с детьми да, с исчатиями ада -нет.Но с ними можно договориться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с детьми да, с исчатиями ада -нет.Но с ними можно договориться![]()
не хочу я ни с кем бороться...я просто ищу выход из сложившейся ситуации...бороться с детьми бесполезно

но есть валерьянкас детьми да, с исчатиями ада -нет.

К отчиму относилась с недоверием, так, что ли. Сторонилась. А мачеху - сначала скорее как женщину, которая разрушила семью. Именно роман отца с ней стал отправной точкой развода родителей. А потом, позже, когда поняла многое, уже просто как личность не зауважала. До сих пор отношусь ко всем членам этой истории, включая родителей, с определенной прохладцей. Меня воспитала бабушка.А не любила почему? Они как личности не нравились, или потому что "разрушили" семьи?
Не, я это не вам писала, а в общем говорилане хочу я ни с кем бороться
Нет . Разговор у нас был по поводу штампа. Он не против. И это у меня сейчас где-то на втором плане. И никак сейчас не волнует. Причина остаётся та же. Не додумывайте пожалуйста.Kamisolika, ну, короче, вы просто хотите замуж и своих детей, а муж. судя по всему, не спешит делать предложение, ну и вы не хотите давить. таким образом, у вас назрел внутренний конфликт, и колкости его детей как приходятся по адресу и задевают вас, потому что и ответить -то нечего. я думаю, дети тут вообще не при чем. вся суть в вас и муже, и в том, почему он никуда не спешит вас звать.
пффф, тут дай бог литрухой коньяка отделаться.но есть валерьянка![]()
А она им ничем не обязана. Им есть кем быть любимыми. А она за свою любовь борется.А что, оно от этого лицемерием перестанет быть?
детямпффф, тут дай бог литрухой коньяка отделаться.

детский алкоголизм страшная штукадетям![]()

ну, тогда я вообще не вижу проблемы. вы не обязаны лезть из кожи вон, чтобы понравиться его детям. подумайте о себе. ехидничают - ответьте тем же ну в меру конечно и без грубости ,вроде как не со зла .вас в любом случае что то задевает в их словах ,я бы вообще не реагировала, будь у меня все ок в такой ситуации . да мало ли кому я не нравлюсьНет . Разговор у нас был по поводу штампа. Он не против. И это у меня сейчас где-то на втором плане. И никак сейчас не волнует. Причина остаётся та же. Не додумывайте пожалуйста.
Ну нееет валерьянкудетский алкоголизм страшная штука![]()

Kamisolika, если в муже и в отношениях уверена, так и не парься, ну сказали и сказали, они ж не навсегда с тобой, а временно, а там они и сами поймут все , подрстут или привыкнутНет . Разговор у нас был по поводу штампа. Он не против. И это у меня сейчас где-то на втором плане. И никак сейчас не волнует. Причина остаётся та же. Не додумывайте пожалуйста.
мне кается, это просто так кажется. в любом случае, если ты любишь человека, то тебе по определению хочется нравится его детям.да мало ли кому я не нравлюсь
Про "никто никому не должен" - это поп-психология, не имеющая отношения к реальной жизни и к реальным людям, которые вступая в отношения берут на себя какие-никакие обязательства. Мне про это вот такое понравилось: "Рассуждения на тему ничего не должен - это про детско-родительские отношения, про маму с ребенком: ему пока просто нечего ей предложить в ответ на ее любовь и заботу, кроме очаровательной улыбки и испачканных пеленок". (с) Анна СаммерИ таки да - никто никому ничего не должен, если сам не хочет.