Как научиться жить с детьми мужа от первого брака....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для меня это стресс, не потому что я их не люблю, не потому что они бегают и кричат, не потомоу что требуют внимания и потому что жрать надо больше готовить, а потому что своих детей у меня НЕТ. я не знаю как себя вести и я морально не готова проводить большое количество времени с детьми. Это тяжело, когда своих нет.
Прямо в точку.

Тут поймёт тот кто был в такой ситуации.
Я жила в гражданском браке больше года. Расписались исключительно для того чтоб родить ребенка и избежать ненужной волокиты. Если б я не захотела родить, то замуж бы не пошла...не понимаю зачем это. Смысл в чувствах, в совместимости, в необходимости друг другу. Я прям шокирована, что права голоса нет если нет штампа...напридумывают же:rofl:

Я жила в гражданском браке больше года. Расписались исключительно для того чтоб родить ребенка и избежать ненужной волокиты. Если б я не захотела родить, то замуж бы не пошла...не понимаю зачем это. Смысл в чувствах, в совместимости, в необходимости друг другу. Я прям шокирована, что права голоса нет если нет штампа...напридумывают же:rofl:
Сожители и супруги . Вот в чём разница.
Возможно я старомодна.

Я прям шокирована, что права голоса нет если нет штампа...напридумывают же:rofl:
я вот тоже не совсем понимаю к чему все выпады со штампом. Чувства не меняются. А если до брака девушка была никем, а после брака стала полноправным членом семьи, то это фигня какая-то.

Вообще, надо понимать, что бороться с детьми бесполезно. Вы все равно в данной битве проиграете. Да и смысл. Это же дети твоего мужа, их необязательно любить, но обязательно уважать связать отец-дети. Возможно и обидно слышать от них пламенные речи, но иногда просто достаточно представить себя на их месте. Если взрослые еще могут объяснить свои эмоциональные порывы, прийти к общему решению, то дети высказывают свое фе как могут.

Ну и зря, потом лет пять пройдет, будете думать Где же были мои годы
"Был бы ты моей женой, я бы тебе сказал: "Что ж ты мне, с---а, всю жизнь-то испортила".(с) Бригада

иногда просто достаточно представить себя на их месте
Я была на их месте. Я не любила ни отчима, ни мачеху. Но мне никто не позволил бы вести себя по-свински по отношению к ним. И правильно бы сделали. Это и есть воспитание.

Извени скажу как есть-Нарожай блин своих, и его дети смирятся. Сори еще раз.

Я была на их месте. Я не любила ни отчима, ни мачеху. Но мне никто не позволил бы вести себя по-свински по отношению к ним. И правильно бы сделали. Это и есть воспитание.
А не любила почему? Они как личности не нравились, или потому что "разрушили" семьи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу