Раньше спала в пижаме, были тёплые зимние, более лёгкие с шортами. Но вот возраст, мне жарко, не удобно, перекручивается пижама, детей нет, поэтому сплю без одежды.

делает тебя здоровее, спокойнее и реально счастливее.
Вот я- это они☝️

В путешествиях вот только обламывает- постельное не твоё, не сам стирал, не сам гладил. В чьих-то руках было.

И эта — одна из них.
Интересные у тебя темы🤣
Сплю зимой,весной и летом в труханах! А вот осенью уже прохладно дома, нет отопления и сплю в каких нибудь обычных брюках!
Халатов и прочего у меня вообще нет,не знаю на кой всё это🤣

Интересные у тебя темы🤣
Сплю зимой,весной и летом в труханах! А вот осенью уже прохладно дома, нет отопления и сплю в каких нибудь обычных брюках!
Халатов и прочего у меня вообще нет,не знаю на кой всё это🤣
Один или с Суч?

Я ворочусь часто, всю ночь и поэтому дискомфорт, вдруг сломается важная деталь🤣
С костью что ли... Или важная вещь другая, не то, что я развратница думаю? ☺️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу