Как научиться жить с детьми мужа от первого брака....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kamisolika, ну, короче, вы просто хотите замуж и своих детей, а муж. судя по всему, не спешит делать предложение, ну и вы не хотите давить. таким образом, у вас назрел внутренний конфликт, и колкости его детей как приходятся по адресу и задевают вас, потому что и ответить -то нечего. я думаю, дети тут вообще не при чем. вся суть в вас и муже, и в том, почему он никуда не спешит вас звать.

Весь наш диалог привёл к тому что я такая бяка не знаю чего хочу и т.д.
бороться с детьми бесполезно
не хочу я ни с кем бороться...я просто ищу выход из сложившейся ситуации...

Просто в моем понимании если ваш любимый позволяет своим детям неуважительно относиться к вам, значит он сам так к вам относиться. Извините, но похоже на это.

И вообще, когда к нам приходят малые, то ими полностью занят папа, потому что они к нему приходят, я только кушать готовлю и периодически бурчу чтоб убрали за собой:)

А не любила почему? Они как личности не нравились, или потому что "разрушили" семьи?
К отчиму относилась с недоверием, так, что ли. Сторонилась. А мачеху - сначала скорее как женщину, которая разрушила семью. Именно роман отца с ней стал отправной точкой развода родителей. А потом, позже, когда поняла многое, уже просто как личность не зауважала. До сих пор отношусь ко всем членам этой истории, включая родителей, с определенной прохладцей. Меня воспитала бабушка.

• Лайк
Реакции: Solo
Kamisolika, ну, короче, вы просто хотите замуж и своих детей, а муж. судя по всему, не спешит делать предложение, ну и вы не хотите давить. таким образом, у вас назрел внутренний конфликт, и колкости его детей как приходятся по адресу и задевают вас, потому что и ответить -то нечего. я думаю, дети тут вообще не при чем. вся суть в вас и муже, и в том, почему он никуда не спешит вас звать.
Нет . Разговор у нас был по поводу штампа. Он не против. И это у меня сейчас где-то на втором плане. И никак сейчас не волнует. Причина остаётся та же. Не додумывайте пожалуйста.

Нельзя смешивать в одну кучу чувства и нормы приличия. И таки да - никто никому ничего не должен, если сам не хочет.

Нет . Разговор у нас был по поводу штампа. Он не против. И это у меня сейчас где-то на втором плане. И никак сейчас не волнует. Причина остаётся та же. Не додумывайте пожалуйста.
ну, тогда я вообще не вижу проблемы. вы не обязаны лезть из кожи вон, чтобы понравиться его детям. подумайте о себе. ехидничают - ответьте тем же ну в меру конечно и без грубости ,вроде как не со зла .вас в любом случае что то задевает в их словах ,я бы вообще не реагировала, будь у меня все ок в такой ситуации . да мало ли кому я не нравлюсь

Ну в общем позицию девушки хорошо обсудили- завтра ждем мужа и его бывшую.)

Kamisolika, если в муже и в отношениях уверена, так и не парься, ну сказали и сказали, они ж не навсегда с тобой, а временно, а там они и сами поймут все , подрстут или привыкнут

да мало ли кому я не нравлюсь
мне кается, это просто так кажется. в любом случае, если ты любишь человека, то тебе по определению хочется нравится его детям.

И таки да - никто никому ничего не должен, если сам не хочет.
Про "никто никому не должен" - это поп-психология, не имеющая отношения к реальной жизни и к реальным людям, которые вступая в отношения берут на себя какие-никакие обязательства. Мне про это вот такое понравилось: "Рассуждения на тему ничего не должен - это про детско-родительские отношения, про маму с ребенком: ему пока просто нечего ей предложить в ответ на ее любовь и заботу, кроме очаровательной улыбки и испачканных пеленок". (с) Анна Саммер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу