Ссоритесь ли вы в отпуске со своей половиной?Бывает ли такое чувство, что после отпуска нужен ещё один дополнительный отпуск от семьи? И как избежать конфликтов и не портить друг другу отдых?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не люблю конфликты. Поэтому - ссор нет. Ещё не поднимались настолько жизненно важные вопросы, чтобы приходилось настоять на своём. Поэтому проще уступить.Ссоритесь ли вы в отпуске со своей половиной?Бывает ли такое чувство, что после отпуска нужен ещё один дополнительный отпуск от семьи? И как избежать конфликтов и не портить друг другу отдых?
Посмотреть вложение 969179
Ссоритесь ли вы в отпуске со своей половиной?Бывает ли такое чувство, что после отпуска нужен ещё один дополнительный отпуск от семьи? И как избежать конфликтов и не портить друг другу отдых?

Спасибо за идею для вопроса дня))Вспоминаю прошлогодний отпуск во Вьетнаме....
Не могу такого припомнить. Может разногласия были конечно, но ссор точно не было.
Не для того мы в отпуска ездим. Поругаться мы и дома всегда успеем.
Уже вон пару раз чуть не развелись во время полугодичного ремонта на кухне.![]()
Мы вне отпуска больше ссоримся. А дополнительный отпуск нужен чтобы на солнышке полежать и отдохнуть)Ссоритесь ли вы в отпуске со своей половиной?Бывает ли такое чувство, что после отпуска нужен ещё один дополнительный отпуск от семьи? И как избежать конфликтов и не портить друг другу отдых?
Как с Валей можно поссориться ваще?)) Онажежангел!Мы вне отпуска больше ссоримся. А дополнительный отпуск нужен чтобы на солнышке полежать и отдохнуть)
Фотаю в основном только я. Я в нашей семье фотограф.Ну вот вам несколько причин, из за которых чаще всего ссорятся в отпуске
1. Не так сфоткал /а
2. Разногласия по поводу культурной программы
3. Денежный вопрос, кто то хочет шикануть, а кому то жалко денег на такую фигню
4. Кто то слишком много пьет

@Danieli4ka , тебя ангелом назвали) а как же ее навязчивая идея сжечь одмина?)))Как с Валей можно поссориться ваще?)) Онажежангел!
Ну эта идея она всеобщая, как коллективный разум))@Danieli4ka , тебя ангелом назвали) а как же ее навязчивая идея сжечь одмина?)))
В чате поселка больше всего несут бабы. И друг на друга, и на правления всех типов, и на соседей. Несколько сидит и постоянно со всеми ссорятся, ведя дискуссию на повышенных тонах, угрожая и даже пытаясь забанить оппонентаКак с Валей можно поссориться ваще?)) Онажежангел!

Без намёков. Просто слово навеяло.@Danieli4ka , тебя ангелом назвали) а как же ее навязчивая идея сжечь одмина?)))
Вот-вот))))Как с Валей можно поссориться ваще?)) Онажежангел!